А моя доча, которая все 3 для посилась в ХАБАРОВСК скучает?!
Валяется на диване и наслаждается жизнью, никто в бокс не заталкивает и по рингу бегать не заставляет.
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Питерский десант.Путешествие из Петербурга в Москву.
А моя доча, которая все 3 для посилась в ХАБАРОВСК скучает?!
Валяется на диване и наслаждается жизнью, никто в бокс не заталкивает и по рингу бегать не заставляет.
Вау! Сколько фоток прекрасных!!! Класс!!! А я тут сижу после Евразии несколько дней безинетная...
Lukasevich
я уже Мерлина и Мачка обчекрыжила, вроде получается... Кроша пока не трогаю - у него сезон выставок))))
Огромнейшее спасибо за мастер-класс!!!
А где фото сыночка маленького мальчика Вени?!
Надо обязательно привезти Яшку...и сходить наконец-то в конкурс питомников ПЕРЦАМИ...
Вот на Чемпионате Европы у нас и будет такая возможность!!!
и сходить наконец-то в конкурс питомников ПЕРЦАМИ...А то эти неказистые серебристые не могут выигрывать
Мы постараемся исправиться....
Огромнейшее спасибо за мастер-класс!!!
А вот мастер-класс хотелось бы видеть всем....может хоть в картинках-фотках расскажите
KOLYADNAYA
Кто-то обещал мне календарь...
А кто-то свалил с выставки, не дождавшись нас! И этот кто-то остался без календаря...
KOLYADNAYA
Ну прям вынуждаете приехать в ПИТЕР!!! Собрать подарки...
Mezentseva
И где на этом фото КРАСОТУН ЯШКА?!
Ну прям вынуждаете приехать в ПИТЕР!!!
Давай, давай, беги за билетами пока дёшево....
KOLYADNAYA
Lukasevich
Девушки - наблюдала Вашу работу в первый день! Очень впечатлило! Красивые собаки, отличная работа! Рада знакомству с вами!
Mezentseva
И где на этом фото КРАСОТУН ЯШКА?!
Твой красотун Яшка - второй справа,а первая -Дашка, Венечка-крайний слева,а наш Чемпион Гоша -сверху один.Я всех их до сих пор помню в лицо.
Отредактировано Mezentseva (2010-04-02 10:28:58)
Viktorya, мы всегда открыты к общению!
Спасибо за комплимент! Мне тоже очень нравится работать "в бригаде". Когда едешь на выставку таким сплоченным коллективом, то подготовить и достойно выставить 12 собак на Евразии ( в трех разных рингах) оказывается не так уж и сложно!
Когда едешь на выставку таким сплоченным коллективом, то подготовить и достойно выставить 12 собак на Евразии ( в трех разных рингах) оказывается не так уж и сложно!
Придётся повторить сей подвиг на ИСПУ и Европе
Придётся повторить сей подвиг на ИСПУ...
Ага... Только собак будет сильно больше...
Lukasevich
KOLYADNAYA
Ничего девушки - Вы справитесь! Таким-то коллективом!
А на Европе может и встретимся... Если все сложится, то возможно, поеду со своими черными!
Ничего девушки - Вы справитесь! Таким-то коллективом!
На Европу поедем усиленным составом. Часть имеющихся у нас мужчин возьмём с собой.
Придётся повторить сей подвиг на ИСПУ и Европе
только за ранее скажите что поехали-что бы кулаки за вашу команду зажать и с Вас репортаж с выставки
Русалка СМ
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Питерский десант.Путешествие из Петербурга в Москву.