ирусик
у меня такая же проблема с фотосессиями
но у Вас хорошо получается! И детки быстро родителей находят!
Щенки из "Таффиры"
Сообщений 91 страница 120 из 315
Поделиться912012-03-04 12:40:57
Поделиться922012-03-04 23:44:29
Спасибо!Но еще многому надо учится,а в особенности работы с фото.НО,мой принцип,все без фотошопа!А то смотришь на фото(заведомо зная собаку)и думаешь какие-же ручки все так подправили?Мне бы лично было стыдно так представлять,хоть щенков,хоть собаку-а ведь многим как-то и всеравно,удивляюсь людям Уважаю тех,кто не занимается этим.Хотя может и я такая отсталая
Поделиться932012-03-05 03:14:58
А кто это здесь, представляя собак, пользуются фотошопом??? Подскажите,пожалуйста!!! Может все таки надо уметь стричь???
Поделиться942012-03-05 11:21:11
А кто это здесь,
А Вы что так занервничали?Или есть повод?Или мною было написано именно про данный форум?Читайте внимательнее! Хотя......
надо уметь стричь?
Стрижки стрижками ,а фотошоп есть -фотошоп!
Поделиться952012-03-05 11:26:55
Да и если опять Вам захочется подискутировать,прошу перейдти в другой раздел.
Поделиться962012-03-20 20:23:05
Щенки ,родившиеся 5января 2012г. от пары Таффира Сунжи и Таффира Шериф все уехали на ПМЖ.Счастливой жизни им в новом доме!
Поделиться972012-04-04 23:16:24
У нас новые щенки!!!! 4апреля родилось 7щенков( 3мальчика и 4девочки)
От пары:
ОТЕЦ- Джакартас Изн Ит (Швеция)
Титулы:
Чемпион России
Чемпион Национального Клуба
Гранд чемпион России
Чемпион МИРА-2010
Чемпион КРАФТА- 2011
ИНТЕРЧЕМПИОН
Чемпион Белоруссии
Чемпион Финляндии
Чемпион Дании
Чемпион Украины
и т.д.
МАТЬ- Анкрокус Платинум Пандора
Титулы:
Юн.Чемпион России
Чемпион России
3кр.Чемпион РКФ
Чемпион Национального Клуба
Гранд Чемпион России
3CACIB, 2RCACIB
RCACIB-Международная выставка"РОССИЯ-2008"
RJCAC-Международная выставка "Евразия-2008"
Поделиться982012-04-05 13:22:27
Из помета рождения 04.04.2012 на продаже только два мальчика! Остальные щенки уже зарезервированы!
Поделиться992012-04-12 19:43:23
Девочка (Таффира Лаура дома Лакки) от Таффира Шерифа и Таффир Сунжи. рожденные 05.01.2012
дома сразу после прелета)))
нам 3 месяца сделали купирование ушек.
Большое спасибо за такую чудесную собаку, характерные черты характера для шнауцера очень хорошие) хорошо дрессируется, только разбаловали мы ее немножко)))
Отредактировано Станислав Котельников (2012-04-12 20:01:48)
Поделиться1002012-04-12 20:24:38
Большое спасибо за такую чудесную собаку, характерные черты характера для шнауцера очень хорошие) хорошо дрессируется, только разбаловали мы ее немножко)))
Мы рады что у Вас такое очарование.Немного побаловать всегда можно ,но будьте с этим несколько осторожно.Ушки заверните до самого конца уха,чтобы в последствии концы не зависали,а стояли ровненько как стрелочки.
Поделиться1012012-04-20 00:07:48
Щенки(черного окраса)рожденные 16февраля 2012г.от Таффиры Юники и Chelines The Night все проданы!
Хорошей жизни ребятам!
Поделиться1032012-04-20 00:22:04
В питомнике 15апреля 2012г. в такой знаменательный день у нас родилась святая троица(3щенка-мальчики)!
Отец- Таффира Зак(фото на сайте питомника)
Мать- Таффира Сильва(фото на сайте питомника)
Один щенок зарезервирован.Остался один мальчик с купирован.хвостом и один с хвостиком.Окрас черное с серебром.
Поделиться1042012-04-21 11:27:16
ирусик
столько детишек ,поздравляю.
Поделиться1052012-04-21 14:23:35
Markoni
Спасибо.Жалко только, что девочек маловато,основной спрос именно на них в данный момент .Вот на помет от Сильвы ждали девочек несколько рук,но ...... Народ расстроен и задают вопросы а почему так,что одни мальчики,мол я наверное скрыла от них девочку...И как им объяснишь,что бывают пометы с одними мальчиками...
