Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » "ЕВРАЗИЯ -2010" ( главная выставка страны)

"ЕВРАЗИЯ -2010" ( главная выставка страны)

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Татьяна Козак написал(а):

а кто победит сказать?

Скажи... :flirt:

sveta-l написал(а):

......нахрена вывешивать какието предворилки, когда на 90% все вверх дном, приехали б и узнали кому куда.......Все равно деньги заплачены-))))))))

Так если бы с самого начала заявили эту судью - кто бы тогда эти самые денюжки заплатил бы?  :D

Lukasevich написал(а):

БРАМС написал(а):
Занимается еще грумингом...причем ЦВЕРГОВ
Ну , тогда нам с Колядной придётся постараться с груммингом , под этого судью.

Под пуделей будем делать? Или под

Ricik написал(а):

пет груминг.

???

Отредактировано KOLYADNAYA (2010-03-24 18:35:28)

0

62

KOLYADNAYA написал(а):

???

Ну лично на мой вкус. Вот например на сайте питомника Sailer я реально слюни пускала от качества стрижки.   :D

0

63

1

Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-17 23:19:28)

0

64

Татьяна Козак написал(а):

под этой этим экспертом твой фэйс не пройдёт

:'(

0

65

Ricik написал(а):

пет груминг

Ой, строга ты, матушка. ИМХО -  по поводу линий-фасонов можно спорить, но собашки сделаны тщательно и вылизаны качественно. Если это пэт - склонюсь в глубоком пардоне.

0

66

Jule ну это моя имха.  :D У нас на выставках чаще можно увидеть более качественно сделанных собак. Я имею в виду крупные выставки, а не местечковые.

Впрочем что то мы отклонились от темы.  :offtop:

0

67

Ура! ч/с и белым в первый день поменяли эксперта на ZEE YU-FENG TAIWAN, кто про него что нибудь знает?

0

68

LuxR
чего радоваться-то, если все равно ничего про него (или это она?...) неизвестно? :confused:

0

69

Для меня лучше неизвестность, в душе остается надежда про нормальное судейство! Чем уже заранее зная, что эксперт того :flirt:

0

70

Старожилы подскажите,какие титулы собака получает на"Евразии".Меня интересует ЧФ закрывается?Т.к. мы в не признанных и цациб не положен-главный титул нам не положен...

0

71

LuxR написал(а):

ZEE YU-FENG TAIWAN

Тайвань,Китай,далее ассоциация- американская стрижка со спрямленным плечом...непривычные силуэты наших цвергов...ох как бы из огня да в полымя не попасть...

+1

72

Народ, еще раз посмотрите расписание и ринги. Сюрпризы!!!!
Перцы в первый день ринг 54 эксперт Nemanja Jovanovic.
Есть номера по каталогу, для "ускорения" процесса регистрации. Если знаете кого, кто в пути, сбросьте им инфу по смс, чтобы завтра народ не метался с высунутыми языками.
До завтра!!! Побед в рингах!

0

73

Всем удачи!!!  :flag:
С нетерпением ждем результатов, отзывов и фотографий

0

74

Питерцы,едущие на Евразию,срочно требуется ваша помощь,если удастся чем помочь нашей коллеге,будем вам очень благодарны и всегда к вашим услугам всем нашим салоном:
ПРОСИМ ПОМОЩИ

Сегодня на трассе С-ПЕТЕРБУРГ - МОСКВА в райне населенного пункта на букву «Н» знак 250 км, время где то 12.30-13 часов. Из Автобуса следующего с группой из Таллина в Москву на выставку «Евразия-2010» был утерян ОРГАНИЗАТОРОМ на прогулке щенок Бишона возраст 6 месяцев щенка зовут Эрки, кобель.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПРОЕЗЖАЮЩИХ МИМО ЗАПРАВКИ С КАФЕ ОСТАНОВИТСЯ И ПОСМОТРЕТЬ ЩЕНКА. Заводчица щенка беременная ,она наша коллега ,грумер нашего салона Елена Манник.Мы очень переживаем и за малыша и за неё!
Последняя инфа от Лены:"ну вот, мне уже более адекватную инфу прислали за 500 метров до той заправки стояла табличка, что до Москвы 250 ( ну может с хвостиком ) км, и до твери сколько-то км ( не помнит человек точную цифру ) , некий пешеходный переход и автобусная остановка. на другой стороне дороги ( от того места, где они остановились ), немного было еше одно голубое кафе, возле заправки где они остановилисьбыла шашлычная и порция шашлыка там стоила 140 рублей, в последний раз они видели как малыш убегал в лес ..."

Отредактировано Din (2010-03-26 23:25:22)

0

75

Всем всем удачи!!!
Ждем результаты.

0

76

Русалка СМ, если становитесь Лучшей сукой, то получаете титул ЧРКФ, ЧЕвразии. Если на обоих Евразиях получите САС. то закрываете ЧР.

0

77

Спасибо,а разве собака не получающая цациб берет титул ЧЕ?Ладно,че загадывать,надо ждать...,а нервы на пределе

0

78

Первые поздравления! Поздравляем Unjedi Flamenco Dancer c победой в классе чемпионов!!!  Дочка передаёт папе большой привет!

0

79

Ласка написал(а):

Поздравляем Unjedi Flamenco Dancer c победой в классе чемпионов!!!

Поправлю. В открытом классе.

0

80

Поздравляю Свету Романову и мою дочуру Рус Питмарк  Иммортал Фейм с ЛЮ!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!

0

81

ruspitmark написал(а):

Поздравляю Свету Романову и мою дочуру Рус Питмарк  Иммортал Фейм с ЛЮ!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cool: !И,тебя,Маринка,как заводчика,поздравляю!!! :flag:

Отредактировано Olsi (2010-03-28 00:19:54)

0

82

Ladik
А Григуса Кашкаи (папочку наших деток) с третьим местом в классе за Фламенко и Фонданго !

0

83

Я ошибалась,все таки нам тоже положен ЧЕ при получении ЛС-Русалка Северных Морей-CW,ЛС,ЛПП,ЧРКФ,ЧЕ.

0

84

Поздравляю MINI-MAKSI HIT и  FIX !!! :cool:  :jumping:

0

85

Glavnyj Priz написал(а):

Поздравляю MINI-MAKSI HIT и  FIX !!!

Присоеденяюсь к поздравлению!!!! Потрясающая собака! В нем все великолепно!!!!!  :flag:

0

86

Света с победой Хитёныша,теперь он Хит по праву :cool:

0

87

Glavnyj Priz написал(а):

Поздравляю MINI-MAKSI HIT и  FIX !!! :cool:

И я присоединяюсь к поздравлениям! Очень красивый пес! :cool:

0

88

FIX
Света,поздравляю с победой Хита!!!

0

89

Русалка СМ
Света,поздравляю Вас и Лору с победой!!!

0

90

Закончилась Евразия-поздравляю всех с ее окончанием и начинаем лечить нервы,которые еще пригодятся

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » "ЕВРАЗИЯ -2010" ( главная выставка страны)