Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » В чем держать запас воды?

В чем держать запас воды?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. У меня приют для животных в Москве, и мы тут с проблемой столкнулись - была авария какая-то и на весь день отключили воду. А животные пить хотят! Пришлось покупать бутилированную, а это так дорого. Вот думаю запас воды держать. А в чем хранить?

0

2

А много у вас животных? Надо просто прикинуть какой объем воды нужен и выбирать тару исходя из этого. Я бы запас дня на три сделал как минимум

0

3

Можно бак металлический купить. Только он дорого стоить, наверно, будет? Ну а больше не знаю. Не в бутылках же вы воду держать будете в самом то деле!

0

4

Металлический бак мало того, что стоит дорого, так он ведь еще и тяжеленный. Его даже затащить и установить уже проблемой будет. А еще он со временем начнет ржаветь и вода из-за этого будет пахнуть. Мне кажется, что лучше сделать по другому и обратиться в фирму, которая занимается производством пластиковых емкостей для воды: https://www.svarplastik.ru/ Пусть они сделают вам бак нужного размера

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » В чем держать запас воды?