уфф, а как судит этот польский эксперт?
Заранее спасибо )))
Andzej Mania
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-04-29 17:55:24
Поделиться22010-04-30 00:11:44
Лица видит... АднАзначнА !!!
Поделиться32010-05-02 23:01:28
Любит крепеньких шнауцеров, приятный дядька!
Поделиться42010-05-03 00:33:09
Любит крепеньких шнауцеров...
Ха-ха-ха! Он любит молоденьких сексапильных девочек-хендлеров! Собака вообще не важно какая. Очень злопамятный. Если где-то когда-нибудь хендлер покажет свое недовольство (ну хоть как-нибудь!) - не забудет никогда! И через несколько лет узнает и отомстит расстановкой. "Оч.хоры" почти никогда не дает. Всем "отлично". А в ринге улыбается, шутит. Хорошо говорит по-русски.
Но если в ринге нет нужных "лиц", девочек с декольте и короткими юбками, то выиграют американистые, с пушистыми ножками, с ярким темпераментом собачки. Любого роста, любого окраса, с любым количеством зубов.
Отредактировано KOLYADNAYA (2010-05-03 00:40:59)
Поделиться52010-05-03 22:10:40
KOLYADNAYA моя Баф абсолютно европейского типа и была несколько в избытке кондиции. Анджей Маня был угрюмый и серьёзный, но когда я поставила Баф на стол, потрогал её и заулыбался : "Шнауцер должен быть крепенький!" мы получили САС.
Такие у нас воспоминания об этом эксперте.
Отредактировано Glavnyj Priz (2010-05-03 22:11:21)
Поделиться62010-05-03 22:22:57
Но если в ринге нет нужных "лиц", девочек с декольте и короткими юбками, то выиграют американистые, с пушистыми ножками, с ярким темпераментом собачки. Любого роста, любого окраса, с любым количеством зубов.
Один из самых непредсказуемых экспертов. Его предпочтения невозможно предсказать. На одной выставке это нужное лицо, на другой девочка с декольте.... С какой ноги встал, так и отсудил...Его экспертиза - лотерея. Но приятный мужчинка.
Поделиться72010-05-03 23:57:42
Я под этим экспертом выставляла своего миттеля в Латвии на САСИБе. Он выиграл ЛПП. Могу отметить что выбирал собак с отличной кондицией, с прекрасной анатомией, с хорошими движениями. Смотрел достаточно долго в стойке,, гонял не меньше. Сложилось мнение, что любит объемных собак, но не сырых.
Поделиться82010-05-07 23:32:52
А нас судил с Киеве на САСИБе... пришел. поглядел в ринг (суки две. класс чемпионов). ушел. Пришел. Сказал спасибо и опять ушел. В описании пусто, оценка второе отлично)))
Потом видела. как с первым отлично и ЛС впоследствии они пили что-то и премило разговаривали))). Так что ЛИЦА - это да)))).
Поделиться92010-05-13 12:16:08
Выставлялись под ним во Львове - шнауцеров он видит как типичный олраундер (вроде знает, но нюансы не учитывает). Если нет лиц, то обращает внимание на качество движения собак, формат. А еще, еще видит и всячески поддерживает "польские лица" (!!!) - и тут может выиграть даже собака с "нетипичным окрасом", или в переросшей шести, или просто "собачка" и т.д.... Так что - патриот своей страны.
Поделиться102010-06-22 00:47:45
Privet. V etom sostaianie, na sleduschii den, on menia sprosil pochemu Prisi ne prinimaet vecherom uchastie na vastaka, on budet sudiet...haha
Dlia menia on voobsche ne vidit schnauzeri, nichevo sto odin raz dal u Priai cac, CACIB, BOB i gavarili superlativi.
I tak, nado seriozno podgotovka dlia miravaia v Parisch.
Отредактировано impres91 (2010-06-22 00:49:45)
Поделиться112010-07-02 08:33:18
Сранный улыбчивый дядька... толком ничего не написал, но орал на меня в ринге, что под черную собаку надо одевать "белие пантальони" - это его по-моему больше всего волновало
Поделиться122010-07-02 09:28:42
В ринге оставил 5 собак,долго выбирал между моей сукой и сукой Супрунович,ходил между нами,пристально смотрел,потом улыбаясь жмёт мне руку,до свидос,и сука Супрунович становится,нет не 4-й, 2-й!!! Истинный патриот.
Поделиться132010-12-08 01:28:00
Судейство под ним у меня оставило неизгладимое впечатление)))))))Особенно одно-"Белые Ночи"Международная выставка в Санкт-Петербурге(много лет назад).Класс чемпионов -Мы выйграли,но тут (на сравнение кобелей)выходит молоденькая (вся из себя )хэндлерша кобеля открытого класса и выйгрывает все.Но выйграла и казалось бы что такого-кто-то же должен был выйграть.Мы правда удивились несколько.Далее события развивались след.образом.Мы как заведено было стали отмечать вблизи ринга наши победы(сами понимаете-Буль-буль!!!)))),как тутже к нам подсел судья и уже просто весь оставшийся вечер не отходил от стола.Когда мы уже все приняли на грудь весьма хорошую дозу -я спросила у него почему он отдал первое место тому кобелю .а не моему?На что он ответил прямо не стесняясь(думаю рашен в....сделала свое дело))))надо было покороче юбку одеть)))Делайте выводы сами.Любит красивых,молодых и оголенных хэндлеров.Особо все равно какая собака в ринге.Какой тип,из моих наблюдений -все равно.симпатичненькая собачка и хорошо.Улыбайтесь ему в ринге-любит!