Может что о них знаете ?
Marianne Holin and David Kililea ?????
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-07-01 20:56:15
Jestj takaja Marianne Holm is Finljandii. Jesli ona zhe - strogaja. Finy bojatsja k nei zapisyvatsja. No chestnaja.
Поделиться32010-07-01 22:22:48
Ilva
А что ей больше не нравится - рост,шерсть,...?
Поделиться42010-07-02 18:11:11
Конкуренция у нас в тот раз была небольшая, но суки были достойные. Это было два года назад в Хелсинки. Мне кажется что судье понравился характер моей суки - она вела себя жудко. Прыгала, скакала, не ходила - вся такая веселушка. Ещё утащила у меня из руки лакомство, встала, не бежала и просто плунув на всех - жевала. Марианне Холм ухохатывалась. Была просто в восторге. Другая сука была у девочки, которую в Финляндии знают, но на судью это неподействовало. Не знаю что судье больше нравится. Но на моё удивление что на большой выставке в Фин. нету и даже десяти чёрных цвергов, ответ был - фины к ней боятся записыватся, строгая. А по мне - если судья строгий то туда и надо переть - значит знает породу.
Поделиться52010-07-02 20:41:00
Ilva
Спасибо.У меня было желание съездить со своим перцовым ДАНИЭЛОМ на выставку,где судит она.Вот и думаю.Он показушный,немного своеобразный,двигающийся.Но разок нам сказали "он на верхнем пределе (36) и САС!В ему не дам,только САС"
Поделиться62010-07-05 03:29:26
Ayana, если хотите строгого, но объективного судейства - не бойтесь писаться под М.Холм. Мы под ней выставлялись на монопородке в В.Новгороде пару лет назад. Огромное, подробное, разложенное по полочкам описание. Очень тщательно ощупывает собаку руками, буквально каждую косточку. Очень придирчива к качеству шерсти - ее цвету и структуре, не любит обильной украшалки, как это у нас обычно принято. За рост вроде не резала... Движения смотрит очень внимательно, а вообще, старается выбрать наиболее гармоничную собаку, максимально приближенную именно к шнауцеру. То есть ТИП шнауцера является приоритетом.
У себя на Родине - владелица питомника ч\с цвергов "Афиник", так что цверговладельцам вдвойне интересно попасть под ее судейство.
Поделиться72010-07-05 03:31:24
У меня было желание съездить со своим перцовым ДАНИЭЛОМ на выставку,где судит она.
А где она собирается судить? С радостью бы съездили под нее, огромное удовольствие получила от ее экспертизы.
Поделиться82010-09-03 19:14:28
А где она собирается судить? С радостью бы съездили под нее, огромное удовольствие получила от ее экспертизы.
Если не ошибаюсь, то она будет судить в первый день ч/с цвергов в декабре в Хельсинке. Я планирую писать своего кобеля под нее.
Поделиться92010-09-03 19:18:49
А вот ее питомник
http://www.elisanet.fi/afunique/
Поделиться102010-09-03 21:49:58
Если не ошибаюсь, то она будет судить в первый день ч/с цвергов в декабре в Хельсинке. Я планирую писать своего кобеля под нее.
ошиблась
Поделиться112010-09-03 22:41:27
Очень придирчива к качеству шерсти - ее цвету и структуре, не любит обильной украшалки, как это у нас обычно принято. За рост вроде не резала...
Именно тогда, в Новгороде на монопордке выиграли собаки с обильной украшалкой и Лю и ЛС и ЛК.
А породу выиграла откровенно большая собака.
Так что на рост в 36, я думаю она внимания не обратит.
Вот то , что она отдаст предпочтение темпераментной собаке, это точно.
Отредактировано Lukasevich (2010-09-03 22:42:59)
Поделиться122010-09-03 23:22:47
И надо же - облом ! Вот ведь записалась именно под этих (заявленных в рекламе!) экспертов в Литву.Очень захотелось послушать их мнение о своих песах. А за 2 дня до выставки (уже в дороге) узнаю,что будет замена.Правда Даня (Крас Тойер Даниэл) оба дня получил САС!В,закрыв интера ,но было немного обидно.А самый прикол,что ,прочитав про нежелательное обилие украшалки,я постаралась над ножками Дани.