Питомник"Таффира"
Сообщений 421 страница 450 из 547
Поделиться4222014-01-19 21:16:07
Вот мы и открыли выставочный сезон этого Нового года!
18 и 19 января дебютировал на двух Всероссийских выставках наш Таффира Юсуф(Molto Bene Vis a vis - Таффира Платинум Пандора).
В первый день (класс юниоров)-отлично
Во второй день(класс юниоров)- отлично1,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП !!!
Несколько фото с выставки 19января:
С мальчиком нужно еще много работать!!! Мы ПОЗДРАВЛЯЕМ его владельцев с хорошим дебютом!Желаем больше заниматься с парнем,чтобы он в дальнейшем на выставках прекрасно показывался!
Поделиться4242014-02-09 20:07:39
В эти выходные наши собаки приняли участие на двух выставках.
Таффира Санчо- промеж.класс- отлично1,САС,ЛК и отлично1,САС,ЛК,Лучший Представитель Породы!!!!
Таффира Холли Стар- класс юниоров-отлично
Т.Санчо(Таффира Зак-Таффира Сильва)
Таффира Холли Стар(Molto Bene Vis a Vis- Таффира Ятика)
Если судейство в первый день было достаточно лояльным,то во второй день судья из Боснии и Герцеговины-Nebojsa Svrake-оставил многих собак без титула.Осмотр собак был очень тщательным!Он внимательно смотрел на движения,груминг и показ собаки-ВООБЩЕМ НА ВСЕ!!!! И тем приятнее был титул ,который заработал Санчо(больше никому в ч-с не дал).Поздравляем его владелицу Светлану!Молодцы!
Ну ,а Холли надо еще много работать над показом,да и эта была ее первая выставка.Вообщем все -МОЛОДЦЫ!!!
Отредактировано ирусик (2014-02-09 20:10:20)
Поделиться4252014-02-16 18:33:44
Сегодня-16февраля 2014г,два братца(папа Т.Зак) решили поучаствовать на Международной выставке"Балтийский Триумф",проходившая у нас в Санкт-Петербурге.
Таффира Санчо- промежуточный класс-очень хорошо
Таффира Дастин-открытый класс-отлично1,САС
Выставку судила судья из Швейцарии- Lisbeth Mach
Полное предпочтение собак с купированными ушами!
Несколько фото с выставки наших парней.
Поделиться4262014-02-17 10:37:03
Выставку судила судья из Швейцарии- Lisbeth Mach
Полное предпочтение собак с купированными ушами!
Полное предпочтение собакам небольшого роста с жёсткой шкуркой с минимумом косметики, так сказать точнее... оч хоры ставили чаще всего за рост, а не за некупированность
Поделиться4272014-02-17 11:05:19
Свои взгляды на судейство высказывайте в другой ветке.Откройте тему про этого судью и напишите,что Вы считаете нужным.А ветку питомника прошу не засорять своими личными взглядами на то,что не касается питомника.
Я указала лишь одну из главных моментов ее судейства.А более подробно напишу в другой ветке,которая относится именно к судейству.
Поделиться4282014-02-17 12:38:09
В теме про судейство отлично написано
Отредактировано Ginata (2014-02-17 12:49:03)
Поделиться4292014-02-17 12:49:20
В теме про судейство отлично написано
Поделиться4312014-03-24 14:50:43
Ежегодно собаки нашего питомника принимают участие в Международной выставке"Евразия"(г.Москва).Этот год стал не исключением.
22-23.03.2014г МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА "ЕВРАЗИЯ"(гМосква)
судьи - Guenther Enrenrich( Австрия)-1день, Henrique Mate Duran(Испания)-2день
Результаты наших собак:
Таффира Бравый Парень-класс юниоров(кобель)-отлично,отлично
Таффира Брюлик -класс юниоров(кобель)-отлично,отлично
Таффира Шурочка -класс юниоров(сука)-отлично,отлично
Таффира Шарлиз Терон -класс юниоров(сука)-отлично
MOLTO BENE Vis a Vis -открытый класс(кобель)-отлично,отлично
Таффира Одри Изи Пандора-промеж.класс(сука) -отлично2,RCAC,отлично2,RCAC
Несколько фото с выставки:
Таффира Шурочка в ринге
MOLTO BENE Vis a Vis
Спасибо всем за помощь на выставках.Благодарю всех владельцев,которые приняли активное участие в подготовке своих собак.
ВСЕ_ОТЛИЧНИКИ!!!! МОЛОДЦЫ!!!! И особенно хочу отметить тех у кого был дебют на выставке(да и еще такого значения),молодцы -справились!
Отредактировано ирусик (2014-03-24 15:03:00)
Поделиться4322014-03-29 13:37:29
Сегодня у нас в доме -Банный день!
Помыв и отфенив свою маленькую Делохару(Нюша) от пары Анкрокус Платинум Пандоры и Таффира Харворда,решила сделать ее первые фото-наброски.Нюше 3апреля будет 5месяцев.
Прошу очень строго не судить,т.к. Нюшенька стояла сама,а уж я как могла с фотиком прыгала рядом.
Таффира Делохара(5мес)
Здесь уже Нюша не выдержала и дала мне понять,что лучше лежать чем стоять...
