Ricik написал(а):...может как то фотографировать эти размеченные каталоги на столах рингбригады, раз их даже не сильно прячут?
Я спокойно и по-деловому зашла в ринг, села рядом с секретарем, взяла у нее практически из рук каталог и стала переписывать. Может быть, мой строгий костюм и "деловая морда" не дали ей повода думать, что это кто-то посторонний? Если бы начала фотографировать, тогда бы что-нибудь наверняка просекли и выгнали бы меня с позором. Да и кто и кому будет все это доказывать? Мы все видели подобного рода судейства на различных местячковых выставках, но на Мире как-то уж очень не хочется в такое верить... Хотя на борзячьем форуме говорят о таком же судействе (на Мире). Если это станет традицией, тогда что? Нет, конечно, всегда найдется кто-то, кто обязательно скажет, что первое место проплачено. Но здесь ВСЕ, окружавшие ринг, были в шоке! Даже на этом форуме есть очевидцы, не дадут соврать! Никто из них не выставлял ч/с сук, так что нас невозможно обвинить в предвзятости. И все уже знают, что на больших выставках после объявления победителя раздаются громкие крики радости "болельщиков". Здесь же была гробовая тишина.
Я до сих пор в себя прихожу. Это пипец какой-то. Как в лицо плюнули...
И чего я так близко к сердцу принимаю? Не знаю...