Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Национальная выставка цвергшнауцеров 04.07.2010

Национальная выставка цвергшнауцеров 04.07.2010

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Lukasevich написал(а):

А в следующем году на ИСПУ венгры собираются пригласить Ерусалимских. Вот и думаем ехать или нет.То же ведь всё понятно.

тогда пипец!!!!Ерусалимский крут, он у нас в Казани судил! и моему кобелю намерил рост выше стандарта, и единственный из всех экспертов поставил отл б-т. Хотя рост у нас средний, где-то 33- 33, 5см, может в длинной шерсти 34см

0

32

Lukasevich написал(а):

Едем туда три дня, общаемся, мир смотрим, национальную пищу вкушаем.Потом день выставки, по три минуты в ринге и опять дорога.

а лично мне это кажется очень обидно!!!! я всегда еду с позитивом, и переживаю из-за негатива!

0

33

Lukasevich написал(а):

Не.. адреналин уже почти не выделяется. А вот удовольствие от общения, это да

а мне нравиться когда выходишь в ринг, и чуть ли колени не трясуться!!!!знаешь что все зависит от того как сейчас собаку покажешь, всю твою подготовку!!!!вот это класс! из-за этого ощущения я до сих пор хендлерю! кто-то прыгает с тарзанки, с парашутом, а у меня такой вот выброс адреналина!!!зато какой кайф когда выйграешь!!!без долгих выставок прям сохнешь, ждешь очередной!!!!не знаю, пройдет ли это у меня???

+1

34

LuxR написал(а):

никто приезжать не будет, если и дальше будут таких экспертов приглашать!!!!

А чем судья так не понравилась? По-моему, нормально отсудила. Мягко, конечно, но ничего другого ужасного в ее экспертизе я не увидела. Или что-то пропустила?

LuxR написал(а):

не знаю, пройдет ли это у меня???

К сожалению, это проходит... :unsure:

Отредактировано KOLYADNAYA (2010-07-12 00:27:01)

0

35

KOLYADNAYA написал(а):

К сожалению, это проходит...

тогда жалко

0

36

LuxR написал(а):

знаешь что все зависит от того как сейчас собаку покажешь, всю твою подготовку!!!!вот это класс! из-за этого ощущения я до сих пор хендлерю!

Ну если бы всё зависило от того как собаку покажешь, мы бы оттачивали хендлерское мастерство с утра до вечера  :crazyfun: и Люду не отпустили бы беленьких выставлять :D  :shine:  :rofl:

0

37

KOLYADNAYA написал(а):

LuxR написал(а):
никто приезжать не будет, если и дальше будут таких экспертов приглашать!!!!А чем судья так не понравилась? По-моему, нормально отсудила. Мягко, конечно, но ничего другого ужасного в ее экспертизе я не увидела. Или что-то пропустила?

Я успела посмотреть только перцев, тож не понимаю чем так не угодил эксперт............

0

38

я где-то видела как она судила шнауцеров и цвергов, если спина кривая и нет движений, то 1 место! после этого и не хотелось идти больше под нее! Швец и Ерусалимский и то лучше! но может быть она перед националкой стандарт прочитала  ^^

-1

39

LuxR Я с вами не согласна, я работала с ней в ринге на цацыбе,вот как раз-то спина для нее огромное значение у шнауцера имеет. Я специально переспрашивала,она мне показывала и в движении, и в стойке. На на другое скидку делала,но спина,холка и движения для нее были важны.

0

40

LuxR написал(а):

...я где-то видела...

Может, другие были совсем уж ужасны и, кроме ровной спины, там смотреть было не на что?

0

41

LuxR написал(а):

тогда пипец!!!!Ерусалимский крут, он у нас в Казани судил! и моему кобелю намерил рост выше стандарта, и единственный из всех экспертов поставил отл б-т. Хотя рост у нас средний, где-то 33- 33, 5см, может в длинной шерсти 34см

Простите, это у Вас Джентли Бон Козырь?

0

42

Lukasevich написал(а):

Те немногие Питерцы и Нижнетагильцы что раньше ездили ездить перестали, ну разве что один смельчак Питерский.

Вот именно, а смысл???

Правда в том году мы возили 3 миттелей на националку, она была вместе с цвергами в одном месте, с одной сукой выиграли класс (из 8 собак), с 2 остальными в расстановке, с питомником были в расстановке. Но там чувствовался праздник! Адреналин, много красивых собак. А тут... Среднестатистическая выставка... у нас ПК собирает больше участников и судейство интересней...

Lukasevich написал(а):

Мы отвечаем только за себя. Во-первых не устроило судейство, а во-вторых все лысые.

Аналогично.

Отредактировано Olik (2010-07-12 15:45:24)

0

43

sveta-l написал(а):

Я успела посмотреть только перцев, тож не понимаю чем так не угодил эксперт............

Свет, вы прям как вчера родились. Чесс.. слово... Или вы с Колядной прикидываетесь?

Лично для меня интересен тот эксперт, который не знает экспонирующих в лицо и не знает что у них собаки заслужённые :disappointed:

Или тот который точно не продаётся...
В случаях с националкой ,когда приглашаются судьи из ближнего зарубежья, которые знают как облупленных экспонирующих товарищей, ловить нечего.