Поделиться1062012-04-21 23:01:14
ирусик
Изечкиных деток покажите хоть?
Поделиться1072012-04-21 23:40:41
Постараюсь конечно.Но пока свободен только один мальчик и то только для Питера.Как будут разбирать новые хозяева?Постараюсь чикнуть на актировке.
Новые хозяева все профессиональные руки,думается в будущем увидем их.
Отредактировано ирусик (2012-04-21 23:43:50)
Поделиться1082012-04-22 00:33:28
Обязательно увидите!
Поделиться1092012-04-22 22:37:03
4апреля родилось 7щенков( 3мальчика и 4девочки)
Странно, что от такого "плохого производителя", по вашим словам, народилось столько щенков.
Вы ж перевязать суку другим кобелем хотели?
Отредактировано Janna (2012-04-22 22:37:41)
Поделиться1102012-04-22 23:43:41
Для нее маловато,обычно по 8щенков.Не могу понять от злости или от зависисти это пишите?Явно не из хороших побуждений .
Вместо того ,чтобы порадоваться решили начать меня задевать?Мне думается не стоит!Стыдно .
Откройте отдельную тему на форуме о производительности кобелей,а мой радел прошу глупостями и хамством не засорять.
Поделиться1112012-04-23 14:06:18
от такого "плохого производителя"
Встретимся на ветке,которую я открою (вы подали мне идею)по производителям. Думается многим это интересно будет знать!
Вот и посмотрим кто у нас не довязывает,кто перевязывает ,а кто ВООБЩЕ не теми кобелями вяжет!
Поделиться1122012-04-25 17:36:47
ирусик
у меня к вам точно никакой зависти нет. Вы же, по вашим словам, несчастный человек, который живет от прибыли, продав единственный помет в год)))) Помните ваши слова?? Но зайдя на ваш сайт - сразу видно какая вы несчастная
А так - Вы просто хамка и я хочу вам на это указать. Вы обхамили всех присутствующих в питомнике, когда приезжали на вязку, не лестно отзывались о кобеле (тогда спрашивается - зачем приехали??? с сукой которая в 2 раза выше кобеля), отказались платить за вязку.
Аааа, забыла - кофе вам еще очень сильно хотелось в 7 утра)))), а мы черт возьми работать убегали
На Евразии - когда все таки соизволили заплатить, даже не удосужились извиниться за свое хамство - стояли такой скромной деточкой, потупив глазки.
Мое сообщение больше направленно в качестве предупреждения для остальных, кто с вами еще не связывался.
Поделиться1132012-04-25 22:57:31
Вы же, по вашим словам, несчастный человек, который живет от прибыли, продав единственный помет в год)))) Помните ваши слова??
Вообще-то я не несчастная,а очень даже счастливая
Вы обхамили всех присутствующих в питомнике,
Неуважение и хамство было с вашей стороны по отношению ко мне.Очень много на себя берете.И в следующий раз когда люди приезжают на вязку к вам из другого города(своим ходом)в 28градусный мороз с пустующей сукой,надобно хоть горячий чай предложить людям-это элементарный этикет!А о других вариантах я вообще молчу.
На Евразии - когда все таки соизволили заплатить, даже не удосужились извиниться за свое хамство - стояли такой скромной деточкой, потупив глазки.
Я вам не деточка,а заводчик.А вот с вами я вообще никаких дел не собираюсь иметь,а Ольге Аркадьевне надо подумать и вам сказать ,что так себя вести вызывающе и на пальцах просто нельзя.Видимо привыкли себя вести так бесцеремонно.
Да и готовьте документы на кобеля заранее,а не пытайтесь какие-то писульки впихнуть.
Уж молчала я ,но скажу ,что как раз от вашего "радушного приема"(именно только вашего)я осталась в полнейшем шоке.
Может мне здесь рассказать о первой вязке в вашем питомнике?(ведь с Изи я вяжу вторую суку)Приезжала владелица суки,ведь не я.Не делайте дуроков из людей,которые толком не понимают ситуацию и т.п.
не лестно отзывались о кобеле
Недостатки есть абсолютно у всех собак и что критику вам непревычно слышать?Привыкли ,что вам все льстят,но увы я говорю обычно то ,что думаю,да и кстате вы тоже грешили своими высказываниями в адрес моей суки(но вот мне как-то и все равно и обиды у меня к вам по этому поводу ну вообще нет,вы же не профи видимо? )
Нет желания больше с вами общаться.И впредь принимаете у себя людей на вязки,так будьте уважительными и внимательными,чтобы владельцы вспоминали вас только добрым словом.
И свои пальцы сложите ,ненадо распальцовки.
