Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Кто как судит? » Goido Vandoni (Италия)

Goido Vandoni (Италия)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

???? все о том же... как судит? что предпочитает видеть в шнауцере?

0

2

Предпочитает шнауцера)))) (по рассказам). После выставки расскажем подробнее.

0

3

Побывала под его экспертизой +  целый день смотрела все ринги ( доберманы, боксеры, кане корсо, все шнауцеры).
В целом экспертиза ОЧЕНЬ понравилась! Видно, что он действительно работает в ринге и думает(!), судит медленно и тщательно, но логично. Стогий, оч.хоры раздает легко и быстро - за размер собаки или непородные головы. В шнауцерах придирчиво оценивал рост и качество шерсти, формат, углы, и даже такие нюансы как выход шеи, формат черепа и породное выражение. Для него важны движения -  быстрые и  продуктивные.
Выбирая победителя среди достаточно конкуретных собак всегда гонял парами "по прямой", сравнивал также и в движении по кругу и в стойках.
Во всех породах выбирал некрупных собак с хорошими движениями.
Попасть под его экспертизу интересно уже потому, насколько тщательно он проводит экспертизу и дает описания.

0

4

Izvinite, mne kazhetsa ego vse-taki zovyt Guido, a ne Goido

0

5

cielo
Именно так))). ГУидо Вандони))).
Нам тоже понравилось. Долго и тщательно щупал, предпочтение отдавал сукам (суки все-таки выше кобелей по качеству). Движения - конек! Может простить что-то за хорошие движения))).

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Кто как судит? » Goido Vandoni (Италия)