Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Про Италию!

Про Италию!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Люблю собак,но просто решила написать, что съездила недавно в Италию и спешу поделиться впечатлениями и полезной информацией со всеми!!!
Вообще, была там уже,съездила 2-ой раз!Была в Милане!Очень познавательную экскурсию посетила...
Запомнила гида(очень хороший, русскоговорящий - sonatavip.com - на случай, если кто-то тоже едет,очень советую)!
Люди,сам город, окружающая среда - просто покорили меня, как , наверное, и всех туристов...Очень счастлива, что съездила:)

0

2

Здорово! Моя подружка недавно оттуда же вернулась. В бешеном восторге. Мне тоже захотелось))

0

3

А в каком отеле проживали? Может, посоветуете что то конкретное,м? Там магазинчики, рестораны и т. д.

0

4

Знакомые из Перми недавно из Франции вернулись, тоже под впечатлениями. Много интересного рассказывали. Очень им понравилось все: люди приветливые, красивые и утонченные  девушки, приятные молодые люди.  :yep:

0

5

прекрасная страна, там просто было чудесно, когда мы отдыхали

0

6

Италия очень красивая! Муж там работал, а мне пока не удалось побывать.

0

7

можно съездить не в Италию, а в Магнитогорск, там есть очаровательные девушки.

0

8

Я была в Италии пару лет назад. От поездки была в восторге. В этом году опять собираемся.

0

9

Мне всегда нравилась Италия, но пока, к сожаления там ни разу не был.

0

10

В Италии не была, но очень много наслышана об этой замечательно стране. Знаю что там есть на что посмотреть.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Про Италию!