Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Питерский десант.Путешествие из Петербурга в Москву.

Питерский десант.Путешествие из Петербурга в Москву.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

БРАМС написал(а):

А моя доча, которая все 3 для посилась в ХАБАРОВСК скучает?!

Валяется на диване и наслаждается жизнью, никто в бокс не заталкивает и по рингу бегать не заставляет. :crazyfun:  :crazyfun:

0

32

Вау! Сколько фоток прекрасных!!! Класс!!! А я тут сижу после Евразии несколько дней безинетная...

0

33

Trully написал(а):

Вау! Сколько фоток прекрасных!!! Класс!!! А я тут сижу после Евразии несколько дней безинетная...

Вот как мы с тобой пытались подстричь игрушечную Глашу :D  :crazyfun:  :rofl:

http://s03.radikal.ru/i176/1003/f4/9bc2ffa4f0a5.jpg

0

34

Lukasevich
я уже Мерлина и Мачка обчекрыжила, вроде получается... Кроша пока не трогаю - у него сезон выставок))))
Огромнейшее спасибо за мастер-класс!!!
А где фото сыночка маленького мальчика Вени?!

0

35

БРАМС написал(а):

Mezentseva

Танюшка, а ты чувствуешь, гордость за то, каких детей вырастила?! :flirt:

Конечно! Я раздуваюсь от гордости! Но это не только моя заслуга.У всех детей чудесные хозяева,которые продолжают отдавать свою любовь,как когда-то это делала я.

http://s56.radikal.ru/i153/1003/92/17124b755830.jpg

0

36

БРАМС написал(а):

Надо обязательно привезти Яшку...и сходить наконец-то в конкурс питомников ПЕРЦАМИ...

Вот на Чемпионате Европы у нас  и будет такая возможность!!!

0

37

БРАМС написал(а):

и сходить наконец-то в конкурс питомников ПЕРЦАМИ...А то эти неказистые серебристые не могут выигрывать

Мы постараемся исправиться.... :disappointed:  :disappointed:

0

38

Trully написал(а):

Огромнейшее спасибо за мастер-класс!!!

А вот мастер-класс хотелось бы видеть всем....может хоть в картинках-фотках расскажите  :blush:  :flirt:

0

39

БРАМС написал(а):

KOLYADNAYA
Кто-то обещал мне календарь...

А кто-то свалил с выставки, не дождавшись нас! И этот кто-то остался без календаря... :playful:

0

40

KOLYADNAYA

Ну прям вынуждаете приехать в ПИТЕР!!! Собрать подарки... :D

0

41

Mezentseva

И где на этом фото КРАСОТУН ЯШКА?! :dontknow:

0

42

БРАМС написал(а):

Ну прям вынуждаете приехать в ПИТЕР!!!

Давай, давай, беги за билетами пока дёшево....

0

43

KOLYADNAYA
Lukasevich
Девушки - наблюдала Вашу работу в первый день! Очень впечатлило! Красивые собаки, отличная работа! Рада знакомству с вами!  :)

0

44

БРАМС написал(а):

Mezentseva

И где на этом фото КРАСОТУН ЯШКА?! :dontknow:

Твой красотун Яшка - второй справа,а первая -Дашка,  Венечка-крайний слева,а наш Чемпион Гоша -сверху один.Я всех их до сих пор помню в лицо.

Отредактировано Mezentseva (2010-04-02 10:28:58)

0

45

Viktorya, мы всегда открыты к общению!
Спасибо за комплимент! Мне тоже очень нравится работать "в бригаде". Когда едешь на выставку таким сплоченным коллективом, то подготовить и достойно выставить 12 собак на Евразии ( в трех разных рингах) оказывается не так уж и сложно!

0

46

KOLYADNAYA написал(а):

Когда едешь на выставку таким сплоченным коллективом, то подготовить и достойно выставить 12 собак на Евразии ( в трех разных рингах) оказывается не так уж и сложно!

Придётся повторить сей подвиг на ИСПУ и Европе  :D  :cool:  :D  :crazy:

0

47

Lukasevich написал(а):

Придётся повторить сей подвиг на ИСПУ...

Ага... Только собак будет сильно больше...

0

48

Lukasevich
KOLYADNAYA
Ничего девушки - Вы справитесь! Таким-то коллективом!  :)
А на Европе может и встретимся... Если все сложится, то возможно, поеду со своими черными!

0

49

Viktorya написал(а):

Ничего девушки - Вы справитесь! Таким-то коллективом!

На Европу поедем усиленным составом. Часть имеющихся у нас мужчин возьмём с собой.

0

50

Lukasevich написал(а):

Придётся повторить сей подвиг на ИСПУ и Европе

только за ранее скажите что  поехали-что бы кулаки за вашу команду зажать и с Вас репортаж с выставки

0

51

Русалка СМ
:flirt:

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Питерский десант.Путешествие из Петербурга в Москву.