Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » А у нас щенки! » Щенки из "Таффиры"

Щенки из "Таффиры"

Сообщений 91 страница 120 из 315

91

ирусик
у меня такая же проблема с фотосессиями  :yep:
но у Вас хорошо получается! И детки быстро родителей находят!

0

92

Спасибо!Но еще многому надо учится,а в особенности работы с фото.НО,мой принцип,все без фотошопа!А то смотришь на фото(заведомо зная собаку)и думаешь какие-же ручки все так подправили?Мне бы лично было стыдно так представлять,хоть щенков,хоть собаку-а ведь многим как-то и всеравно,удивляюсь людям :no: Уважаю тех,кто не занимается этим.Хотя может и я такая отсталая :dontknow:

0

93

А кто это здесь, представляя собак, пользуются фотошопом??? :dontknow:  Подскажите,пожалуйста!!! :flirt:  Может все таки надо уметь стричь??? :D

+3

94

Ники написал(а):

А кто это здесь,

А Вы что так занервничали?Или есть повод?Или мною было написано именно про данный форум?Читайте внимательнее! Хотя......

Ники написал(а):

надо уметь стричь?

Стрижки стрижками ,а фотошоп есть -фотошоп! :D

0

95

Да и если опять Вам захочется подискутировать,прошу перейдти в другой раздел.

0

96

Щенки ,родившиеся 5января 2012г. от пары Таффира Сунжи и Таффира Шериф все уехали на ПМЖ.Счастливой жизни им в новом доме! :flag:

0

97

У нас новые щенки!!!! :flag:  4апреля родилось 7щенков( 3мальчика и 4девочки) :cool:

От пары:

ОТЕЦ- Джакартас Изн Ит (Швеция)

Титулы:

Чемпион России
Чемпион Национального Клуба
Гранд чемпион России
Чемпион МИРА-2010
Чемпион КРАФТА- 2011
ИНТЕРЧЕМПИОН
Чемпион Белоруссии
Чемпион Финляндии
Чемпион Дании
Чемпион Украины
и т.д.
http://uploads.ru/t/a/v/4/av4I7.jpg

МАТЬ- Анкрокус Платинум Пандора

Титулы:

Юн.Чемпион России
Чемпион России
3кр.Чемпион РКФ
Чемпион Национального Клуба
Гранд Чемпион России
3CACIB, 2RCACIB
RCACIB-Международная выставка"РОССИЯ-2008"
RJCAC-Международная выставка "Евразия-2008"

http://uploads.ru/t/U/y/V/UyVCP.jpg

0

98

Из помета рождения 04.04.2012 на продаже только два мальчика! Остальные щенки уже зарезервированы!

0

99

Девочка (Таффира Лаура дома Лакки) от Таффира Шерифа и Таффир Сунжи. рожденные 05.01.2012
http://uploads.ru/t/v/H/4/vH45b.jpg
дома сразу после прелета)))
http://uploads.ru/t/w/H/Q/wHQ1Z.jpg
нам 3 месяца сделали купирование ушек.
Большое спасибо за такую чудесную собаку, характерные черты характера для шнауцера очень хорошие) хорошо дрессируется, только разбаловали мы ее немножко)))

Отредактировано Станислав Котельников (2012-04-12 20:01:48)

0

100

Станислав Котельников написал(а):

Большое спасибо за такую чудесную собаку, характерные черты характера для шнауцера очень хорошие) хорошо дрессируется, только разбаловали мы ее немножко)))

Мы рады что у Вас такое очарование.Немного побаловать всегда можно ,но будьте с этим несколько осторожно.Ушки заверните до самого конца уха,чтобы в последствии концы не зависали,а стояли ровненько как стрелочки.http://uploads.ru/t/C/Q/U/CQUBn.jpg

0

101

Щенки(черного окраса)рожденные 16февраля 2012г.от Таффиры Юники и Chelines The Night все проданы! :flag:

Хорошей жизни ребятам! :flag:

0

102

В питомнике 10апреля родились щенки черно-серебристого окраса (2щенка-м. +д.)
  Родители:
  Отец-Таффира Вильям

http://uploads.ru/t/D/u/1/Du1oM.jpg

Мать- Таффира Платинум Пандора

http://uploads.ru/t/m/q/0/mq0ak.jpg

Щенки зарезервированы уже.

0

103

В питомнике 15апреля 2012г. в такой знаменательный день у нас родилась святая троица(3щенка-мальчики)!

Отец- Таффира Зак(фото на сайте питомника)
   Мать-  Таффира Сильва(фото на сайте питомника)

Один щенок зарезервирован.Остался один мальчик с купирован.хвостом и один с хвостиком.Окрас черное с серебром.

0

104

ирусик
столько детишек ,поздравляю.

