В прошлом году приобрел новый участок для дачи. Вот сейчас уже начинается лето пора его обустраивать. Вот ищу магазин в Калуге где можно приобрести сразу множество товаров для дачи. Кто обустраивает дачу у нас в городе ? Где вы приобретаете качественные товары для дачи ? Желательно что бы была доставка.
Где в Калуге приобрести товары для дачи ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-05-19 14:58:34
А ведь неплохо, когда в одном магазине можно купить сразу разные товары для дачи. Притом о существовании некоторых я даже не знал и только в каталоге магазина их увидел и заказал домой. Есть разные виды инструмента для огорода и сада, без которых сейчас просто не могу обходиться.
Поделиться32022-05-19 16:38:38
Я не думаю, что для дачи нужно много всего. У нас дача практически вся под сад и огород. Только небольшое месте для домика. Главное иметь хороший инструмент для ухода за огородом и садом. Конечно, если дача для отдыха, тогда там можно много чего установить, например, качели для деток, горку, фонтан ит.д.
Поделиться42022-05-19 17:18:23
У нас дача уже два года, но полностью ещё не достроена. Нам нада хорошее ограждение, желательно высотой два метра. мой муж оградил из простой проволки, вся дача на виду, люди ходят и смотрят чем мы там занимаемся, а ни давно я заметила что коровы и козы жрут обвисшие ветки вишни и черешни. Я посмотрела несколько магазинов в интернете, профнастил есть но он дорогой, мы думаем - может БЭУ=шный взять, сейчас в поиске...
Отредактировано Mirsewa (2022-05-19 17:21:49)
Поделиться52022-05-20 09:23:26
Дача - это замечательно! А в последнее время по известным причинам она стала единственным местом летнего отдыха. И, конечно хочется её как можно лучше благоустроить и сделать по настоящему комфортной. А иметь хороший и доступный магазин с большим ассортиментом дачных товаров под рукой весьма удобно. Например, сейчас, в начале сезона большой спрос на хорошие мангалы. Мы свой приобрели в этом магазине https://www.ozinkovka.ru/. Посмотрите - там много интересного для дачи.