Наверное сейчас многие пользователи интернета используют файлообменники и, наверняка, смогут мне подсказать, какой из них самый безопасный. Дело в том, что у меня уже есть много файлов фото моего сынишки, которому скоро годик и я стараюсь делать фото с него, как можно чаще, чтобы побольше было памяти о том, как он растет. И потерять эти файлы просто невозможно, я об этом очень переживаю. Наслышана об облачных хранилищах для файлов, но толком не особо об этом знаю. Где можно почитать статьи о безопасных файлообменниках?
Безопасный файлообменник
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-04 11:39:07
Ну если вы сейчас храните все эти ценные фото на флешке или жестком диске, то вы подвергаете их опасности, ведь в любую минуту с компьютером может произойти какая-то поломка и файлы могут накрыться безвозвратно, а флешку можно потерять и результат будет тот же. В сети есть много хороших статей о файлообменниках, достаточно сделать запрос через поисковик.
Поделиться32021-06-04 13:45:42
Вы еще более усилили мои переживания, ведь я прекрасно понимаю, что могу потерять файлы в любое время. В жизни ведь все непредсказуемо. Я уже смотрела несколько статей, но там все как-то сложно и не совсем понятно мне. Может вы сможете порекомендовать более понятную статью для чайников?
Поделиться42021-06-04 13:54:22
Я не могу вам описывать много файлообменников, а просто посоветую тот, которым я лично пользуюсь, это файлообменник фекс. Вот можете почитать конкретно о нем интересную статью https://geekhacker.ru/fex-net/ после этого станете хорошо разбираться в его работе. Копировать данные в облако очень быстро, но только стоит помнить, что она будет зависеть от скорости вашего интернета. Простое удобное управление и многофункциональность делают этот файлообменник идеальным решением для персонального использования.
Поделиться52021-06-04 14:26:35
Теперь действительно можно пользоваться файлообменниками как для пересылки файлов или скачивания, так же и для хранения данных можно использовать файлообменники. Просто нужно выбирать такие облачные хранилища, которые надежные и понятные одновременно. С функцией безопасного хранения файлов.
Поделиться62021-06-04 14:27:22
Отличное предложение вы мне сделали. Действительно, статья понятная и доступная для простого пользователя. Я незамедлительно установлю себе файлообменник фекс и сразу же отправлю на хранение все файлы фото и видео с моего сынишки. Теперь проблемы хранения их остаются позади и можно только увеличивать их количество. Ведь мы растем.