Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Где купить кольца на свадьбу?

Где купить кольца на свадьбу?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Мне нужен совет - где у нас в Москве можно купить красивые и оригинальные обручальные кольца? А то свадьба скоро, а до сих пор колец нет и выбрать никак не можем

0

2

Мы с женой (ну тогда еще невестой) сразу сошлись во мнении, что кольцо должны быть классическими - то есть гладкими, без декора и камней. такие и купили

Отредактировано Герхард (2023-11-18 21:43:29)

0

3

Но это же так скучно! Лично я считаю, что кольцо - это по сути часть вашего имиджа и оно должно каким-то образом отражать вашу сущность. Так что я бы, конечно, какие-то оригинальные выбирал. Автор, вы можете вот здесь посмотреть обручальные кольца эксклюзивные: https://msk.cokgold.ru/catalog/obruchal … zaynerskie Там выбор хороший, наверняка что-то понравится

0

4

Вот и считаю, что гладкие кольца ушли в прошлое. Теперь надо что-то поинтересней искать. Хотя особо вычурное я бы тоже, конечно, брать не стал

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Где купить кольца на свадьбу?