Здравствуйте! Меня зовут Катя, я живу в Санкт-Петербурге и, наверное, я не представляю никакой питомник…
А началось все с них…(здесь должно быть фото)) Мини-Макси Кокетка и Санта-Книрис Зена Королева Воинов. Именно их встретил во дворе мой муж, когда в его голове дозревала мысль о том, что нам нужна собака…
Через три дня в нашем доме появился он.
Собака, с самыми необыкновенными глазами в мире!
Мини-Макси Хаттори Ханзо. (Мини-Макси Одиллия х Русский Ассортик Ульян). Чемпион России, Чемпион РКФ…
И просто Ханзи – самый лучший и близкий друг.
Писать про него можно бесконечно долго. Кто знает, тот поймет.
Но… жизнь – штука тяжелая, так случилось, что его не стало…
Его не стало, но любовь к цвергам прочно засела внутри.
Однажды, в пять часов утра, в нашу квартиру вошел он. Точнее, влетел, радостно тявкая, и тут же бросился облизывать мне лицо.
Он случайно нашел меня на просторах интернета, он сутки ехал из Беларуссии в одной машине с лошадью. Но он приехал. Приехал вот таким
Бак Банни Генштат (Buck Bunny Genstat ) (Dinamunde Right Power Genstat x Xebec Ballack)
Он же Банни, он же Банзай, он же – Белое Безумие.
Белая собака была для меня удивительна: я никогда не видела такого черного носа, таких огромных черных подушечек лап (на других окрасах это все совсем иначе смотрится). В нем не путались колтуны, его практически не надо было сушить. Я с грустью расчесывала «украшалку» на лапах и мозговала, как бы её вырастить до размеров перцового Я обнаружила, что после улицы у собаки, оказывается, пачкается не только лапы и юбка, а пачкается почти вся собака целиком. А его черная кожа, которая просвечивает на бритых ушах и попе умиляет меня до сих пор…)
А ещё – он отказывался выходить гулять в дождь и, когда уставал от долгих прогулок, или ему не нравилась погода, забирался (сам!) в сетку моей коляски-люльки и ездил там…
Когда Банька немного обжился, мы отвезли его в одно Знаменательное и многим известное место в Купчино…
Для Баньки эта поездка запомнилась вот такой метаморфозой
По хвосту и ушам Банька печалился недолго, и стал только краше. (Спасибо!)
Наверное, немногим в жизни выпадает удовольствие растить щенка и ребенка одного возраста… А мне повезло. Наш человеческий дитеныш на неделю старше собачьего. Поэтому растить приходится двоих одновременно. Хотя, иногда мне кажется, что они сами друг друга растят, а я так, для вида))
Сейчас Банни 10-й месяц и он вот такой
(Лучше фотки пока нет, к сожалению)
Его успехи:
«Созвездие северной столицы» (всероссийская, ЧРКФ): оч. персп, CW, лучший щенок
«Зимнее созвездие» (региональная, КЧФ): оч. персп, CW, лучший щенок
«Звездная метель» (всероссийская, ЧРКФ): оч. персп, CW
Монопородная («Союз профи», ПК): оч. персп, CW
Гран при «Весенний Петербург» (международная): отлично, CW, JCAC, ЛПП, ЛЮ
Монопородная 17.03. (ПК): отлично, CW, ЮПНКП, ЛЮ, БИС-4 юниоров
Собственно, пока это все выставки, которые мы успели посетить…
Отредактировано Банни (2010-04-21 12:05:32)