0

105

Markoni написал(а):

Markoni

Спасибо.Жалко только, что девочек маловато,основной спрос именно на них в данный момент .Вот на помет от Сильвы ждали девочек несколько рук,но ...... :( Народ расстроен и задают вопросы а почему так,что одни мальчики,мол я наверное скрыла от них девочку...И как им объяснишь,что бывают пометы с одними мальчиками... :rolleyes:

0

106

ирусик

Изечкиных деток покажите хоть? :flirt:

0

107

Постараюсь конечно.Но пока свободен только один мальчик и то только для Питера.Как будут разбирать новые хозяева?Постараюсь чикнуть на актировке.
Новые хозяева все профессиональные руки,думается в будущем увидем их.

Отредактировано ирусик (2012-04-21 23:43:50)

0

108

Обязательно увидите!

0

109

ирусик написал(а):

4апреля родилось 7щенков( 3мальчика и 4девочки)

Странно, что от такого "плохого производителя", по вашим словам,  народилось столько щенков.
Вы ж перевязать суку другим кобелем хотели?

Отредактировано Janna (2012-04-22 22:37:41)

0

110

Для нее маловато,обычно по 8щенков.Не могу понять от злости или от зависисти это пишите?Явно не из хороших побуждений .
Вместо того ,чтобы порадоваться решили начать меня задевать?Мне думается не стоит!Стыдно . :angry:
Откройте отдельную тему на форуме о производительности кобелей,а мой радел прошу глупостями и хамством не засорять.

+1

111

Janna написал(а):

от такого "плохого производителя"

Встретимся на ветке,которую я открою (вы подали мне идею)по производителям. Думается многим это интересно будет знать! :D
Вот и посмотрим кто у нас не  довязывает,кто перевязывает ,а кто ВООБЩЕ не теми кобелями вяжет! :disappointed:

0

112

ирусик
у меня  к вам точно никакой зависти нет. Вы же, по вашим словам, несчастный человек, который живет от прибыли, продав единственный помет в год)))) Помните ваши слова?? Но зайдя на ваш сайт - сразу видно какая вы несчастная :D
А так -  Вы просто хамка и я хочу вам на это указать. Вы обхамили всех присутствующих в питомнике, когда приезжали на вязку, не лестно отзывались о кобеле (тогда спрашивается - зачем приехали??? с сукой которая в 2 раза выше кобеля), отказались платить за вязку.
Аааа, забыла - кофе вам еще очень сильно хотелось в 7 утра)))), а мы черт возьми работать убегали :D
На Евразии - когда все таки соизволили заплатить, даже не удосужились извиниться за свое хамство - стояли такой скромной деточкой, потупив глазки.
Мое сообщение больше направленно в качестве предупреждения для остальных, кто с вами еще не связывался. :writing:

0

113

Janna написал(а):

Вы же, по вашим словам, несчастный человек, который живет от прибыли, продав единственный помет в год)))) Помните ваши слова??

Вообще-то я не несчастная,а очень даже счастливая :crazyfun:

Janna написал(а):

Вы обхамили всех присутствующих в питомнике,

Неуважение и хамство было с вашей стороны по отношению ко мне.Очень много на себя берете.И в следующий раз когда люди приезжают на вязку к вам из другого города(своим ходом)в 28градусный мороз с пустующей сукой,надобно хоть горячий чай предложить людям-это элементарный этикет!А о  других вариантах я вообще молчу.

Janna написал(а):

На Евразии - когда все таки соизволили заплатить, даже не удосужились извиниться за свое хамство - стояли такой скромной деточкой, потупив глазки.

Я вам не деточка,а заводчик.А вот с вами я вообще никаких дел не собираюсь иметь,а Ольге Аркадьевне надо подумать и вам сказать ,что так себя вести вызывающе и на пальцах просто нельзя.Видимо привыкли себя вести так бесцеремонно.
Да и готовьте документы на кобеля заранее,а не пытайтесь какие-то писульки впихнуть.
Уж молчала я ,но скажу ,что как раз от вашего "радушного приема"(именно только вашего)я осталась в полнейшем шоке.
Может мне здесь рассказать о первой вязке в вашем питомнике?(ведь с Изи я вяжу вторую суку)Приезжала владелица суки,ведь не я.Не делайте дуроков из людей,которые толком не понимают ситуацию и т.п.

Janna написал(а):

не лестно отзывались о кобеле

Недостатки есть абсолютно у всех собак и что критику вам непревычно слышать?Привыкли ,что вам все льстят,но увы я говорю обычно то ,что думаю,да и кстате вы тоже грешили своими высказываниями в адрес моей суки(но вот мне как-то и все равно и обиды у меня к вам по этому поводу ну вообще нет,вы же не профи видимо? ):crazyfun:
Нет желания больше с вами общаться.И впредь принимаете у себя людей на вязки,так будьте уважительными и внимательными,чтобы владельцы вспоминали вас только добрым словом.
И свои пальцы сложите ,ненадо распальцовки.

