Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Посоветуйте надежные газосиликатные блоки

Посоветуйте надежные газосиликатные блоки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сейчас ближе к лету начинаю активно планировать стройку. На стройку нужны качественные строительные материалы. Так по мелочи заранее все приобрел. Но сейчас самое главное нужны блоки. А именно газосиликатные блоки. Есть тут строители или кто приобретал такие блоки ? Где сейчас их закупить ? Какой производитель таких блоков на сегодняшний день является лидирующим с высоким рейтингов среди строительных материалов с высокими стандартами качества ? Есть тут опытные строители которые давно занимаются стройкой ?

0

2

Из газосиликатных блоков сейчас многие строят потому что так намного лучше и быстрее будет и по цене будет даже дешевле если конечно  же найти хорошую и проверенную компанию которая хорошо делает такие блоки. У меня например тоже гараж из газосиликатных блоков.

0

3

Правильно, чем раньше вы купите стройматериалы, тем дешевле будет стройка. ведь, понятно, что с наступлением теплых дней многие кинуться в строительство и цены, как обычно, сразу станут выше. Что касается газосиликатных блоков, я слышал, что самые качественные производятся в Беларуси и купить их можно в России. Нужно пошерстить интернет.

0

4

Газосиликатные блоки сейчас очень популярны. С них легко и быстро можно строить здание. Мы прошлой весной покупали этот строительный материал в Газосиликатстрое    https://gazosilikatstroi.ru/   там реализуют продукцию с Беларуси, притом заказать блоки можно по телефону +7 (920) 335-13-10. Муж так и делал и привезли нам их на следующий день своим автотранспортом прямо к месту стройки.

0

5

Благодарю за информацию, я перешёл по вашей ссылке, посмотрел это предприятие, впечатление о нём - вызывает доверия, цены ни заоблачные, осталось проверить качество блоков, для этого придётся послать сотрудника, и смотреть на месте, если качество соответствуют гос.стандарту, то я думаю, что будим работать с этим предприятием и в будущем.

0

6

Да, реально, строительные материалы в РБ очень неплохого качества. сосед заказывал себе на дачу газосиликат, привезли за неделю, ни одного битого блока. В общем, если решились на строительство, то газосиликатные блоки  очень таки неплохой вариант.

0

7

Хорошие блоки.

Отредактировано larion (2022-03-08 16:10:02)

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Посоветуйте надежные газосиликатные блоки