Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Каким шампунем пользуетесь?

Каким шампунем пользуетесь?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня волосы такого типа, что приходится много шампуня использовать, что бы их нормально вымыть. А потом через пару дней снова нужно мыть. Я не знаю конечно, может это не нормально. Или у вас тоже так? Думала, может причина в шампунях, которые продают в нашем городе. Может они какие то неправильные или не качественные. Каким шампунем пользуетесь вы? И как? Тоже уходит его много за раз?

0

2

Может у вас сложный тип волос? У меня такой же, поэтому сложно иметь длиные волосы и приходится носить короткую стрижку.И шампунь может оказаться подделкой.Вам бы определить какой тип волос имеете? Дочка подарила мне шампунь и маску для волос. Смартбай кажется называется интернет магазин. Там много интересных предметов для всех и разных возрастов.  Даже консультацию можно получить. оказывается.  Вот то чего прогресс дошел. Раньше пользовалась др. фирмой и шампунь был мед+молоко.  Но стало привыкать и сменила вот.

0

3

Это однозначна не ваша шампунь, может она и качественная, но для ваших волос она не подходит. Я перепробовала много разных шампуней, пока не нашла ту, которая положительно влияет на мои волосы, и как ни странно она оказалась ни такой-уж дорогой. Просто у всех волосы разные, сухие, жирные, ломкие и т.д. Поэтому, хочешь ни хочешь, а подбирать придётся.

0

4

На сколько я понимаю, шампуни создают объем на волосах путем превращения их в мочалку, то есть сильно промывает, волос высыхает, топорщится, вот Вам и объем.
понятно, что со временем накопительный эффект и кожа головы все сильнее высушивается.

0

5

Значит вам нужно искать другую шампунь.. И перебирать всяческие варианты до тех пор пока не найдете свой.. У меня было такое, я сначала перебрала кучу шампуней в наших обычных магазинах, а потом поняла, что все таки мне придется заказывать шампуни в профессиональных магазинах типо этого https://www.smartbuy.ru/ и в принципе не ошиблась. Нашла там себе шампунь, теперь пользуюсь только им и больше не меняю..

0

6

Я раньше тоже пробовала и использовала разные шампуни и дорогие и дешевые и  в зависимости от производителей. Я нашла себе тот - который мне действительно подходит. Но привычку мыть голову каждый день у меня не пропала, хоть волосы и не жирнеют

0

7

Если шампунь с первого раза не отмывает волосы, то здесь могут быть, только две причины - это слишком грязные волосы, или просто детская шампунь. Когда покупаете, надо внимательно читать инструкцию и состав шампуни. Я привыкла мыть голову одной и той-же шампуней. Ни давно я заметила в ванной, кучку волос, очень напугалась. Может надо поменять шампунь. Ни у кого такого не было? Я очень боюсь облысеть.

0

8

У Вас есть свой парикмахер? Вы пользуетесь постоянно услугами одного и того же салона красоты? Если да, то Ваш мастер должен знать все особенности Ваших волос и он обязательно посоветует правильный шампунь. Лучше всего выбирать профессиональный.

0

9

Daian написал(а):

Может у вас сложный тип волос? У меня такой же, поэтому сложно иметь длиные волосы и приходится носить короткую стрижку.И шампунь может оказаться подделкой.Вам бы определить какой тип волос имеете? Дочка подарила мне шампунь и маску для волос. Смартбай кажется называется интернет магазин. Там много интересных предметов для всех и разных возрастов.  Даже консультацию можно получить. оказывается.  Вот то чего прогресс дошел. Раньше пользовалась др. фирмой и шампунь был мед+молоко.  Но стало привыкать и сменила вот.

Очень даже верно заметили.  Я однажды  тоже пользовалась таким контрафактным шампунем. В итоге, у меня   появились серьезные проблемы. Еще нужно верно определить свой тип волос. Может комбинированный - как у меня. Тут сложно. Нужно смотреть варианты и думать.

0

10

Ну я на это отвечу так, моя жена уже давно открыла свой салон красоты, она по специальности медик, и естественно я ей в этом помогал, и сей час принимаю непосредственное участие, ну практически как зам, так вот у нас тоже стоял вопрос о оснащении салона, в общем если коротко мы приобретаем и заказываем в Самбай https://www.smartbuy.ru/ , сотрудничаем с этой компанией уже давно, разных неприятностей или качестве товара, продукции у нас не возникало.

0

11

Конечно, теперь есть шампуни для всех типов волос, для частого применения, от многих факторов зависит, как шампуни подбирать. Я лично пользуюсь теми, которые мне идеально подходят, кроме шампуни есть же еще и средства по уходу за волосом профессионального направления. На  Смартбай https://www.smartbuy.ru/ не только оборудование, а и почти любые косметические средства есть, важно подобрать те, которые вам подойдут, учитывая тип волос и кожи на голове.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Каким шампунем пользуетесь?