Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Скандинавские заметки.

Скандинавские заметки.

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

Ilva написал(а):

Внутри ентой страны ВСЕ законы деиствуют как закозал е-союз. У нас без ИХНЕГО ведомо мыши не бегают и кошки их не ловят.

Мне кажется( или я ошибаюсь?) Эстония( страна где живу я) расположена где то рядом с Латвией... :playful:  Так что я хорошо знаю положение дел и в Эстонии и в Латвии.... и прекрасно знаю как на местах "соблюдают" закон. Так что и мыши бегают и кошки их ловят. :flag:

0

152

Году в 2006 на финском сайте находила список вакцин от бешенства. Эурикан там был. Сейчас перешерстила интернет, ничего не нашла на эту тему.
Во всяком случае лет 5-6 прививаем собак именно этой вакциной. Делали после нее тестирование в Литве. Все проходило нормально. 
По поводу ветконтроля. В Финляндию не ездили, поэтому о ней ничего сказать не могу. Но, как уже сказала, в Литву, да и в Польшу, проезжали с эуриканом без проблем. Полякам мы не нужны, они особо и не проверяют ветпаспорта. Один только раз держали нас долго и нудно при въезде с украинской стороны, проверяя чипы. А вот Литва проверяла нас более подробно. И ни разу у литовских ветеринаров не возникло вопроса по поводу эурикана.
Проходили ветконтроль в Латвии, Эстонии, Словакии (уже на выставках), тоже никаких вопросов не возникало

0

153

Мы только что делали тест на антитела для везда в Швецию. У однои собаки был Еурикан, у остальных пять собак - Нобивак. От Еурикана резултат был 6,5, а Нобиваковские пролетели.

0

154

Ilva написал(а):

Мы только что делали тест на антитела для везда в Швецию. У однои собаки был Еурикан, у остальных пять собак - Нобивак. От Еурикана резултат был 6,5, а Нобиваковские пролетели.
0+-

Вот и у нас такая же ситуация была дважды. пролетели собаки привитые нобиваком. все, кто прививались эуриканом тэсты проходят на ура с высокими показателями. поэтому решили больше денег на ветер не бросать и прививать живность только эуриканом.

0

155

Я вчера опять связалась с городской ветстанцией и там подтвердили, что сейчас на Питер в основном приходят эти вакцины и удивились моему вопросу.

И можно себе предположить сколько народа из Питера выезжает со своими собаками в Евросоюз.

Даже логика мне подсказывает, что уже  давно были бы скандалы , если кого то не пропустили бы в ЕС.

Отредактировано Lukasevich (2010-07-21 10:31:22)

0

156

Gabriella написал(а):

Вот и у нас такая же ситуация была дважды. пролетели собаки привитые нобиваком.

И у нас нобивак "пробивал".

0

157

Lukasevich написал(а):

И можно себе предположить сколько народа из Питера выезжает со своими собаками в Евросоюз.

И не только из Питера

0

158

Leena написал(а):

Народ, подскажите, кто знает - в Финляндию пускают с Эуриканом?

большое спасибо всем за ответы! :flag:

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Скандинавские заметки.