Поздравляю MINI-MAKSI HIT и FIX !!
Присоединяемся к поздравлениям.
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » "ЕВРАЗИЯ -2010" ( главная выставка страны)
Поздравляю MINI-MAKSI HIT и FIX !!
Присоединяемся к поздравлениям.
Света супер.
Приеду,покажешь Хита и всё расскажешь.
Поздравляю всех Питерских собак молодцы!!!!!!
Отдельный респект Светлане и Хиту!!!!
Поздравляю хозяйку Русалки СМ и ее хендлера с Чемпионом Евразии и хорошим отзывом эксперта!Наблюдала,болела за вас!
Поздравляю Свету Романову и мою дочуру Рус Питмарк Иммортал Фейм с ЛЮ!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!
поздравляю Свету,Рус Питмарк Иммортал Фейм и Марину Павленко с яркой победой!!!!!
Отредактировано maya_6 (2010-03-31 00:21:22)
а кто нибудь покажет фото собак ч/с??? ведь многие выходили и фотографировали победителей классов ..я позавидовала фотоотчету по черным собакам...
Поздравляю всех с победами и просто отличными результатами!
Рус Питмарк Иммортал Фейм тоже очень понравилась
Марина1
Спасибо, а я болела за вас!!!!!
maya_6 и у нас нет фоток почему-то....
Бест 2й группы 1й день
http://www.youtube.com/watch?v=vD2rXZ1R … r_embedded
а кто нибудь покажет фото собак ч/с??? ведь многие выходили и фотографировали победителей классов ..я позавидовала фотоотчету по черным собакам...
Если честно, мы пытались фотографировать, но к сожалению вывесить здесь не можем, либо у нас что то с апаратурой, либо всех кого мы фоткали плохо стояли .
Все кривые. Владельцы увидят и не поймут нас.
Так что увы...
Владельцы увидят и не поймут нас.
будем надеяться,что кто нибудь все таки нам покажет фото с выставки.. и владельцы остануться довольны!!!
есть фото юниоров, кобелей и Хита, только не знаю как вывесить. Если объясните, повешу!
Если объясните, повешу!
Вставляете свои фото в радикал (сайт называется http://www.radikal.ru/), там надо зарегистрироваться и создать свою страничку,а потом копируете ссылку фото на форум.
1
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-17 23:19:58)
1
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-17 23:20:13)
может кто-нибудь лучше даст свою электронку, я по почте отправлю, у меня не получается! Я не программист, а лузер
1
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-17 23:20:28)
FIXСветка, ХА-ХА, не спится?
Весна на улице!!!! Какой сон????
Татьяна Козак я отправила! Фотографировала моя сестренка которая далеко от собак, была первый раз на выставке, совсем страшные уберите пожалуйста!
1
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-17 23:20:42)
Автор Анастасия Голекова
Посмотрела страшных нет
Ждем!
1
Отредактировано Татьяна Козак (2012-12-17 23:20:56)
Татьяна Козак
упс, я думала еще новых фоточек в этой теме будет.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » "ЕВРАЗИЯ -2010" ( главная выставка страны)