Добрый день. Вчера пролила кофе на свой жесткий диск, в котором хранила все свои файлы. Там и фотки, музыка, и видео. А самое главное, там были все документы, по работе и личные. Муж, сказал, что рано или поздно это должно было случиться. Съемные носители, такие не надежные. Хорошо, что есть люди с руками, смогли вытащить файлы со сломанного жесткого диска. Так вот, теперь ищу альтернативный вариант. Думаю, в облачном хранилище fex.net теперь файлы хранить. По вашему это хорошая идея?
fex.net
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-07-13 14:51:59
Добрый день. Вчера пролила кофе на свой жесткий диск, в котором хранила все свои файлы. Там и фотки, музыка, и видео. А самое главное, там были все документы, по работе и личные. Муж, сказал, что рано или поздно это должно было случиться. Съемные носители, такие не надежные. Хорошо, что есть люди с руками, смогли вытащить файлы со сломанного жесткого диска. Так вот, теперь ищу альтернативный вариант. Думаю, в облачном хранилище fex.net теперь файлы хранить. По вашему это хорошая идея?
К этому делу стоит подключить не только файлобменник но еще и флеш накопитель почему и нет. Я уверен что сейчас при цене на флешки это совсем не проблема, все реально. Главное чтобы файлы были не такие уж весомые, так как не все сайты смогут пропустить у себя.
Поделиться32020-07-14 07:26:48
На флешке, я вообще не рекомендую хранить, так-как с ней не удобно работать, и второе - её можно банально потерять. Если вы постоянно обмениваетесь файлами, и имеете доход от этого, то конечно вам нужен платный файлообменник. Я свои файлы храню в разных бесплатных файлообменниках, если что-то случится с одним обменником, то эти-же файлы у меня есть в другом, в общем перестраховался.
Поделиться42020-07-14 12:32:07
А где гарантия, что серверы Вашего облачного хранилища не сгорят при пожаре, во время грозы или что на них тоже кто-нибудь не выльет кофе??? С другой стороны, сегодня все начинают пользоваться вещами и услугами, которые можно назвать общественными. Начиная от транспорта и заканчивая облачными хранилищами.
А по поводу хранения файлов на fex.net могу сказать, что сам не пользуюсь, но многие знакомые уже перешли на его использование.
Поделиться52020-07-14 15:08:44
На флешке, я вообще не рекомендую хранить, так-как с ней не удобно работать, и второе - её можно банально потерять. Если вы постоянно обмениваетесь файлами, и имеете доход от этого, то конечно вам нужен платный файлообменник. Я свои файлы храню в разных бесплатных файлообменниках, если что-то случится с одним обменником, то эти-же файлы у меня есть в другом, в общем перестраховался.
Если так уж страховаться то можно чуть ли не разные флеш носители использовать почему и нет. Я вот ни как не против их, главное все контролировать но понимать что могут быть потери данных и все зависит как к ним будете относится.
Поделиться62020-07-15 11:56:25
А где гарантия, что серверы Вашего облачного хранилища не сгорят при пожаре, во время грозы или что на них тоже кто-нибудь не выльет кофе??? С другой стороны, сегодня все начинают пользоваться вещами и услугами, которые можно назвать общественными. Начиная от транспорта и заканчивая облачными хранилищами.
А по поводу хранения файлов на fex.net могу сказать, что сам не пользуюсь, но многие знакомые уже перешли на его использование.
Fex это лучший файлообменник из всех что я встречала, я уже им пользовалась один раз, у него много места для хранения файлов и он быстрый и безопасный, к тому же у Вас всегда будет доступ к Вашим файлам и файлы нигде не потеряются.
Поделиться72020-07-15 12:15:32
Akron написал(а):
А по поводу хранения файлов на fex.net могу сказать, что сам не пользуюсь, но многие знакомые уже перешли на его использование.Fex это лучший файлообменник из всех что я встречала, я уже им пользовалась один раз, у него много места для хранения файлов и он быстрый и безопасный, к тому же у Вас всегда будет доступ к Вашим файлам и файлы нигде не потеряются.
Это точно, гарантии на 100% как таковой нет, но хранить файлы всё равно где то нужно. Хорошо то что на fex дают бесплатно много памяти для загрузки файлов и эти файлы можно будет скачачивать где угодно.
Поделиться82020-07-15 12:56:03
Я уже давно храню все свои файлы в облачном хранилище (файлообменнике) всегда под рукой лишь бы был рядом интернет, компьютер, уже перестала беспокоиться о том что могу потерять, как было у меня с флешкой.
Поделиться92020-07-15 13:35:57
А где гарантия, что серверы Вашего облачного хранилища не сгорят при пожаре, во время грозы или что на них тоже кто-нибудь не выльет кофе??? С другой стороны, сегодня все начинают пользоваться вещами и услугами, которые можно назвать общественными. Начиная от транспорта и заканчивая облачными хранилищами. А по поводу хранения файлов на fex.net могу сказать, что сам не пользуюсь, но многие знакомые уже перешли на его использование.
С вами полностью согласна. У меня был случай, когда нечаянно плеснулся чай на клавиатуру (дурная привычка балдеть за компьютером) но вот залить кофе жесткий диск, это надо еще потренироваться. Главное, он лег капитально и то, что еще что-то спасли, повезло автору темы.
Поделиться102020-11-14 12:22:11
Съемные носители, такие не надежные. Хорошо, что есть люди с руками, смогли вытащить файлы со сломанного жесткого диска. Так вот, теперь ищу альтернативный вариант. Думаю, в облачном хранилище fex.net теперь файлы хранить. По вашему это хорошая идея?