Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Перепады напряжения

Перепады напряжения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас дома часто скачет уровень напряжения. Уже неоднократно жаловались на это, но бестолку. Подскажите, можно ли что то предпринять самим, чтобы обезопасить домашнюю технику от перепадов напряжения?

0

2

Это довольно распространенная проблема и связана она с несовершенством нашей электро сети. Обычно энергетические службы предпринимают какие то меры по борьбе с перенапряжениями, но пока до этого дойдет, может что то дома выйти из строя. Я бы советовал вам приобрести для себя устройство защиты от перенапряжений https://schneider-24.ru/catalog/nizkovo … eniy-uzip/. Здесь вы сможете заказать такое в компании Schneider Electric. Такое устройство обеспечит вам надежную защиту от повышенного напряжения и тем самым убережет вашу бытовую технику.

0

3

Думаю, что и нам такое не помешает подключить. Спасибо.

0

4

Так часто бывает.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Перепады напряжения