У меня волосы такого типа, что приходится много шампуня использовать, что бы их нормально вымыть. А потом через пару дней снова нужно мыть. Я не знаю конечно, может это не нормально. Или у вас тоже так? Думала, может причина в шампунях, которые продают в нашем городе. Может они какие то неправильные или не качественные. Каким шампунем пользуетесь вы? И как? Тоже уходит его много за раз?
Каким шампунем пользуетесь?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-03-13 11:00:41
Может у вас сложный тип волос? У меня такой же, поэтому сложно иметь длиные волосы и приходится носить короткую стрижку.И шампунь может оказаться подделкой.Вам бы определить какой тип волос имеете? Дочка подарила мне шампунь и маску для волос. Смартбай кажется называется интернет магазин. Там много интересных предметов для всех и разных возрастов. Даже консультацию можно получить. оказывается. Вот то чего прогресс дошел. Раньше пользовалась др. фирмой и шампунь был мед+молоко. Но стало привыкать и сменила вот.
Поделиться32020-03-14 08:03:18
Это однозначна не ваша шампунь, может она и качественная, но для ваших волос она не подходит. Я перепробовала много разных шампуней, пока не нашла ту, которая положительно влияет на мои волосы, и как ни странно она оказалась ни такой-уж дорогой. Просто у всех волосы разные, сухие, жирные, ломкие и т.д. Поэтому, хочешь ни хочешь, а подбирать придётся.
Поделиться42020-03-14 08:42:27
На сколько я понимаю, шампуни создают объем на волосах путем превращения их в мочалку, то есть сильно промывает, волос высыхает, топорщится, вот Вам и объем.
понятно, что со временем накопительный эффект и кожа головы все сильнее высушивается.
Поделиться52020-03-15 19:10:30
Значит вам нужно искать другую шампунь.. И перебирать всяческие варианты до тех пор пока не найдете свой.. У меня было такое, я сначала перебрала кучу шампуней в наших обычных магазинах, а потом поняла, что все таки мне придется заказывать шампуни в профессиональных магазинах типо этого https://www.smartbuy.ru/ и в принципе не ошиблась. Нашла там себе шампунь, теперь пользуюсь только им и больше не меняю..
Поделиться62020-03-16 05:33:51
Я раньше тоже пробовала и использовала разные шампуни и дорогие и дешевые и в зависимости от производителей. Я нашла себе тот - который мне действительно подходит. Но привычку мыть голову каждый день у меня не пропала, хоть волосы и не жирнеют
Поделиться72020-03-16 10:59:14
Если шампунь с первого раза не отмывает волосы, то здесь могут быть, только две причины - это слишком грязные волосы, или просто детская шампунь. Когда покупаете, надо внимательно читать инструкцию и состав шампуни. Я привыкла мыть голову одной и той-же шампуней. Ни давно я заметила в ванной, кучку волос, очень напугалась. Может надо поменять шампунь. Ни у кого такого не было? Я очень боюсь облысеть.
Поделиться82020-03-16 11:35:37
У Вас есть свой парикмахер? Вы пользуетесь постоянно услугами одного и того же салона красоты? Если да, то Ваш мастер должен знать все особенности Ваших волос и он обязательно посоветует правильный шампунь. Лучше всего выбирать профессиональный.
Поделиться92020-03-16 22:32:13
Может у вас сложный тип волос? У меня такой же, поэтому сложно иметь длиные волосы и приходится носить короткую стрижку.И шампунь может оказаться подделкой.Вам бы определить какой тип волос имеете? Дочка подарила мне шампунь и маску для волос. Смартбай кажется называется интернет магазин. Там много интересных предметов для всех и разных возрастов. Даже консультацию можно получить. оказывается. Вот то чего прогресс дошел. Раньше пользовалась др. фирмой и шампунь был мед+молоко. Но стало привыкать и сменила вот.
Очень даже верно заметили. Я однажды тоже пользовалась таким контрафактным шампунем. В итоге, у меня появились серьезные проблемы. Еще нужно верно определить свой тип волос. Может комбинированный - как у меня. Тут сложно. Нужно смотреть варианты и думать.
Поделиться102020-03-20 17:46:39
Ну я на это отвечу так, моя жена уже давно открыла свой салон красоты, она по специальности медик, и естественно я ей в этом помогал, и сей час принимаю непосредственное участие, ну практически как зам, так вот у нас тоже стоял вопрос о оснащении салона, в общем если коротко мы приобретаем и заказываем в Самбай https://www.smartbuy.ru/ , сотрудничаем с этой компанией уже давно, разных неприятностей или качестве товара, продукции у нас не возникало.
Поделиться112020-03-24 11:55:11
Конечно, теперь есть шампуни для всех типов волос, для частого применения, от многих факторов зависит, как шампуни подбирать. Я лично пользуюсь теми, которые мне идеально подходят, кроме шампуни есть же еще и средства по уходу за волосом профессионального направления. На Смартбай https://www.smartbuy.ru/ не только оборудование, а и почти любые косметические средства есть, важно подобрать те, которые вам подойдут, учитывая тип волос и кожи на голове.