Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Кулинарные рецепты блюд


Кулинарные рецепты блюд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://skr.sh/i/150523/Y9VzjGGi.jpg

На кулинарном сайте "Мантоварка" можно отыскать лучшие рецепты на праздник - они пригодятся в разных случаях, а приготовленные блюда непременно понравятся людям. Разные рецепты блюд с фото представлены - это помогает сориентироваться в том, как именно нужно готовить и какого результата следует ожидать. Приготовление блюд из разных ингредиентов происходит удобно, а сориентироваться на сайте могут как мужчины, так и женщины. Простые рецепты блюд позволяют приготавливать и борщи, и салаты, и уху, и другие блюда.

Преимуществами сайта можно считать то, что можно без проблем и всяких ограничений узнать:

- что такое кулинария - понять это каждый человек сможет на деле, на практике и в деталях;
- практику готовки блюд, относящихся к кухням различных национальностей;
- как готовить отличные закуски и вкусные напитки;
- каким образом лучше всего приготавливать сладкие блюда.

Блюда, десерты, первые и вторые блюда готовить можно просто после просмотра страниц кулинарного этого уникального сайта. Приготовить блюда просто, при ориентации на указанную информацию. Тем, кто хочет вкушать блюда, следует добавить этот сайт в закладки браузера.

0

2

Попробуйте прямо сейчас - новые вкусные рецепты блюд! Мясные фрикадельки с картофелем – привычный выбор для сытного второго блюда. По этому рецепту и мясные шарики, и овощи с грибами готовятся в одной посуде. Так вкус блюда получается ярче и насыщеннее.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/670/sm_669157.jpg
Продукты (на 2 порции)

  • Картофель - 480 г

  • Фарш мясной (свино-говяжий) - 320 г

  • Шампиньоны - 150 г

  • Лук репчатый - 160 г

  • Морковь - 150 г

  • Чеснок - 15 г (2 зубчика)

  • Лавровый лист - 1-2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - щепотка

  • Приправа для мяса - 1 ч. ложка

  • Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)

Как приготовить:

  • Подготовить необходимые продукты.

  • Лук, чеснок и морковь очистить. Половину луковицы и морковь нарезать некрупными кубиками. В глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Выложить лук и морковь, обжарить на среднем огне до мягкости, 3-5 минут.

  • Шампиньоны протереть влажным кухонным полотенцем, нарезать средними кусочками. Картофель очистить, нарезать дольками.

  • Грибы добавить в сковороду и обжарить, помешивая, 5-7 минут.

  • Оставшийся лук измельчить. В фарш добавить лук, соль (1/4 ч. ложки), перец, приправу. Всё перемешать. Сформировать из фарша небольшие шарики (размером с грецкий орех).

  • Картофель отправить к луку и грибам. Выложить на картофель фрикадельки. Добавить лавровый лист и соль (1/4 ч. ложки). Влить 300 мл воды, довести до кипения.

  • Затем уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности, 20 минут (зависит от сорта и нарезки картофеля).

  • Спустя время чеснок добавить к картошке с фрикадельками. Потушить всё ещё 1-2 минуты.

  • Картошка, тушенная с грибами и фрикадельками, готова.

Приятного аппетита.

0

3

Достанешь баночку - а там овощи на любой вкус -
овощное ассорти заготовки на зиму.
https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/153/153158/recipe_ef38d8a2-d9e0-4372-a072-5da2b79b73ca_w450.jpg
Понадобится:
все овощи примерно в равных количествах:
помидоры
огурцы
кабачки
сладкий перец
чеснок - 3 зубка на банку
листья хрена
зонтики укропа
базилик - 1 пучок
эстрагон
черный перец горошек

маринад:
на 1 л. воды:
сахар - 4 ст.л.
соль - 2 ст.л.
уксус 9% - 4 ст.л. (60 гр. )

