Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь шнауцерам » Фонд помощи шнауцерам на Фестивале Ризеншнауцера 11 сентября в СПб

Фонд помощи шнауцерам на Фестивале Ризеншнауцера 11 сентября в СПб

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Приглашаем всех владельцев бывших фондовских собак - ризенов, миттелей и цвергов, а также метисов шнауцеров - и любителей шнауцеров на Почетный ринг Фонда помощи шнауцерам, который пройдет в рамках фестиваля Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер.

Ринг состоится 11 сентября 2010 года на дрессплощадке Гаевских (это в Ольгино).

В программе - показательный выход шнауцеров вместе с хозяевами под краткую историю каждой отдельной собаки. Также будет организована встреча с посиделками-шашлыками-чаепитием для хозяев. 

Будем рады ВСЕМ!

Если кому-то нужно привести собаку в порядок перед выступлением, просьба заранее дать мне знать. 8-911-941-22-05, Ирина

Также Фонд помощи шнауцерам в рамках Фестиваля организует сбор пожертвований в виде амуниции, кормов, лекарств и денежных средств. Мы постараемся организовать фондовский столик. Если не получится, звоните 8-911-941-22-05, Ирина, - сориентируемся на месте.

0

2

А что такое этот фестиваль? Какая программа?

0

3

Будет монопородка ризенов, испытания по различным службам, проверка психики (собак :) ), творческие конкурсы для собак и их хозяев. Ну и чаепитие с шашлыками обещают. :)

0

4

seliger написал(а):

Ринг состоится 11 сентября 2010 года на дрессплощадке Гаевских (это в Ольгино).

А чуть подробнее можно? Как добираться? Может карту какую... Или адрес хотя бы...

0

5

KOLYADNAYA,
http://schooldog.ru/index/0-5  это на 3 км дальше, чем Гарден Сити. Расписание повесим, как только появится.

0

6

Alter Ego, спасибо! Я так поняла, что площадка находится справа от шоссе, если ехать из Питера. А какой там ориентир, где поворачивать? И что там с парковкой?

0

7

KOLYADNAYA написал(а):

Alter Ego, спасибо! Я так поняла, что площадка находится справа от шоссе, если ехать из Питера. А какой там ориентир, где поворачивать? И что там с парковкой?

Да, справа, поворот сразу за знаком окончание населенного пункта "Санкт-Петербург". Парковка  - была там давно очень, не помню какая.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь шнауцерам » Фонд помощи шнауцерам на Фестивале Ризеншнауцера 11 сентября в СПб