Только вчера вернулись из Израиля, где проходила Международная выставка.
Попробую рассказать про выставку, как она мне запомнилась.
Выставка проходила в городе Араде, это примерно в часе езды от Тель-Авива.
Первоначально планировалось проведение выставки на улице, но в связи с проливными дождями организаторы перенесли её в помещения. Помещений было три, все они были разбиты на 6 рингов . В том зале где выставлялись цвергшнауцеры поместилось два ринга.Где были остальные не знаю и как народ выигравший породу добирался до главного зала (а это оказался именно наш) на Бесты могу только предположить.
К концу выставки людей скопилось огромное количество, так , что пройти на улицу занимало минут 10.Но этот самый народ очень активно болел на Бестах за своих. Вестминстер отдыхает…
Ринги достаточно просторные, ринговая бригада работала очень слаженно и чётко. Перед рингом установили большой монитор, на котором отображалось положение дел на текущий момент, типа кто выиграл и кто остаётся на сравнение. Это ноу-хау организаторов, которое они впервые решили опробовать на этой выставке. К слову сказать, народ не очень понимал , что там за цифры и буквы периодически меняются. Но кроме породы там была написана полезная информация о том,что происходит в ринге.
Идея мне понравилась, всё-таки 21 век и плакаты с расстановкой уходят в прошлое.
Удивило то, что расписание состояло из номера ринга и перечисления пород в этом ринге. Время по породам не указано. Всё начинается в 10 утра, а там сам считай , сколько собак и пород перед тобой.
Цвергшнауцеров было достаточное количество. Перцев -11, ч/с -11, чёрных-3,белых- 4.
Судья- Stelios Makaritis ( Greece)
Комментировать собак не стану, скажу лишь одно, мне совсем не понравилось качество подготовки собак к выставке.
Расстановку обещали прислать Израильские товарищи.
Фотографировала всех собак в ринге на описании.
Отредактировано Lukasevich (2010-03-02 22:01:56)