Отредактировано ирусик (2012-04-25 23:12:59)

0

114

Два года назад приезжала на вязку к Изи наша сука по кличке Юджина.
У суки рост 36см,у Изи -34см.(собаки находилсь на одинаковой длины шерсти) и что выясняется? Изи вдруг оказался выше невесты и вдруг резко посерел (видимо от напряга).Вот и меня  мысли одолевают.... :huh:
  Хозяйка прождала ,чтобы ей дали документы на кобеля, 6часов(если небольше).Она настояла на этом (обещали все потом),но деньги давай сейчас.Так что вот и выводы надо делать тем ,кто собирается к вам.
  Да и предупреждать надо ,что ваши приемные часы с полудня начинаются,чтобы можно было билеты соответствующие брать,а не сидеть в мороз на улице.Хотя ведь работа ваша всеж круглосуточная.

Janna написал(а):

Мое сообщение больше направленно в качестве предупреждения для остальных, кто с вами еще не связывался.

0

115

ирусик написал(а):

У суки рост 36см,у Изи -34см.(собаки находилсь на одинаковой длины шерсти) и что выясняется? Изи вдруг оказался выше невесты и вдруг резко посерел (видимо от напряга).Вот и меня  мысли одолевают....

Не поделитесь сикретом какие, вроде вы прямой человек и привыкли говорить правду в глаза?

Отредактировано priz (2012-04-26 10:49:35)

0

116

А секрета тут никакого нет,просто вязали другим кобелем,который вяжет хорошо,в отличие от Изи.Зачем же суку отпускать не повязанную-деньги то нужны.
Это еще пирожки,а возможно еще и тортик на десерт приподнесу.Придется тоже вслух поразмышлять....
Удивляюсь людям,сами же и о....и надо других тут же оскорбить.Теперь будете пожинать,то что посеяли.
Почему все владельцы кобелей предоставляют документы в обмен на деньги,а в питомнике"Глорис"не считают это нужным?Сами они никому не доверяют,но им все должны верить-как-то странно получается.Игра в одни ворота как-то не для меня.Пускай других дурачков ищут.
Все это очень неприятно,но остается фактом.
Попросила админа перенести эту тему в другой раздел.Если надо продолжим там.

0

117

ирусик написал(а):

А секрета тут никакого нет,просто вязали другим кобелем,который вяжет хорошо,в отличие от Изи.Зачем же суку отпускать не повязанную-деньги то нужны.

Дак вы что клейма сверяли, или как? или почему не сверили если так не уверенны, и откуда Вы тогда можете утверждать, что Изя плохо вяжется если вашу суку повязали другим кобелем, с чьих то слов? Обвинения то серьезные.

Отредактировано priz (2012-04-26 19:48:55)

0

118

priz написал(а):

утверждать

Утверждать поздно,прошло два года.Я лишь предполагаю.Эти выводы сделаны мною после разговора с хозяйкой суки.Вот я и рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО сверять клеймо(чип)у  кобеля с которым вы вяжетесь в данном питомнике.У кобелей в основном чипы как проверять только вот в чем вопрос! :( А то что Изи плохо вяжется я уже слышала,но убедилась лично сама.Это факт!И почему владелец кобеля об этом не ставит в извесность владельцев сук,что Изи может повязать,а может и нет.Видимо здесь преследуются какие-то другие цели или просто людям наплевать откуда ты приехал,для чего и зачем и  что любая поездка на вязку связана с  кучей нервов,здоровья,время и материальными затратами.
Вообщем все без души и наплевательском отношении .

0

119

ирусик написал(а):

А то что Изи плохо вяжется я уже слышала,но убедилась лично сама.Это факт!И почему владелец кобеля об этом не ставит в извесность владельцев сук,что Изи может повязать,а может и нет

Однако это не помешало вам приехать к нему еще раз, с другой сукой o.O

ирусик написал(а):

У суки рост 36см,у Изи -34см.(собаки находилсь на одинаковой длины шерсти) и что выясняется? Изи вдруг оказался выше невесты и вдруг резко посерел (видимо от напряга).Вот и меня  мысли одолевают....

И это выяснилось только спустя 2 года????? Что же молчали-то все это время??? Чтобы еще раз к нему съездить??? :D

0

120

Кира написал(а):

И это выяснилось только спустя 2 года?????

Я об этом думала ВСЕ 2года.И поехала к нему на вязку только по просьбе большой одного человека,да и кандитатура несколько подходящая к моей суки.

Кира написал(а):

А то что Изи плохо вяжется

Убедилась лично,спасибо больше ненадо.

Кира написал(а):

Однако это не помешало вам приехать к нему еще раз, с другой сукой

Лично я вязалась с ним один раз,возможно (по выше указанной причине) и поехала туда с другой сукой :glasses:

Отредактировано ирусик (2012-04-27 00:17:59)

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » А у нас щенки! » Щенки из "Таффиры"