Тьфу, блин, опять все переругались!
А в чем Вы увидели ругань? Идет спор. А в споре, как известно, рождается истина. А что бы форум не был "приторно-сахарным" иногда надо и поспорить.
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » 5 и 6 декабря Невский Победитель и Кубок Президента РКФ ( 2хCACIB)
Тьфу, блин, опять все переругались!
А в чем Вы увидели ругань? Идет спор. А в споре, как известно, рождается истина. А что бы форум не был "приторно-сахарным" иногда надо и поспорить.
К администратору обращаюсь,свое мнение о судье Лукасевич высказывает со своей позиции(оскорбляя собак других-выйгравших выставку)-это можно!А у меня оказывается только "обида" была)))))).
А форум для того и существует, чтобы именно СВОЕ МНЕНИЕ высказывать, а не чьё либо, не приходило в голову , а?
Ваше присутствие конечно добавляет колорита на любом форуме, но иногда многие согласны обойтись и без него. .
Попробуйте не искать скрытого смысла в любых высказываниях, особенно в моих.
Если я что хочу сказать, я говорю . И об этом все знают.
Что касается фотоотчётов, то после таких вот слов, просто не хочется ничего делать.
Но вовремя вспоминаешь, что форум смотрят почти 700 человек, не считая гостей , и только одному из них всё не нравится.
Человеку, который сам ничего даже не пробовал сделать, только учиняет разборки, кто да что сказал.
Делали отчёты и будем делать! Не хотите не смотрите. Обещаю, что ваших собак там не будет. И придраться будет не к чему.
Отредактировано Lukasevich (2010-12-07 19:36:13)
Если Вы взялись с Казак фотографировать(вам это нравится)то подойдите и к владельцам как этого требует положение и уважение
Света, на полусогнутых, желательно... И заглядывая в глаза ВСЕМ владельцам и испросите у них разрешения , вот тогда они Вас с Таней станут уважать.
И ещё, КОЗАК пишется через О, на аватарку её взгляните
Отредактировано Lukasevich (2010-12-07 19:18:10)
Но вовремя вспоминаешь, что форум смотрят почти 700 человек,
Делали отчёты и будем делать!
ОЧЕНЬ бы хотелось на это надеяться!
Мне, например, когда мой Пятачок выставлялся, очень не хватало возможности взглянуть на него со стороны.
Но, к сожалению, ни на одной выставке нас не сфотографировал никто, я,во всяком случае, ни одной фотографии не видел. Вот начнем младшего на выставки водить, буду только признателен, если кто-то возьмет на себя труд нас сфотографировать, чтобы хоть взглянуть, как мы на ринге выглядим И, кстати, присоеждинюсь к мнению, что в фотоотчетах, которые Ваша команда делает, многие собаки весьма сильно приукрашены по сравнению с реальным положением вещей.Слава Богу, Вы пока видео не выкладываете! (шутка,если кто не понял)
Света, на полусогнутых, желательно... И заглядывая в глаза ВСЕМ владельцам и испросите у них разрешения
Думаю, что мне проще отказаться от чести фотографировать собак вышеупомянутых владельцев.
Думаю, что мне проще отказаться от чести фотографировать собак вышеупомянутых владельцев.
Только не вздумай отказываться от фотоотчетов вообще. Я думаю,что озвучу мнение многих форумчан: нам очень нужны эти фотоотчеты!!!
Только не вздумай отказываться от фотоотчетов вообще.
Так Ира вроде уже написала
Делали отчёты и будем делать!
И мы с ней солидарны!!!
Только не вздумай отказываться от фотоотчетов вообще.
Да ты что, Светик? Мы же взрослые девочки и нас трудно обидеть
Вот может в Хельсинки сейчас поедем и если успеем обязательно пофоткаем.
Вы перепутали ее с испанским экспертом?
Ой, ага!!!
Дико извиняюсь...
в фотоотчетах, которые Ваша команда делает, многие собаки весьма сильно приукрашены по сравнению с реальным положением вещей
Фотошопят что ли?
Фотошопят что ли?
Нет, просто слишком хорошие фотографии иногда весьма посредственных, на мой взгляд, собак.
))ЕСТЬ ЛИ У КОГО НИБУДЬ ОБЩЕЕ ФОТО С БЕСТОВ?
ЕСТЬ ЛИ У КОГО НИБУДЬ ОБЩЕЕ ФОТО С БЕСТОВ?
Отредактировано Kuzja (2010-12-09 01:58:03)
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » 5 и 6 декабря Невский Победитель и Кубок Президента РКФ ( 2хCACIB)