Да и послушать
А вот это уже не интересно, всё знаем .
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » 17 апреля 2010 Моно (ПК) С.Пб
Да и послушать
А вот это уже не интересно, всё знаем .
АУ! Кто что еще записал по монке черных? Пока выяснили только бэбиков,щенков,кобелей КЧК промежуток,чемпионов и суку ЛПП...Остальные откликнитесь,хотя бы КЧК!
класс чемп. КЧК FAIRY TALE GENSTAT №99 ,№98-НЕЯВКА
6 февраля этого года, монопородка в Питере в клубе "Союз-Профи" под экс. Васильевым, ЛЮП сравнивался и выиграл ЛПП, и документы о выставке уже давно в Москве
Осенью во Владивостоке на моно- в белом окрасе ЛПП стала сука-юниор.
...можно проводить монопородки так,как это выгодно или как захочется в определенный момент кому-то?
А потом кто-то ехидно спрашивает, почему мы в Москву на выставку ЧК не ездим. Где гарантия, что там за минуту до ринга не введут какие-нибудь новые правила?
А давайте снова о хорошем!!!!
Лично мне ОПЯТЬ очень понравилась дружная работа питомника сестёр-двойняшек!!!!
Хочется отметить отличный выставочный тренинг собак, отличный груминг (все собачки как куколки).
Видно, что люди готовились к выставке, их работа в ринге радует глаз !!! МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
...очень понравилась дружная работа питомника сестёр...
Это Вы про "Астра Фортуната" или про "Сильвер Рэйнбоу"? Хотя в обоих случаях присутствовали и хорошие собаки и сплоченный коллектив.
На выставке звонили Ширяевой. Ответила, что ЛЮП не сравнвается на породу,и такое положение действует уже третий год.
При Вас говорили? Вы уверены? Вы слышали разговор с обеих сторон или Ваша фантазия играет с вами злую шутку и никакого звонка не было?
Мы тоже ей звонили. Никакого звонка из Питера по поводу сравнения на ЛПП не было в природе.
Может, хватит фальсификаций и клеветы?
Отвечайте за себя.
Если ваш стиль это позволит.
Отредактировано ИРИНА (2010-04-20 04:58:54)
А потом кто-то ехидно спрашивает, почему мы в Москву на выставку ЧК не ездим.
даже и не думала ехидничать,а на ЧК в Москву и сама не езжу уже давно
А давайте снова о хорошем!!!!
У нас , только о хорошем.
Попробую разместить р-ты чёрных.
Попробую разместить р-ты чёрных.
Огромное спасибо!!!
Очень ждем!!!!
Может, хватит фальсификаций и клеветы?
Отвечайте за себя.
Это высказывание не является клеветой.Я Вам отвечу,что называется из "первых рук".Поскольку наша собака выиграла юниоров в перцовом окрасе,то я лично задала вопрос Наталье Евгеньевне (организатор) о сравнении юниора на ЛПП. И получила отрицательный ответ. Аргументом послужило: "......звоните Ширяевой -это её распоряжение". Я не думаю,что она взяла личную ответственность за это,скорее всего звонок состоялся между ними.Разговор происходил по меньшей мере при трёх свидетелях. Поверьте,мы всегда отвечаем за то что говорим и пишем.
Отредактировано Mezentseva (2010-04-20 10:36:14)
Lukasevich
Mezentseva
Поздравляем с Прекрасными результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!
Это Вы про "Астра Фортуната" или про "Сильвер Рэйнбоу
Что то я не заметила что Борисова Лена и Прокофьева Вика так же похожи как и мы . А они что, двойняшки?
Отредактировано Lukasevich (2010-04-22 14:49:41)
всех всех поздравляю с успешными выступлениями!!!!!
а питомник Астра Фортуната не выставлял перчиков???
а питомник Астра Фортуната не выставлял перчиков???
Выставлял и даже в конкурсе производителей .
Отредактировано Lukasevich (2010-04-20 14:34:04)
спасибо,видимо не заметила...
Извините, но хотела уточнить результаты:
В черных цвергах не точная информация по кобелям юниорам
Элькост Венто Делла Либерта по ошибке был записан в промежуточный класс! Организаторы выставки свою оплошность исправили и кобель благополучно выставлялся в юниорском классе! А вот № 66 вообще на выставке НЕ БЫЛО! Так что 2 в классе юниоров был Элькост Венто Делла Либерта!
Спасибо
номер 93 в каталоге-жесть))),кто каталог печатал....
Точная информация по моим черным собакам на монопордке-№64 Мини-Макси Виртуоз оч.персп. люч.щен, ВIC-1 на бэсте щен.
№94 Мини-Макси Палома Пикассо отл.-2,CC,№99 FAIRY TALE GTNSTAT отл.,КЧК
Татьяна Козак Таня, а мою Полечку №81, бэбика случайно не фотографировали?
И еще,кто-нить более-менее шоколад фотографировал?
Таня, а мою Полечку №81, бэбика случайно не фотографировали?
Фоток чёрных не делала.
Поправляю--№ 97 Лапландия с Двины--2 отлично,сс
Спасибо за фрагмент каталога с результатами!
Отредактировано Марина1 (2010-04-20 19:20:26)
По Щучьему велению
Вот и фотографии твоей Полечки.В стойке пришлось высветлить фото ,слишком темное было.Поэтому на фотографии не совсем черная получилась.
Отредактировано Tasha (2010-04-20 19:35:32)
я лично задала вопрос Наталье Евгеньевне (организатор) о сравнении юниора на ЛПП. И получила отрицательный ответ. Аргументом послужило: "......звоните Ширяевой -это её распоряжение". Я не думаю,что она взяла личную ответственность за это,скорее всего звонок состоялся между ними
Вот и позвонили бы, чтобы не быть голословными и не вводить людей в заблуждение.
А по поводу того, что сказала Наталья Евгеньевна-это только к ней, за ее слова Ширяева отвечать не может и приписывать их ей не надо.
С таким же успехом Наталья Евгеньевна могла б на Путина сослаться, вы б тоже за чистую монету приняли?
Lukasevich,Татьяна Козак,Mezentseva,KOLYADNAYA
Девченки, молодцы!!!!! Мои поздравления с такими победами на самой крупной(по численности) монопородной выставке! Так держать!!!!
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » 17 апреля 2010 Моно (ПК) С.Пб