Привет. Хочу установить у себя деревянные окна. Слышал, что сейчас они служат долго и выдерживают любые погодные условия. Очень хотелось бы такие себе, только вот где купить качественные и не сильно переплатить?
Деревянные окна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-01-28 20:32:49
Добрый вечер. Мы заказывали деревянные окна из дуба со стеклопакетом непосредственно у производителя пластиковых и деревянных окон «АнкорокнА». Ребятами довольны на все 100%, начиная от качества и заканчивая скоростью. Удобно конечно, когда компания сама изготовляет и сама устанавливает окна. Не нужно ни о чем переживать, ведь гарантия распространяется и на профиль, и на фурнитуру, и на работы.
Поделиться32021-06-12 23:28:55
В свое время заказывал лестницу на второй этаж своего частного дома. В тот момент мне необходимо было найти хорошего изготовителя лестниц. В среде российских производств, цены на изделия, по моему мнению, оказались слишком завышены. Посему, я обратился в белорусскую фабрику для того, чтобы заказать лестницу на второй этаж. Фабрика лестниц изготавливает замечательные лестницы и уже успела хорошо зарекомендовать себя на рынке. Заказ согласовали очень быстро, с легкой руки ответственного консультанта. Лестницу изготовили к установленному сроку, за 4 недели. Затем так же очень быстро доставили и надежно установили. Качество лестницы приятно удивило, надежные косоуры, аккуратненькие ступеньки. Внешний вид изделия идеально вписался в интерьер нашего дома. В итоге мне удалось получить высококачественную лестницу по весьма доступной цене