Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » 17 апреля 2010 Моно (ПК) С.Пб

17 апреля 2010 Моно (ПК) С.Пб

Сообщений 61 страница 90 из 160

61

KOLYADNAYA написал(а):

Типа, юниор не должен сравниваться на ЛПП. Я, наверно, отстала от жизни, но как давно такие правила ввели?

Насколько я в курсе-такого и не вводили...ЛЮ сравнивается на ЛПП согласно регламенту РКФ,как и написано в каталоге.Но вся эта монка проводилась по странным правилам.Что-то новое услышали-но не разобрались.
Было вроде решение,что на монках ранга КЧК собака класса чемп.НКП не участвует в сравнении на КЧК,чтоб не отбирать титул,а сравнивается на ЛК и ЛС с получившим КЧК.На выставках ПК аналогично,получай КЧК,сравнивайся с получившим ПК за ЛК,ЛС.
С января 2010 ввиду малого периода времени и монок в классе юниоров на ПК выставке второй за ЮПК собаке дают ЮКЧК.В Москве 28 февр.так было точно...

0

62

KOLYADNAYA написал(а):

Белые шли первыми. Сравнили юников кобеля и суку на ЛЮ, потом на ЛПП вышел ЛЮ и ЛК (взрослой суке суке титул не присудили). Выиграл юниор. Потом организаторы спохватились, отобрали кубок у юниора и отдали ЛПП взрослому кобелю. Типа, юниор не должен сравниваться на ЛПП. Я, наверно, отстала от жизни, но как давно такие правила ввели?

С официального сайта РКФ (http://rkf.org.ru/documents/regulations … tions.html) (ПОЛОЖЕНИЕ РОССИЙСКОЙ  КИНОЛОГИЧЕСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  (РКФ)  О  ВЫСТАВКАХ  РАНГА  ЧК, ПК, КЧК ):

"ЛПП - лучший представитель породы выбирается сравнением лучшего кобеля породы, лучшей суки породы, лучшего юниора породы и лучшего ветерана породы".

Нас сравнивали. Мы выиграли. А потом - "Извиняйте, не должны были сравнивать..."
...
Кто-нибудь может внести ясность?  :suspicious:

Отредактировано Papasha (2010-04-19 16:28:24)

0

63

Papasha
На выставке звонили Ширяевой. Ответила, что ЛЮП не сравнвается на породу,и такое положение действует уже третий год.
Смешно, но год назад на монопородках, наш чёрный Фламенко дважды сравнивался , как юниор и выиграл  2хЛПП!!

0

64

Ещё есть немного шоколадок...

Да простят меня все заинтересованные лица, ху из ху и кто что получил я не знаю... Но они же были :)
(Могу, правда, предполагать, что купированный - это МОЙ ГНОМ КОФЕЙНЫЙ МАГНАТ, а ушастенькая - САНТА КНИРИС РУСАЛКА СЕВЕРНЫХ МОРЕЙ)

http://i018.radikal.ru/1004/5d/34f8770fd426t.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1004/3a/e7104ef2d6d6t.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/1004/fa/677a0ebced06t.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/1004/d1/03258b11c543t.jpg

0

65

Банни написал(а):

... купированный - это МОЙ ГНОМ КОФЕЙНЫЙ МАГНАТ, а ушастенькая - САНТА КНИРИС РУСАЛКА СЕВЕРНЫХ МОРЕЙ)

Да, так и было.

0

66

KOLYADNAYA написал(а):

Да, так и было.

гы-гы... По хэндлерам опознала, если честно  :D

0

67

amstel and don написал(а):

...A kakie rezyltati po chernim?

Я знаю только, что на моно ЛЩ стал Мини-Макси Виртуоз, в промеж. Магвентас Гус Хиддинг, в чемпионах Паномакс Индиан Саммербой, он же ЛК. ЛПП Дримкисс Тутси.

На CACIBе кобели:
ЛБ - Фокстрот из Купчино (был 1)
щенки (всего 2)
1 место и ЛЩ  Легенда Ярославля Фэйшн Стайл Форева
2 в щенках  Мини-Макси Виртуоз
кобели юн 3 соб, рез-тов не знаю
пром.кл. (всего 3)
1отл. Паномакс Порше, он же RCACIB
2отл. Магвентас Гус Хиддинг
3 отл. Элькост Тарантино
откр.кл. (всего 4)
1 отл. Паномакс Опиум
чемп.кл. (всего 4)
1 отл, CACIB, BOB Оскар Резларк
2 отл. Паномакс Индиан Саммербой
3 отл. Unjedi Flamenco Dancer
4 отл. Hartder Schwarzenstern Genstat
ветеран (1)
ЛВ Андрейка из Купчино
суки беби (1)
Шварцен Вирбель Избранница Сказки Севера
щенки (1)
Уна-Белла из Купчино
юниоры (4)
ЛЮ Астра Фортуната Исида Дарк Шедоу
2 отл Фейри Кисс Мьюзик ин зе Рейн
3 отл Легенда Ярославля Литл Квин
4 отл Жаклин
пром. (4)
1 отл, CACIB Элькост Вива Ла Вита
2 отл. Астра Фортуната Интерра Голд Квин
3 отл. Дар Ярославля Шикарная Штучка
оч.хор. Хельма из Невской Империи
откр. кл (3)
оч.хор. Харита из Невской Империи
чемп. (2)
1 отл. Дримкисс Тутси
2 отл. Фейри-Тейл Генштат

Я сама этих рингов вообще не видела, рез-ты продиктовали участники. Так что возможны ошибки и ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ дополнения.

