Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Кто как судит? » Хомасуридзе Реваз Ревазович

Хомасуридзе Реваз Ревазович

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:flag:

0

2

Прекрасно видит собак,знает шнауцера хорошо,раннее сам имел цвергов.Строг ко всему.Даже САС под ним получить-можно считать за счастье.Терпеть не может перереканий,пренебрежительное отношение к показу.Любит крепких,с хорошей линией верха собак и с хорошей шерстью.Да,собак с переросшей шерстью старается задвинуть.Уважает разведенцев,т.к. на лица знакомые-примелькавшие,делает иногда скидки.

0

3

ирусик написал(а):

т.к. на лица знакомые-примелькавшие,делает иногда скидки.

По моим наблюдениям лицам "скидки делает" очень часто. Если все честно-отсудит великолепно,а если нет... :no:

0

4

Судил 29июня 2013г в Санкт-Петербурге"Белые Ночи"(Международную выставку).
Еще раз убедилась,что в ринге превыше всего отношение его с владельцем выставляемой собаки!!!Заслуги, бывшие, владельца ставит превыше всего,пусть собака будет полной посредственностью,но в руках знаменитых-она все равно выйграет.Такие замечательные владельцы так и ездят в след за такими судьями.
Есть лица в ринге,значит выйгрыша даже с прекрасной собакой можете не ждать. Печально!Несмотря на то,что судья прекрасно знает щнауцера.И если нет лиц-судит прекрасно.
"Честь и хвала"таким владельцам которые нынче выйгрывают НЕ СОБАКАМИ(как раннее),а своими лицами :crazyfun: Главное -ПОБЕДА ,под такими судьями,которые личные знакомства ставят превыше всего!

-1

5

ирусик, а вот у меня прямо противоположный опыт был под РР, и неоднократно. Выигрывала я и при наличии в ринге "лиц", прямо в одном ринге с этими "лицами". Раза четыре эдак - точно... побеждали мои цверги, мои ризены и мои подопечные кавказские овчарки.

В то же время при полном отсутствии любых "лиц" (в одно свое "лицо" в ринге) я под тем же экспертом вполне себе сподобилась получить одной собаке "отлично без титула", а второй в тот же день - вообще "хорька", причем всего лишь за рост... у ризена, правда!

0

6

Полностью согласна с Анжелика. Я тоже выигрывала под его судейством при наличии в ринге "лиц".
Что-то действительно Вы очень повторяетесь: как выигрывают Ваши собаки - эксперт-молодец! Справедливый, знающий породу, не смотрит на лица. А как проигрыш - "пусть собака будет полной посредственностью,но в руках знаменитых-она все равно выйграет".

+2

7

1.Под судейством Реваз Ревазовича я выигрывала много раз!!!!!!!И этот раз -не исключение!
2.Повторюсь еще раз (для не слышащих),что судейство всегда рассматриваю не с позиции выйгрыша-пройгрыша своих собак!
3.Ризен-ветеран(хорошая собака),но ВЕТЕРАН в крупной породе все же отличается дрожащими движениями задних конечностей и тп .,при этом были молодые ризены которые заслуживали звания лучшего в породе!!!!Смешно и только!Народ вышел с ринга просто улыбнувшись.
4.Цвергшнауцер окраса черное с серебром,простите,но его максимум оценка (с натягом)отлично бт.Разбирать по косточкам данного кобеля не  собираюсь(все участники видели) и возмущались просто!Во -второй день выставки данного цверга даже не причесали и вывели в ринг лохматым и весьма неопрятным.
5.Если данный заводчик испытывает удовлетворение от таких выйгрышей,то и бог с ним,пусть радуется и следует за своими судьями дальше.
6.Когда в ринге достаточно равные собаки(недостатки у всех есть) и судья выбирает лучшего на свой вкус-это одно!Но когда НАМНОГО худшие становятся победителями и это видно всем участникам-вот это другое совсем.

-2

8

ирусик.  вместо плюса вам минус за сообщение.очень злой пост и как всегда об одном . ваш выигрыш- вы трубите на всех форумах. ваш проигрыш- все кругом все купили.. учитесь проигрывать достойно!
и некрасиво хаять ветерана... очень некрасиво. жаль не могу поставить вам больше минусов за такой ядовитый пост!!!

+1

9

ирусик
Вы свое лицо по-интеллигентней сделайте, может тоже судьи узнавать начнут.
И да прибудет вам счастье :)

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Кто как судит? » Хомасуридзе Реваз Ревазович