Отредактировано ирусик (2012-04-25 23:12:59)
Поделиться1142012-04-26 00:36:40
Два года назад приезжала на вязку к Изи наша сука по кличке Юджина.
У суки рост 36см,у Изи -34см.(собаки находилсь на одинаковой длины шерсти) и что выясняется? Изи вдруг оказался выше невесты и вдруг резко посерел (видимо от напряга).Вот и меня мысли одолевают....
Хозяйка прождала ,чтобы ей дали документы на кобеля, 6часов(если небольше).Она настояла на этом (обещали все потом),но деньги давай сейчас.Так что вот и выводы надо делать тем ,кто собирается к вам.
Да и предупреждать надо ,что ваши приемные часы с полудня начинаются,чтобы можно было билеты соответствующие брать,а не сидеть в мороз на улице.Хотя ведь работа ваша всеж круглосуточная.
Мое сообщение больше направленно в качестве предупреждения для остальных, кто с вами еще не связывался.
Поделиться1152012-04-26 10:48:57
У суки рост 36см,у Изи -34см.(собаки находилсь на одинаковой длины шерсти) и что выясняется? Изи вдруг оказался выше невесты и вдруг резко посерел (видимо от напряга).Вот и меня мысли одолевают....
Не поделитесь сикретом какие, вроде вы прямой человек и привыкли говорить правду в глаза?
Отредактировано priz (2012-04-26 10:49:35)
Поделиться1162012-04-26 16:23:29
А секрета тут никакого нет,просто вязали другим кобелем,который вяжет хорошо,в отличие от Изи.Зачем же суку отпускать не повязанную-деньги то нужны.
Это еще пирожки,а возможно еще и тортик на десерт приподнесу.Придется тоже вслух поразмышлять....
Удивляюсь людям,сами же и о....и надо других тут же оскорбить.Теперь будете пожинать,то что посеяли.
Почему все владельцы кобелей предоставляют документы в обмен на деньги,а в питомнике"Глорис"не считают это нужным?Сами они никому не доверяют,но им все должны верить-как-то странно получается.Игра в одни ворота как-то не для меня.Пускай других дурачков ищут.
Все это очень неприятно,но остается фактом.
Попросила админа перенести эту тему в другой раздел.Если надо продолжим там.
Поделиться1172012-04-26 19:44:13
А секрета тут никакого нет,просто вязали другим кобелем,который вяжет хорошо,в отличие от Изи.Зачем же суку отпускать не повязанную-деньги то нужны.
Дак вы что клейма сверяли, или как? или почему не сверили если так не уверенны, и откуда Вы тогда можете утверждать, что Изя плохо вяжется если вашу суку повязали другим кобелем, с чьих то слов? Обвинения то серьезные.
Отредактировано priz (2012-04-26 19:48:55)
Поделиться1182012-04-26 22:19:14
утверждать
Утверждать поздно,прошло два года.Я лишь предполагаю.Эти выводы сделаны мною после разговора с хозяйкой суки.Вот я и рекомендую ОБЯЗАТЕЛЬНО сверять клеймо(чип)у кобеля с которым вы вяжетесь в данном питомнике.У кобелей в основном чипы как проверять только вот в чем вопрос! А то что Изи плохо вяжется я уже слышала,но убедилась лично сама.Это факт!И почему владелец кобеля об этом не ставит в извесность владельцев сук,что Изи может повязать,а может и нет.Видимо здесь преследуются какие-то другие цели или просто людям наплевать откуда ты приехал,для чего и зачем и что любая поездка на вязку связана с кучей нервов,здоровья,время и материальными затратами.
Вообщем все без души и наплевательском отношении .
Поделиться1192012-04-26 22:32:08
А то что Изи плохо вяжется я уже слышала,но убедилась лично сама.Это факт!И почему владелец кобеля об этом не ставит в извесность владельцев сук,что Изи может повязать,а может и нет
Однако это не помешало вам приехать к нему еще раз, с другой сукой
И это выяснилось только спустя 2 года????? Что же молчали-то все это время??? Чтобы еще раз к нему съездить???
Поделиться1202012-04-27 00:00:13
И это выяснилось только спустя 2 года?????
Я об этом думала ВСЕ 2года.И поехала к нему на вязку только по просьбе большой одного человека,да и кандитатура несколько подходящая к моей суки.
А то что Изи плохо вяжется
Убедилась лично,спасибо больше ненадо.
Однако это не помешало вам приехать к нему еще раз, с другой сукой
Лично я вязалась с ним один раз,возможно (по выше указанной причине) и поехала туда с другой сукой
Отредактировано ирусик (2012-04-27 00:17:59)