Наш питомник находится в Санкт-петербурге.Основное направление -это разведение цвергшнауцеров окраса черное с серебром.Но в питомнике есть и другие окрасы -перец с солью и черный.Питомник большой ,включает в себя более 300собак.Одной мне уже не справится с таким количеством собак и с прошлого года моей помощницей и приемницей стала Ольга Мызинская.Вместе-сообща мы решаем все насущные вопросы питомника и я очень рада ,что наконец-то у меня есть коллега,друг,соратник по нашему общему делу-разведение наших любимых цвергуней.В питомнике много титулованных собак и просто любимцев .Неоднократно ,собаки питомника занимали призовые места на крупнейших выставках страны.В питомнике почти всегда имеются щенки на продажу.Этим летом,наконец-то,мы построили небольшую загородную резиденцию в пригороде Питера-"СОСНОВО",где мы можем содержать поголовье собак интересующих меня с точки зрения-разведения и выставочной карьеры,т.е.цвет питомника.Также построили не большую гостиницу для животных,что очень порадовало всех хозяев.Теперь у них нет проблем куда пристроить своего питомца на время командировки или отпуска.Питомник имеет свой сайт (даже два)taffira.ru и taffira.com(на английском).Поэтому все фотки наших собак можно посмотреть на сайте.Очень рада буду общению с другими владельцами питомников и просто любителями цвергов(в большом смысле этого слова).
Отредактировано ирусик (2011-06-17 23:41:34)