Здравствуйте, меня зовут Настя, мне неполных 20 лет )) живу в городе Иркутске, что у озера Байкал )) студентка, учусь в Лингвистическом университете (переводчик англ/нем языков) (самореклама: нужна будет помощь с переводами или какими-то заданиями-обращайтесь).
Собак люблю с детства, хотя первыми моими животными были сначала черепаха (потому что жила у бабушки с дедушкой, и дедушка был категорически против собак), а потом, по переезду в другую квартиру, завели кошку(черно-дымчатую персидскую), но она от нас убежала (( Видимо у нас с ней была взаимная неприязнь...на день рождения в 11 лет мне подарили первую собаку-таксу ) звали её Анфиса. Она была абсолютно не породистая (окрас мраморный какой-то неправильный), но безумно любимая ) к сожалению она умерла в возрасте 6ти лет, не отошла после операции (у неё был распорот желудок костью) ( Это была огромная потеря, потому что она была настоящим членом семьи, её даже дедушка полюбил, который в принципе животных не переносит.
По прошествии 3 лет, 14 мая 2010 года я стала владелицей цверга ) Зовут её Лукерья (на этот раз с родословной, хотя выставки в мои планы не входят). окрас перец с солью. ) сейчас нам 2,5 месяца ) Иногда мне кажется, что с её появлением я немножко сошла с ума от счастья ) этот ребенок просто покорил моё сердце )) девочка очень красивая, ласковая, самостоятельная, но с характером ) хочет кушать-устраивает лай на всю квартиру )) однако умненькая, знает куда можно в туалет ходить )) По возрасту мы еще не уличные, но уже во всю этим интересуется ) с балкона её иногда не вытащишь )))
если соображу как, то обязательно выложу её фотографии )))
Спасибо ))
P.S. так как я начинающая владелица цверга, то с удовольствием приму к сведению советы по уходу и воспитанию )))
Р.P.S. А можно как-нибудь сделать, чтобы ушки лежали, не смотря на то, что они уже вставать пытаются...?