Со своей собакой были под ним дважды, с клиенскими и не сосчитать. Белкина я очень люблю - это тот эксперт под которго я буду ходить с любой собакой. Со своей цвергой - оба раз отметил одни и те же недостатки. которые реально у нее есть. Первый раз выходили в юниорах на цацке в оочень переросшей шерсти - поругал за шерсть - что надо отщипаться, но на сравнение с кобелем, грумминг которого был намного лучше отдал нам ЛЮ, сказав, что несмотря на шерсть ваша собачка намного лучше двигается.
Любит хороший хендлинг, хоть и редко отмечает, если собака прекрасна отхендлерована, даже и имеет незначительные недостатки - отдаст ей все. Анатомист - видит хорошо собак, ценит движения, не щупает собак, зубы смотрит поверхностно, но собак действительно видит, шнауцеров знает. Любит когда хендлер при параде - костюмчик, прическа, работает элегантно - может вполне и по лицу отсудить, но не явно - то есть явно со страшненькой собачкой даже знакомому не отдаст. Что и говорить любит нижегородских собак
Человек-настроения, если хорошо работет ринговая бригада, то и он веселый и не скупой. Очень бережно относится к пугливым собакам и щенкам, улыбчив и разговорчив с хендлерами и владельцами, в общем при хорошем настроение просто душка, люблю этого эксперта.
Отредактировано Omi (2012-08-21 23:23:04)