Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Вопрос про спорт

Вопрос про спорт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем из Питера. Решил тут привести себя в форму, бегом заняться. На той неделе нашел фитнес-центр недалеко от дома и пошел на пробное занятие - побегать на беговой дорожке. Так там большие очереди к тренажёрам. Не понравилось. Это везде так?

0

2

Не скажу что прямо всегда, но очень часто. Уж вечерами так точно. Многие же после работы заниматься идут, так что в это время всегда большой наплыв - вот и очереди

0

3

Да зачем вам спортзал для занятий бегом? Вышли утром ну или вечером из дома и побежали! В чем проблема? Пору кругов вокруг квартала и все - считай не зря день прошел

0

4

Я, например, в центре города живу, так что мне не слишком удобно будет там бегать вечерами лавируя среди прохожих. Да и дожди и вообще плохую погоду никто не отменял. Так что лучше и правда в спортзал для этого ходить. Ну или если не нравятся там очереди, то можно про прокат беговой дорожки в СПб подумать: https://fitsharing.ru/spb Сможете заниматься дома в любое время

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Вопрос про спорт