Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Порекомендуйте одежку для цвержонка на холодную мокрую осень

Порекомендуйте одежку для цвержонка на холодную мокрую осень

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имеем цверга мягкошерстного, регулярно стригущегося машинкой, в возрасте 9 лет. Нужны советы по фирмам, производящим одежку для бобиков, - непромокаемую и непродуваемую, хорошего качества. Знаю Ютакс, Тузик, Хуртту. Ездить по ателье и шить под заказ не имею времени. Буду благодарна за подсказки по магазинам с большим ассортиментом качественной одежды.

Заранее спасибо за советы и адреса, пароли, явки в Питере! :)

0

2

Я своему заказал по интернету попону Хуртта, wwwzoo-ostrov.ru›Hurtta, привезли на следующий день, и ездить никуда не надо,оч. удачная, грязь легко смывается губкой, собака после тримминга не мерзнет, движений не стесняет, пузо, спина закрыты, мыть только лапы приходится.
Размер 33- в самый раз для цверга.
Тузиковские комбинезоны красивые, но там что-то не так с кроем, они движения стесняют, да и швы внизу расползаются.

0

3

Я купила комбез в Москве на Державе в прошлом году, Российский,на ярлычке цифра 38,фирму не знаю,но ткань снаружи как плащевка,у меня красная,а с изнанки как прорезинена и белая.Сильно не промокает и не продувает.Комбезы расписаны по породам,с резиночками на талии и пузе,длинные "рукава",молния сверху,светоотражалки по боку.Движениям не мешает,мне очень нра...

0

4

Если Вы хотите узнать пароль, явку, адрес магазина в Питере - это Cats & Dogs в ТК Радуга на Космонавтов, есть еще в Меге на Дыбенко. Можно прийти с собакой и сделать примерку. Вчера туда заходили со своим щенком цверга выбрали попонку и комбез на дождь и слякоть. Мерили примерно час, девочки скакали носили одежку, получилось, как в "Васаби"  :jumping: Есть еще сайт wwwcatsdogs.ru  Если интересно, сделали пару снимков этой одежды. Надо только приспособиться выложить эти снимки. Вернее научиться

0

5

С месяц назад купила комбез из флиса(решила проэксперементировать)как.Мне понравился.Бегает моя малая сейчас по снегу-прекрасно!Движений не стесняет,прекрасная выкройка и плюс цена классная 460 или 480руб.в Агидисовском магазине у м."Фрунзенская".Хочу еще один купить -для старшей.Советую.В нем много плюсов.

0

6

ирусик
Мы уже года 3,как зимой по снегу используем только флисовые. Нигде не тянут,не промокают и удобны собакам!!! Даже сапожки флисовые имеем на жесткой подошве,не промокают и удобные!

0

7

semen написал(а):

Я своему заказал по интернету попону Хуртта

Мне тоже очень понравилась модель попоны.
У нас в питомнике есть профессиональная закройщица, так вот она сняла мерки с финской попоны и всем сшила такие же, удобно и тепло.
Верхняя ткань и нижняя по желанию.
Комбезы не люблю, скатывается шесть до колтунов, а чесать лень. :D

0

8

Lukasevich

А..Своему заказала...а Яшка значит в -30.....Голенький бегает!!! :dontknow:

0

9

БРАМС написал(а):

...а Яшка значит в -30.....Голенький бегает!!!

Так тебе же фирменную подавай, а при "расторопности" интернет-магазина всё не быстро. :disappointed:

0

10

Lukasevich

Вот-вот...Бабушки совсем не стараются... :playful:
Уже бы на завод матнулись...по спец заказу сшили :flirt:

0

11

БРАМС написал(а):

...Бабушки совсем не стараются...

Ага, Таня всю неделю сражается с интернет-магазином за твой комбез! Приспичило, видишь ли!!! :mad:  :mad:

0

12

Lukasevich написал(а):

У нас в питомнике есть профессиональная закройщица, так вот она сняла мерки с финской попоны и всем сшила такие же, удобно и тепло.

Эх, если б она дала выкройку для всеобщей пользы :idea:

0

13

Lukasevich

Таня всю неделю сражается с интернет-магазином

Бедная бабушка Таня, я думала...их просто опять нет в наличии.... :canthearyou:
Инет-магазины Питера никак не хотят нам продать...комбезы!!! :disappointed:

Приспичило, видишь ли!!!

Мы не виноваты :rolleyes: ....зима пришла не вовремя...тогда когда надо надо щипаться!!!! :tired:

0

14

Ивка написал(а):

Эх, если б она дала выкройку для всеобщей пользы

Ой, плюсуюсь к просьбе  :blush:

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Порекомендуйте одежку для цвержонка на холодную мокрую осень