Приготовление:
Овощи и зелень тщательно вымыть.
У огурцов срезать кончики, перец почистить от семян и нарезать крупно, кабачки порезать кольцами.
Банки вымыть с содой, крышки прокипятить 3-5 минут.
На дно банок положить зелень и чеснок, затем слоями выкладывать овощи: огурцы, помидоры, кабачки, перец.
Банки залить крутым кипятком и прикрыть крышками.
Оставить так на 20 минут.
Воду из банок слить в кастрюлю, добавить соль, сахар, перец горошек и довести до кипения.
Снять с огня и добавить уксус.
Готовым маринадом залить банки до верху и закатать.
Перевернуть и укутать до полного остывания.

0

4

Мне нравится каждый день пробовать новые вкусные блюда рецепты выбираю такие, чтобы готовились быстро и несложно. Картофельный штрудель с грибами и сыром – доступная, но в то же время изысканная выпечка с богатым вкусом. Нежное тоненькое тесто и сочная начинка из картофеля, ароматных грибов и расплавленного сыра создает яркий вкусовой букет. Если вы захотите побаловать себя или ваших близких чем-то особенным, то сытный картофельный штрудель станет идеальным выбором.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/710/sm_709190.jpg
Продукты

  • Мука - 230 г

  • Масло растительное - 60 мл

  • Вода 50 мл

  • Яйца - 2 шт. (1 яйцо в тесто + яичный желток для смазывания теста)

  • Картофель - 900 г

  • Грибы (шампиньоны) - 170 г

  • Сыр твёрдый - 100 г

  • Лук репчатый - 100 г

  • Чеснок 1-2 зубчика

  • Масло сливочное - 50 г

  • Петрушка (для украшения) - по вкусу

  • Мускатный орех молотый - 1 щепотка

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

  • Соль - по вкусу

Как приготовить:

  • Картофель моем, заливаем водой и отвариваем примерно 25 минут, до готовности. После этого воду сливаем, а картофель оставляем остыть.

  • Одно яйцо разбиваем в мисочку, всыпаем соль (0,5 ч. ложки). Также вливаем 50 мл воды и 30 г растительного масла. Всё перемешиваем до однородности.

  • В глубокую миску насыпаем муку и вливаем яичную смесь. Замешиваем густое тесто. Накрываем тесто пищевой плёнкой и оставляем на 30-40 минут.

  • Незадолго до окончания охлаждения теста разогреваем духовку до 180 градусов.

  • Лук и чеснок очищаем. Лук нарезаем маленькими кубиками, чеснок измельчаем ножом. Грибы нарезаем мелкими кусочками.

  • На сковороде разогреваем сливочное и 30 мл растительного масла и обжариваем лук с чесноком примерно 5 минут, до мягкости.

  • Добавляем на сковороду грибы. Обжариваем всё вместе примерно 7 минут, до готовности грибов.

  • Остывший картофель нарезаем маленькими кубиками. Добавляем на сковороду картофель. Обжариваем всё вместе 2-3 минуты.

  • Затем всыпаем соль, перец и мускатный орех. Всё перемешиваем и оставляем начинку остыть. В остывшую начинку добавляем натёртый на крупной тёрке сыр. Перемешиваем до однородности.

  • Тесто выкладываем на пергамент или на чистое хлопковое полотенце, присыпаем мукой и тонко раскатываем (толщина около 2 мм). У меня получился прямоугольник размером 37х52 см.

  • На тесто выкладываем картофельную начинку и распределяем равномерно её по всей поверхности. При помощи пергамента сворачиваем тесто с начинкой в рулет. Край рулета слегка смазываем водой, чтобы лучше склеивался.

  • Перекладываем рулет на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Поверхность рулета смазываем яичным желтком, смешанным с 1-2 ч. ложками воды.

  • Отправляем штрудель в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40-45 минут, до золотистого оттенка.

  • Даём штруделю немного остыть, при подаче украшаем петрушкой.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Кулинарные рецепты блюд