Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Присмотр за кошкой

Присмотр за кошкой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто может посоветовать организацию, которая берет на себя уход за питомцами на время отъезда их хозяев? Мне нужно уехать из Москвы на несколько дней, но не на кого оставить кошку. Подскажите пожалуйста, куда обратиться за помощью, чтобы за ней присмотрели?

Отредактировано Иван Рунев (2023-11-29 01:41:30)

0

2

Из личного опыта могу вам посоветовать обратиться в этот отель для кошек https://catsroom24.com/. Здесь вы сможете оставить своих пушистых друзей в надежных руках обслуживающего персонала отеля и быть спокойными за них. К питомцам тут очень хорошо относятся, регулярно кормят их, поддерживают в чистоте их апартаменты, следят за их состоянием здоровья. Для этого в штате есть дежурный ветеринар. Вы же сможете в любое время увидеть своих любимцев через веб камеру и убедиться, что с ними всё в порядке. Место очень хорошее, так что рекомендую обращаться.

0

3

Благодарю вас за совет. Буду знать, куда обращаться.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Обо всём » Присмотр за кошкой