Это наши,Мурманские!Браво!
Да! А родина у Чиполины - Питер!
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Белые ночи 2010(12.06.10)
Это наши,Мурманские!Браво!
А вот фоток чёрных цвергов у нас нет......
Повезло хозяевам черных цвергов.
Под дождем и на мокрой траве все цверги одинаково "хороши"...
Не надо утрировать........
Да, и я бывала со своей Никусей миттелюхой в 90-х там дважды,так собак только в классе было более 20.....И при этом,один раз ЛС, а второй 3-я в классе....Что происходит с некогда популярной и отлично спланированной выставкой? или клубом? А какие эксперты были!!!! Песня!!! Сейчас я смотрю стараются все больше приглашать экспертов из дружественных стран... Кризис,однако....
Отредактировано По Щучьему велению (2010-06-15 08:33:39)
а все вместе Северо-Запад России - приятно!Браво Северо-Западу!
12-13 июня в Санкт-Петербурге прошла международная выставка собак, проводимая в северной столице ежегодно с 1992 года.
Международная кинологическая Федерация, организатор выставки, объединяет 30 стран мира (Россия является членом FCI с 1996 года).
Специально для вас – от Animal.ru
Alenaart, большое спасибо!
Только одна фраза в статье немного смутила: "...более 4 тысяч собак приехало из разных городов России...". 1648 собак по каталогу в первый день и 1546 во второй. Даже если их сплюсовать, все равно такой цифры не получается.
Только одна фраза в статье немного смутила: "...более 4 тысяч собак приехало из разных городов России...". 1648 собак по каталогу в первый день и 1546 во второй. Даже если их сплюсовать, все равно такой цифры не получается.
Так это же одни и те же практически, так что всего 1648...Маловато будет...
...всего 1648...
Может, с владельцами вместе считали?
Может, с владельцами вместе считали?
Скорее всего и с теми, кто пришел посмотреть.....
Обещала выставить - выставляю, хоть и с задержкой.
1ый день есть только перцовые:
Отредактировано GNOMik (2010-06-21 19:47:11)
День 2ой, более полный:
Отредактировано GNOMik (2010-06-21 20:00:55)
ВСЁ!
Отредактировано GNOMik (2010-06-21 20:06:58)
GNOMik, спасибо за фото. Жаль только, что все без подписей. Я-то всех знаю, а для остальных посетителей форума это ничего не значащие фотки...
что все без подписей.
Вам и карты в руки ) "озвучьте" имена
Небольшое уточнение-дополнение к результатам выставки.Таффира Юст(черный)-класс юниоров-отлично1,ЮСАС,Лучший юниор.Мини-Макси Хванчкара(черн.с сер.)-отлично1,САС,RCACIB. Да,это по-первому дню выставки.Питомник ТАФФИРА пишется с двумя "Ф".
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Белые ночи 2010(12.06.10)