Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Транспортная компания

Транспортная компания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте. Можете мне порекомендовать надежную транспортную компанию, которая занимается грузоперевозками? Заранее благодарен за ответы.

0

2

По поводу такого вида грузоперевозок рекомендую обратиться к специалистам компании «BSGroup». Мы сами через них выполняем экспорт подсолнечного масла а подробное описание по предоставлению услуги вы найдете у них на сайте. Но мы уже не первый год с ними сотрудничаем, надежный бизнес-партнер с адекватными ценами.

0

3

Когда понадобилась помощь в оформлении таможенной декларации на товары, свои услуги предложила транспортная компания «RTL» https://rtlgroup.ru/tamozhnya/tamozhenn … lenie-dt/. Это надёжный перевозчик, который чётко исполняет свои обязательства перед клиентами. Услуги по таможенному оформлению оказываются на любых таможнях России.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Транспортная компания