Поделиться4332014-03-30 19:02:46
Здесь уже Нюша не выдержала и дала мне понять,что лучше лежать чем стоять...
Прикольная )))
Поделиться4342014-04-07 16:15:36
Плюшка!! красотка!
Поделиться4352014-04-07 21:04:15
На фотке Нюшка-Плюшка вышла с коричневой по шерсти,а в действительности смоляная ,черная.И голова мамкина и костяк-УРА!!!! А росток папкин-УРА!!!! Только вот характер черезчур хитрющий и свободолюбивый.Правда пока не виню ее,мала да и я практически ею не занимаюсь,время все не хватает.Каждый вечер себе говорю,что завтра начнем вплотную,но воз и ныне там.... Но мы будет стараться и скро я думаю начнем занятия. Пускай ребенок еще свое детство почувствует-покарулесит....
Поделиться4362014-04-08 10:46:39
Таффира Делохара(5мес)
Красивая девочка!
Поделиться4372014-04-08 16:49:31
Спасибо. Посмотрим окончательный итог.Пока то,что я вижу в ней сейчас меня радует.Но характерец-мама не горюй называется. Атаманша растет...,но кажется только среди своих
Особенно чувствует себя вожаком среди стаи полуторомесячных,наблюдать за ними одно удовольствие.У Нюшки правда один глаз на щенков,а один глаз на их мать(Депиш Мод-Кыську),т.к. у той все под контролем...не забалуешь...Боюсь ,как бы косоглазие не развилось у ребенка...
Поделиться4382014-04-09 17:53:07
такой характер в ринге пригодится!
Поделиться4392014-04-10 01:52:00
Заниматься надо,а времени на это совсем не хватает.Ладно ,поживем-посмотрим.Какая будет,такая и будет,всеравно своя-любимая!
Сегодня наконец-то подстригла Кыськиных деток ,повертела,посмотрела на них и решила одним "диваным"рукам отказать,жалко стало пацана,а вдруг найдутся хозяева,которые пожелают выставлять....Сама не могу понять какой пацан лучший? Вот уж задачка нарисовалась...На днях сфоткаю их и покажу тут всем.Интересно ,как народ оценит?Знатоки тут должы подъехать,мне интересно мнение этих заводчиков,может у меня и глаз"замылился"...Со стороны всегда все виднее.Вроде не плохих деток родители состряпали...
Поделиться4402014-04-10 12:44:40
Ждемсссс....
Поделиться4422014-04-13 17:34:01
Сегодня(13.04.2014) на всепородной выставке в Санкт-Петербурге наша Беатриче выставлялась во второй раз и заваевала титул-Лучшего Юниора!!! Настроение у нее было хорошее и она с радустью пробежалась в ринге(в отличие от первого дня).Было очень приятно нам,когда судья(Каширин) отметил ее хороший темперамент и указал,что ему девочка ну просто очень понравилась.
Очень приятно и радостно за такие отзывы судьи,который увидел в собаке именно то ,что порой сейчас становится редкостью среди шнауцеров(хороший костяк,качество шерсти,большая голова и т.д.).Дальнейших успехов тебе Беатриче!Сегодня ты -молодец!
Поделиться4432014-04-19 22:10:25
Сегодня мы не большим коллективом съездили в Эстонию(г.Нарва) и приняли участие в международной выставке.
Судья на ринге Angel Garach Domech( Испания).
Результаты наших собак:
Таффира Харворд- промеж.класс-отлично1, на сравнение кобелей-4
Таффира Шурочка-промежут.класс- отлично2, вышла на сравнение
Таффира Одри Изи Пандора- открытый класс-отлично2,сравнение сук-3
Molto Bene Vis a Vis -открытый класс- отлично 1,САС,CACIB,Лучший кобель,Чемпион Эстонии.
Фото с выставки поставлю несколько позже,когда владелица Шерифа пришлет мне фото.Таня фотографировала на выставке иесть достаточно много фото собак.
Поделиться4472014-04-26 15:18:55
Сегодня 26апреля наши собаки Харворд и Беатриче вновь побывали на региональной выставке собак всех пород.
Утренний променаж оказался успешным и мы получили следующие оценки:
Таффира Беатриче- класс юниоров-отлично1,ЮСАС,ЛЮ,ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ !!!
Таффира Харворд - класс интермедии-отлично1,САС,ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ!!!
Молодцы ребята!!! Поздравляю также и их владельцев Олесю и Алексея, Светлану и Машу.Желаю дальнейших выставочных успехов!
Фото с выставки.
Сладкая парочка.
Поделиться4482014-04-27 21:44:33
Сегодня наша "сладкая парочка" продолжила поход за Сасками.
27.04.2014г Региональная выставка собак всех пород(судья в ринге Ерусалимский Е)
Таффира Беатриче-класс юниоров-отлично1,ЮСАС,ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!
Таффира Харворд-класс интермедии- отлично1,САС,ЛК,ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!!
Поздравляю с очередной победой Харви и Ричю!МОЛОДЦЫ!!!
Фото с выставки:
Поделиться4492014-04-30 20:46:32
поздравляю! Молодцы!
Поделиться4502014-04-30 22:22:17
Спасибо за поздравления. Ребятки старались,а уж как владельцы старались и волновались Если честно ,мне всегда нравится когда владельцы переживают за своих питомцев,а не безразлично стоят у ринга.