Отредактировано KOLYADNAYA (2010-04-20 00:49:56)

0

68

Извените что влезла!!!!вчера была монка в Казани ранка КЧК, и класс чемпионов сравнивался с чемпионом НКП за КЧК, и юниоры сравнивались за ЛПП! Титулы же не аннулируют?

0

69

LuxR написал(а):

Титулы же не аннулируют?

Сильно подозреваю, что если кому титулы и аннулируют, то уж точно не казанской монопородке. :unsure:

+1

70

LuxR написал(а):

Извените что влезла!!!!вчера была монка в Казани ранка КЧК, и класс чемпионов сравнивался с чемпионом НКП за КЧК, и юниоры сравнивались за ЛПП! Титулы же не аннулируют?

И юниор выиграл породу?

0

71

У нас лучший юниор идет сравниваться на ЛПП вместе со всеми взрослыми классами... согласно правилам ФЦИ.

0

72

MARANT написал(а):

У нас лучший юниор идет сравниваться на ЛПП вместе со всеми взрослыми классами... согласно правилам ФЦИ.

Да у нас, вроде, тоже так же. Всегда, кроме моно цвергов, оказывается. Забааавно! :flirt:

0

73

KOLYADNAYA написал(а):

Всегда, кроме моно цвергов, оказывается

Так уже было в Москве на националке два года назад, когда Круглову с юниоркой не пустили сраниваться на ЛПП.

0

74

И в цвергах новые правила придумывают.  Кошмар. :canthearyou:  Кто во что горазд.  :mad:

0

75

Lukasevich написал(а):

И юниор выиграл породу?

А чему Вы удивляетесь? У Вас есть сомнения, что на прошедшей монопородке  Ваша парочка п/с должна была ЛПП получать, только кто из них- от предпочтений судьи.

Отредактировано semen (2010-04-19 18:59:48)

0

76

6 февраля  этого года, монопородка в Питере в клубе "Союз-Профи" под экс. Васильевым, ЛЮП сравнивался и  выиграл ЛПП, и документы о выставке уже давно в Москве.

Отредактировано Татьяна Козак (2010-04-19 18:50:20)

0

77

Маленькое дополнение по моно в Питере:
Кобели, черные, открытый класс:
2 отл. Легенда Ярославля Алёша Попович.

0

78

Да, и если уж совсем править, то сука в промежутке на САС!В - 3 отл.
Дар Ярославны Шикарная Штучка (маленькая ошибка в каталоге, там она записана как Легенда Ярославля. Питомники очень дружественные, но разные.).

0

79

Lukasevich написал(а):

И юниор выиграл породу?

выйграла! А потом в бесте юниоров 2 место и в общем бесте разделила с белым 3-е место. Есть фото и написано в дипломе!

0

80

semen написал(а):

А чему Вы удивляетесь? У Вас есть сомнения, что на прошедшей монопородке  Ваша парочка п/с должна была ЛПП получать, только кто из них- от предпочтений судьи

Я не удивляюсь,это я к тому ,что если юниор выиграл в Казани породу,    как бы не анулировали результаты.

А наша парочка могла бы претендовать на ЛПП,  :D судя по предпочтениям судьи... :crazyfun:

Отредактировано Lukasevich (2010-04-19 19:11:58)

0

81

LuxR написал(а):

выйграла! А потом в бесте юниоров 2 место и в общем бесте разделила с белым 3-е место. Есть фото и написано в дипломе!

Вот не знаю,но если с нашей февральской монопородки документы не венули,значит и у Вас всё будет ОК!

0

82

надеюсь!!!!что не вернут!

0

83

Papasha
Татьяна Козак
LuxR
если в породе есть СВОИ разработанные и опубликованные правила проведения монопородных выставок и присуждения титулов именно в ЭТОЙ породе,то действуют они,если таковых не имеется,то действуют общепринятые положения РКФ

0

84

minimaks
Эта выставка оказалась исключением из правил, и как оказалось  регламент проведения можно изменить по телефонному звонку.

0

85

minimaks написал(а):

разработанные и опубликованные правила проведения монопородных выставок и присуждения титулов именно в ЭТОЙ породе

Хотелось бы почитать хоть что-нибудь опубликованное,а то десятки разных слухов и мнений.Вот и городят организаторы кто во что горазд...

0

86

Татьяна Козак.
А кого вы выставляете в суках юниорах(кажется), я говорю про фото, рядом с номером 87, кажется с монопородки?
Хорошего типа,видя по фото.
А в  жизни?

0

87

KOLYADNAYA  Spasibo. :shine:

0

88

Lukasevich написал(а):

Особенно прикольно рассматривать лица людей за рингом

Да и послушать. :rofl:

0

89

АУ! Кто что еще записал по монке черных? Пока выяснили только бэбиков,щенков,кобелей КЧК промежуток,чемпионов и суку ЛПП...Остальные откликнитесь,хотя бы КЧК!

0

90

Татьяна Козак написал(а):

minimaks
Эта выставка оказалась исключением из правил, и как оказалось  регламент проведения можно изменить по телефонному звонку.

и смешно и грустно,честное слово.Зачем тогда вообще все это нужно,если в принципе можно проводить монопородки так,как это выгодно или как захочется в определенный момент кому-то?

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » 17 апреля 2010 Моно (ПК) С.Пб