Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Где в Минске купить кровати с подъемным механизмом ?

Где в Минске купить кровати с подъемным механизмом ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу поменять обычные кровати на подъемные с механизмом. Где такие можно купить в Минске ? Самое главное что сама кровать была из качественных материалов мягкая уютная. И механизм что бы был качественно собран что бы без проблем кровать открывалась и закрывалась без всяких там посторонних скрипов и шумов.

0

2

Если вы хотите качественную раздвижную кровать, то вам надо самому ехать в магазин и смотреть, проверять на качество, но если хотите по дешевле купить такую-же кровать, то заказывайте через интернет, там всегда выходит дешевле чем в магазине, но тогда придётся проверять при доставке, ну и конечно за доставку тоже надо платить, но в любом случае выйдет дешевле. Мы всю мебель заказывали через интернет. В данный момент хочу найти хорошие матрасы. На одни и теже матрасы цены разные, так-что приходится по лазить по интернет-магазинам.

0

3

Хороший затронули вопрос. Я давно не делал ремонт у себя. Надо будет денег подкопить и тоже сообразить. Несколько отстал от жизни. Кровати и диваны потребуются это явно и не только для обновления, но и под дизайн.

0

4

Недавно тоже смотрел цены на основания для кровати с подъемным механизмом https://askona.by/osnovaniya-dlya-krovatey/pm/. Все таки задумали с женой обновить мебель в спальне, и кровать хотелось бы удобную и многофункциональную. Увидел в интернете кровати с подъемным механизмом, показал жене, она конечно сразу захотела такую, мне тоже понравилась. Так что хороший выбор, мне кажется.

0

5

dmitri - Я перешла по вашей ссылке в мебельный магазин, там действительно цены не заоблачные. Нам нужны простые кресла, для офиса, там я нашла то что нам подходит, теперь согласуюсь с начальством и возможно приобретём четыре не дорогих кресла, в любом случае спасибо.

0

6

Да такие кровати с подъемным механизмом действительно удобные. Не нужно поднимать матрас самому он сам с легкостью поднимается одним движением руки. Нужно тоже присмотреть именно такую кровать очень удобно.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Где в Минске купить кровати с подъемным механизмом ?