Хотела бы конечно полететь например в Мадагаскар или Италию быть может. Побывать в Китае, заглянуть в Японию. Но все это стоит немаленьких денег, да и как то слишком далеко. Мне вот знакомые говорят, что и ехать далеко не нужно, можно например заглянуть в Крым, что там есть чудные места. И что отдых может быть просто незабываемый. Так ли это? Отдыхали в Крыму? Где вам понравилось и почему?
Отдыхали в Крыму?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-03-12 13:39:29
Я был в Крыму последний раз в далеком детстве. Незабываемые впечатления ! Думаю сейчас там все изменилось и надеюсь в лучшую сторону. Хотелось бы съездить посмотреть как там теперь. Море оно конечно везде море но вы правильно говорите, а то уперлись мы рогом в эту заграницу)). У нас тоже места есть- очень красивые.
Поделиться32020-03-12 15:03:02
Многие интересуются, можно ли отдыхать в Крыму зимой. Судя по отзывам тех кто отдыхал в Крыму зимой, пишут, климат достаточно мягкий зима теплая и короткая, много солнца. Можно смело ехать зимой отдыхать в Крым.
Поделиться42020-03-15 12:43:53
Ваши знакомые однозначно правы.. Действительно, не понимаю, зачем все рвутся за границу.. Ведь у нас есть прекрасные места для отдыха.. Почему мы не съездить например в Шторомовое https://www.alean.ru/rossiya/krym/shtormovoe/ . Говорят там вполне спокойно можно отдохнуть. Не смотря на такое интересное название данного поселка) Советую вам ехать конечно в самый разгар лета, а начинать подыскивать себе место для проживания чуть заранее, и желательно заранее забронировать себе номер. Это даст вам выбор лучшего варианта, так как если вы будете начинать бронировать в самый разгар, то к сожалению все хорошие места уже будут скорее всего заняты.
Поделиться52020-03-15 19:35:02
Многие интересуются, можно ли отдыхать в Крыму зимой. Судя по отзывам тех кто отдыхал в Крыму зимой, пишут, климат достаточно мягкий зима теплая и короткая, много солнца. Можно смело ехать зимой отдыхать в Крым.
Что касается зимы, то это достаточно холодный промежуток времени, потому если и ехать в Крым, то лучше ехать в Ялту. Там намного теплее будет чем в любой другой точке Крыма. Что касается лета, то тут куда пальцем покажете.
Поделиться62020-03-15 22:59:12
Мне нравится не просто отдых, а еще и познание новых мест. Знакомство с историей тех краев, куда еду отдыхать. Поэтому я больше люблю по нашим местам ездить и заготавливаю сразу разные распечатки с фотографиями интересных мест.
Поделиться72020-03-15 23:46:31
Я зимой на море никогда не поеду. Что там делать, когда море снегом занесло? Единственное, если ехать в санаторий. Там главное лечение, а купаться можно в бассейне. Но если хочется к морю, тогда только летом, чтобы накупаться и на песочке отогреться.
Поделиться82020-03-16 09:31:26
Крым славится чудесным климатом, разнообразными пляжами, величественными пейзажами и древними достопримечательностями. Немудрено, что число почитателей курортных прелестей региона так велико. Получили удовольствие от путешествия по Крыму.