Хотелось бы здесь узнать мнение тех, кто этим летом выполнял строительные работы. Мы запланировали расширить наш дачный домик, сделать к нему прстрой на две комнаты с верандой. Участок позволяет. В качестве строительного материала думаем выбрать газосиликатные блоки, благодаря их размеру можно ускорить возведение стен. Интернет пестрит хвалебными отзывами о белорусских производителях таких блоков. Вот и хочу, услышать тех, кто уже заказывал в Беларуси такие блоки. Есть ли скидки на стоимость? Можно ли эти блоки сохранить до весны-начала строительства?
газосиликатные блоки цена за штуку
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-11-06 11:36:22
Мне пока что не приходилось еще заказывать такие блоки, но такие белоруские газосиликатные блоки неплохие и недорогие. Скидки всегда можно найти и конечно же блоки можно сохранить, ничего с ними не случится.
Поделиться32020-11-06 12:17:37
Зачем вам такое вообще знать, если у вас есть мужчина, то пусть и занимается этими вопросами. И ему будет интересно и вы сможете заниматься, какими то своими делами. Ну а уж если не втерпеж и хочется вам все же узнать, какая в газосиликатные блоки цена за штуку https://belkirpich.ru/bloki/gazosilikatnue-bloki то можете пройти по ссылке и глянуть да оценить. Может и есть где дешевле, но вроде, как и нормальная цена.
Поделиться42020-11-06 12:23:39
Эти блоки можно хранить сколько хочешь, если они будут лежать в сухом месте. У нас новый участок, и мы давно-уже ищем бено-блоки для строительства дома. То-что в Белоруссии есть хороший завод - нам говорили, но мы с начало решили здесь, поближе поискать. В двух местах мой муж уже смотрел эти блоки - качество - третий сорт, сыпятся. Придётся искать сайт белорусских производителей, если завод известный, то у них должен-быть свой сайт.
Поделиться52020-11-06 14:23:20
Благодарю всех за такие содержательные рекомендации. Вот и мне как женщине удалось внести свой вклад в наше общее строительство. Белорусский сайт очень оказался полезен.
Поделиться62020-11-06 14:58:33
Я думаю никакой особой разницы по сравнению с другими блоками нет. Ну конечно если не рассматривать продукцию из подвала а выбирать из того что делается с соблюдением технологий и прошли сертификацию (эти блоки именно такие) По поводу скидок - вы посчитайте какая цена выходит если брать поштучно и какая если брать кубатурой. Уже есть разница. Чем больше береш тем дешевле. Да и при заказе получается договорится о цене. Но это не всегда. Хранятся они хорошо. Под открытым небом не один год пролежат а нормально накрытые и на поддонах им вообще по моему ничего не делается.
Поделиться72020-11-06 19:25:12
Говорят, что газосиликатный блок из Белоруссии реально стоит использовать в качестве стройматериала как для постройки домов, так и хозпостроек. Качество европейского уровня, характеримтики неплохие. А сейчас осенью и зимой вроде даже и цены ниже, чем летом.
Поделиться82020-11-06 22:35:31
Говорят, что газосиликатный блок из Белоруссии реально стоит использовать в качестве стройматериала как для постройки домов, так и хозпостроек. Качество европейского уровня, характеримтики неплохие. А сейчас осенью и зимой вроде даже и цены ниже, чем летом.
Все же многие кто занимался строительством, то прекрасно понимают, что строй материалы с РБ являются тем оптимальным сочетанием цена-качество, что стоит использовать, потому и заказы идут. Кроме блоков, то в РБ можно заказать и другие стройматериалы.
Поделиться92020-11-07 08:20:55
Все правильно, строительный материал из Белоруссии, действительно имеет большой спрос на рынке строительными организациями и частными лицами. Заказать можно без проблем в интернете любой вам нужен материал, с доставкой.
Поделиться102020-11-11 18:37:29
Здравствуйте. Есть один выгодный вариант тут https://prom-katalog.ru/catalog/grili-dlya-kur_airhot/
Такие грили сейчас заслуживают отдельного внимания по своему качеству.