0

44

Olik написал(а):

Простите, это у Вас Джентли Бон Козырь?

Нет!!!!из черных Стар Дрим Наполеон, а Ерусалимский мерил белого- Старс Оф Вайт Найт Репина (Умика)

0

45

Lukasevich написал(а):

Лично для меня интересен тот эксперт, который не знает экспонирующих в лицо и не знает что у них собаки заслужённые 
            Или тот который точно не продаётся... В случаях с националкой ,когда приглашаются судьи из ближнего зарубежья, которые знают как облупленных экспонирующих товарищей, ловить нечего.

+10000

0

46

Lukasevich написал(а):

Свет, вы прям как вчера родились. Чесс.. слово... Или вы с Колядной прикидываетесь?

к моему великому сожалению, родилась я давно-))) про Люду не знаю, а я не прикидываюсь точно.
Ирина, дальше мой глубоко личный взгляд - для меня этот эксперт был примерно той темной лошадкой и мне было интересно понаблюдать за ее работой ( сразу скажу, что своего кобеля сняла исключительно из-за того, что не успевала на паравоз)дык вот, ничего криминального я не увидела, ну за исключением большой лояльности к росту, но такого пруд пруди. Оценить работу этого человека я могла только на тех зверях что были представлены на данной выставке, других не было,  вот конкретно на тех зверях что криминального? При чем в перцах юниорках я естественно болела за другую собачку, ну не ее день видимо, но опять же ее конкурентка, что выиграла очень достойное животное.
Про то, что на выставку не едут из-за экспертов............ребят, а что мы тогда делаем на Евразии?, сколько было стенаний по поводу второй евразии в этом году, чет я не заметила резкого сокращения экспонентов в ринге. А вот что касается, праздника.............да его не было совсем. Я мало монок посещаю, из других пород была только на ризенячьей, там совсем другая атмосфера, хотя и личность эксперта далеко не всегда всем нравиться, но както это не повод не посещать выставку, а нашу монку,правда десять раз подумаешь............

+1

47

sveta-l написал(а):

Про то, что на выставку не едут из-за экспертов............ребят, а что мы тогда делаем на Евразии?, сколько было стенаний по поводу второй евразии в этом году, чет я не заметила резкого сокращения экспонентов в ринге.

Свет, так Евразия другое дело, главная выставка страны как никак. Традиция, если можно так сказать и все едут туда каждый год .

А что касается прошедшей Евразии, так если все помнят экспертов в ч/с поменяли за три дня, когда гостиницы были заказаны и собаки записаны.
Если бы я знала про Азен заранее, ни за что бы не записалась. Как например на " Невский Победитель", знали что в первый день будет Казлускайте и не записались.

sveta-l написал(а):

При чем в перцах юниорках я естественно болела за другую собачку, ну не ее день видимо, но опять же ее конкурентка

Вот именно, такую собаку тяжело не заметить. Я как раз об этом.

А при другом судействе она бы точно всё выиграла.

0

48

LuxR написал(а):

Ерусалимский мерил белого- Старс Оф Вайт Найт Репина (Умика)

Он точно маленький! Ну никак не кажется переростком.
А Евгений Львович однажды и Бяшу моего назвал большим, хотя Бяша вообще 32см!

0

49

Очень интересно было посмотреть видео...Спасибо тому, кто это СДЕЛАЛ!!!
А вот собачки, если мягко сказать действительно очень даже РАЗНЫЕ!!!
Порадовали только Черные цверги.... :blush:

0

50

KOLYADNAYA написал(а):

Он точно маленький! Ну никак не кажется переростком.

а нам он поставил отлично без титула, объяснил это, что он крупный :crazyfun:
У нас всего 2 оценки отл б-т, вторую поставили, за то что он шнауцер в терьеристом типе :canthearyou:

0

51

Lukasevich написал(а):

венгры собираются пригласить Ерусалимских. Вот и думаем ехать или нет

З А Ч Е М  ? ? ?

0

52

Анжелика написал(а):

З А Ч Е М  ? ? ?

Ну как зачем? Породники всё таки...

0

53

Е.Е. пригласили судить на ISPU, но какую конкретно породу еще не известно. Может, он будет пинчеров судить? Или миттелей...Хорош истерить-то раньше времени. :smoke:

0

54

Lukasevich написал(а):

Ну как зачем? Породники всё таки...

Я имела в виду - ехать  зачем:D  Оценку своей собаки от Ерусалимского, если кому-то это будет интересно, можно и поближе, и подешевле получить... он часто судит...

А насчет породников... мнения разные имеются. Полярные...

KOLYADNAYA написал(а):

Может, он будет пинчеров судить? Или миттелей...

Вот и хорошо бы... хотя владельцы собак вышеупомянутых пород, возможно, будут думать иначе?

KOLYADNAYA написал(а):

Хорош истерить-то раньше времени.

Истери - не истери, раньше или позже, от нас тут ничего не зависит. Можно только: а) бойкотировать выставку, если эксперт по каким-то причинам не устраивает, б) или поехать, если устраивает, и получить титул, в) или поехать, даже если не устраивает, и получить...  :huh: , а также зря потратить время, нервы и деньги.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Национальная выставка цвергшнауцеров 04.07.2010