Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Где в Питере приобрести качественные свари для забора ?

Где в Питере приобрести качественные свари для забора ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сейчас активно обустраиваю новый участок и первым делом до зимы нужно сделать ограждение. Старый деревянный забор весь разобрал теперь пока голый участок можно сказать. По этому срочно ищу основания для забора. А именно ищу качественные сваи для забора потому что почва как раз позволяет пока она влажная нужно успеть воткнуть эти сваи пока снега нет. Где в Питере можно приобрести высококачественные свари для забора ?

0

2

Совсем нет необходимости бегать по городу в поисках нужных вам свай для забора, когда есть доступ к интернету. Сейчас есть множество интернет магазинов строительных товаров. Вам нужно просто сделать правильный запрос в любом поисковике. Такие магазины, как правило, и сервис доставки имеют.

0

3

Вы правы в том что таких магазинов в интернете много, но хочу заметить - ни во всех интернет-магазинах хорошее качество и как я понимаю - по картинкам нельзя определить качество продукции, тем более железо. Для забора нужны в первую очередь качественные сваи и желательно нержавейку, что-бы один раз поставил и навсегда, но хочу дать совет, сваи надо втыкать в землю на расстоянии не более чем два метра - это увеличит стойкость забора от ветра.

0

4

Когда в этом сезоне мы затеяли капитальное строительство на своей даче - решили расширить дом и заменить забор, то по совету друзей пользовались услугами магазина ТАВРОС и сваи для забора https://www.ozinkovka.ru/ там же покупали. Доставка была быстрой, цены приемлемые.

0

5

Действительно, сваи надо брать из нержавеющей стали и вбивать их почаще - парусность необходимо учитывать обязательно. А выбрать сваи в интернет-магазине возможно и несложно - в каталоге они указывают технические характеристики.

0

6

Наш опыт показывает, что в ТАВРОСе работают грамотные менеджеры, которые хорошо разбираются в продаваемом товаре. Перед покупкой мы получили исчерпывающую информацию, как о качестве так и о правилах монтажа. Боле того менеджер рассчитал необходимое именно для наших условий количество. Так что ошибка в выборе была исключена.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Где в Питере приобрести качественные свари для забора ?