Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » У кого есть массажеры для лица?

У кого есть массажеры для лица?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я тут читала в интернете, что в настоящее время существую разные ультразвуковые массажеры для лица. Хотела бы узнать более детальней про такие массажеры. Как их используют, как вообще по ощущениям и есть ли от них какая нибудь польза? Так то смотрела в интернете несколько вариантов. И не знаю, как правильно выбрать. Не покупать же все подряд. Может вы посоветуете, как и что?

0

2

есть такие массажеры фирмы жезатон. Я правда не пользовалась, но видела у соседки.Ей дочка подарила и решила нас красивыми сделать, но я простыла и не буду пока процедуру делать. а соседка выглядит неплохо. Подробности использования аппарата не знаю, но в интернете можно даже консультацию получить.  Вы как с интернетом?

0

3

Ультразвуковой массаж - дело хорошее и морщинки разглаживает, и кожу омолаживает. Но применять или не применять - решение сугубо индивидуальное. Мне помогает. Советую внимательно изучить всю информацию об этой процедуре, а потом принимать решение. Полистайте сервис beauty-shop.ru

0

4

Ага, массажеры фирмы жезатон  https://www.beauty-shop.ru/brands/gezatone/ сейчас многие используют. И в том числе мои подруги и коллеги на работе.. И главное мне советуют.. Но я пока не решаюсь приобретать себе такой массажер. Думаю, пока он мне не зачем.. Хотя я как то раз покупала массажер через теле магазин он после пару дней использования сломался.. А вот на счет качества жезатон я наслушалась только хорошие отзывы)

0

5

rita27 написал(а):

Ультразвуковой массаж - дело хорошее и морщинки разглаживает, и кожу омолаживает. Но применять или не применять - решение сугубо индивидуальное. Мне помогает. Советую внимательно изучить всю информацию об этой процедуре, а потом принимать решение. Полистайте сервис beauty-shop.ru

Мне вот совсем не ясно, как это ультразвуковой массажер? Все же для меня массажер механический, то он является понятным в работе, а что касается ультразвукового, какой его эффект? И как быстро он действует?

0

6

Я много слышала за эти массажёры, но почему-то в наших салонах красоты, нет таких аппаратов, а мне хочется попробовать его на себе. Просто много хорошего рассказывают за ультразвуковой массаж. Теперь я подумываю купить его, но их разновидностей много, ни хочу ошибиться в выборе.

0

7

В салонах красоты возможно и есть, но не во многих.. И знаете, там не выгодно будет.. Проще уже купить себе свой личный массажер. Чем ходить в салон на процедуру стоимость которой равняется покупка того же самого массажера.. Ну выбор уже за вами)

0

8

Sersewa написал(а):

Я много слышала за эти массажёры, но почему-то в наших салонах красоты, нет таких аппаратов, а мне хочется попробовать его на себе. Просто много хорошего рассказывают за ультразвуковой массаж. Теперь я подумываю купить его, но их разновидностей много, ни хочу ошибиться в выборе.

Может стоит - прежде чем покупать себе ультразвуковой массажер для личного пользования - стоит просто хотя бы один раз сходить в салон или косметологический кабинет на процедуру и посмотреть на свои ощущения и дальнейший результат. А потом решить...

0

9

Раньше я посещала салон красоты, два раза в неделю, но после того, как муж подарил мне аппарат для чистки лица, я вообще перестала ходить по салонам. С этим аппаратом, даже мази не нужны, лицо становится, такое мягкое, эластичное просто прелесть. За ультразвуковую отчистку не слышала, но наверное тоже хорошо влияет на лицо. У меня вакуумная, и я очень рада.

0

10

hurefa написал(а):

rita27 написал(а):

Мне вот совсем не ясно, как это ультразвуковой массажер? Все же для меня массажер механический, то он является понятным в работе, а что касается ультразвукового, какой его эффект? И как быстро он действует?

Ультразвуковй работает точно также как и обычные, но более глубинно. Выполняет более тонкую работу, как бы сказал кто то из специалистов. Приятно расслабляет и улучшает внешний вид.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » У кого есть массажеры для лица?