Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » fex.plus временная почта

fex.plus временная почта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу поинтересоваться у опытных пользователей: как вы боретесь со СПАМом, приходящим на Вашу электронную почту. Не знаю как кого, меня такая ситуация очень раздражает. Стоит только засветить свою почту на сайтах, где нужна регистрация и   вредоносных рассылок не избежать. Оказывается, существует временная почта fex.plus, которую можно использовать в подавляющем большинстве случаев и тогда постоянная почта не подвергается атакам СПАМщиков. Если кто пользуется такой почтой, поделитесь опытом.

0

2

Раньше я постоянно использовала свои почты, которые регистрировала по номеру телефона, но так как мне надо много почт, для заработка в интернете, то стала искать в интернете дешёвые эл.почты, наткнулась на это-же как у вас сайт (fex plus), где раздают временные почты, там хорошо то, что можно взять адрес почты без регистрации, и после того как придёт ответ на эту почту она бесследно исчезает, и ни какого спама на устройстве нет, сейчас я пользуюсь только их услугами.

0

3

А времени действия почты достаточно, чтобы успеть оформить покупку в интернет магазине и отследить выполнение?

0

4

rita27, Времени достаточно будет, там в этой почте фекс можно выбрать когда почта удалится, максимум это будет через 48 часов. В временной почте точно не будет спама, там даже ничего вводить не нужно, все сделано уже за Вас.

0

5

Я если где и регистрируюсь, особенно на сомнительных ресурсах, то скрываю адрес электронной почты, если есть такая возможность и сразу отписываюсь от всех рассылок. Но все равно, бывает, что приходят новостные рассылки. Всегда можно от них отказаться. Но и временная электронная почта - это хороший вариант, если вы любите много где регистрироваться, временная почта fex.plus работает на прием и передачу от десяти минут до двух суток, можно много чего успеть сделать. В том числе и заказы в интернет-магазинах.

0

6

Ponchik написал(а):

Я если где и регистрируюсь, особенно на сомнительных ресурсах, то скрываю адрес электронной почты, если есть такая возможность и сразу отписываюсь от всех рассылок. Но все равно, бывает, что приходят новостные рассылки. Всегда можно от них отказаться. Но и временная электронная почта - это хороший вариант, если вы любите много где регистрироваться, временная почта fex.plus работает на прием и передачу от десяти минут до двух суток, можно много чего успеть сделать. В том числе и заказы в интернет-магазинах.

Это точно, я и сама только недавно узнала про эту временную почту фекс, мне её посоветовали друзья в интернете. Почта безопасная, анонимная и спама нету, теперь не нужно будет удалять кучу писем с обычной почты.

0

7

Без сервисов временных почт в современных реалиях очень трудно. Очень часто они выручают. Временные ящики, это  штука полезная, когда одноразово пользуешься какой-то онлайн услугой и нужно защитить себя от спама. Я, например, частенько использую временную почту, когда нужно распознать документ онлайн или что-то ещё.

0

8

Я никогда не позволяю спискам рассылки присылать мне письма. Все очень просто. Во время регистрации нужно выставить настройки, которые не позволят забивать вашу почту спамом. Поэтому я не использую временные почтовые ящики.

0

9

И я ничего не знала про временную почту. Постоянно чистила свой ящик от всякого мусора. А бывает, что за день столько накидают всего, что и не успевала чистить. А тут такая почта, оказывается есть, на которую вообще ничего лишнего не приходит. Очень удобно.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » fex.plus временная почта