http://buka13.gallery.ru/watch?ph=62Q-cNQmZ
нашла на просторах интернета...
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Шоу Чемпионов " Золотой ошейник" 2010
http://buka13.gallery.ru/watch?ph=62Q-cNQmZ
нашла на просторах интернета...
Гриша молодец!
" Старик Розенбом" ,опять не подкачал , вырвал победу у представителей Лучшего питомника цвергшнауцеров 2010 года...
" Старик Розенбом"
Наполучал экзотических титулов, и всё для детишек старается, чтоб в родословной места не хватило писать.
Большое спасибо за очень красивые фотографии !!!!!
Lukasevich
Выиграть автомобиль представителю нашей породы, практически не реально.
А почему Вы так думаете ???
Большое спасибо! Как всегда - очень интересный рассказ, отличный фоторепортаж!
вырвал победу у представителей Лучшего питомника цвергшнауцеров 2010 года...
А кто хощяин немца?Выигравшего серебро?
А почему Вы так думаете ???
Я почти в этом уверена.
Если вы хотите просто посмотреть и расслабиться в хорошей компании, не думая о выигрыше хотя бы в породе, потратить деньги на дорогу, то съездить можно.
Да-да, я так и приезжала. Просто гуляла, смотрела и наслаждалась действом.
Прочитала только что пост на другом форуме об этой выставке. Удивлена и совершенно не согласна.
Нас , например, не раздражали юные хендлеры, скорее наоборот. Мы внимательно смотрели на то как они показывают собак и обменивались мнениями о том или другом хендлере.
Очень много таланливых детей, которые уже в таком юном возрасте чувствуют собаку, которую выставляют.
Мы отметили даже, что уровень подготовки хендлеров в Москве сильно отличается от Питера.
Народ хочет учиться искусству показа собак, который отнюдь не заключается в выборе цвета ботинок.
Конечно , стиль одежды каждого продиктован не только внутренним миром человека, вкусом, но и достатком семьи.
Но на мой взгляд, это лучше, чем выходить в ринг по старинке , в спорт-штанах или протёртых " собачьих" джинсах.
Я даже позавидовала по-хорошему этим детям, у них всё впереди.
Русалка СМ
Спасибо за добрые слова о моей Кэнди.Я сама ее обажаю.Она чертовски обаятельная собачка.Честно говоря,я даже сначала не хотела ее везти на ЗО видя,что она во-первых совсем не проросла,во-вторых ,после щенков немного ослабла спина.А гуляли последний месяц мало.Но ей так хотелось со мной опять окунуться в выставочную атмосферу,что я плюнула на ее не выставочный вид.И не жалею.Повстречались с прекрасными людьми,ее "потискали" и погладили (она любит нравиться).А ЛПП на прошлогоднем ЗО получил ее брат.И славненько.В этом году и по перцам и по серебру выбор был ,по-моему,правильный.
Кэнди и мой внук Сереженька.
Отредактировано Ayana (2010-12-21 00:39:34)
Девочки,еще раз спасибо за отличные фото.
А по миттелям.....однозначно была лучшей не выигравшая сука.И это видели ВСЕ.И все правильно все поняли.... "Асти" не переживайте.
А по миттелям.....однозначно была лучшей не выигравшая сука.
И парадокс ситуации заключается как раз в том, что она же под этим же судьёй 3 месяца назад на Чемпионате Европы получила оч.хор.
"Асти" не переживайте.
Мы тоже болели за Вас и не только потому, что мы " односельчане"
Отредактировано Lukasevich (2010-12-21 01:10:17)
оч.хор
Опаньки....... Ну уж тогда совсем несерьезно.Ох уж эта "политика"
Lukasevich
Поздравляем нашего папочку....
Хоть родуху теперь меняй...а то у нас такого титула у ПАПАШКИ еще нет!!!
Отредактировано БРАМС (2010-12-21 02:56:48)
Спасибо за добрые слова о моей Кэнди.
Ваша очаровашка - очаровала моих родных даже по фото,конечно же я им рассказала,что если бы они ее в живую "куклену" увидали то дома сразу же появился еще один цверг - уже перцовый.
Мы тоже болели за Вас
И мы болели тоже!Да и практически все кто был вне ринга мысленно отдал Вам победу
" Старик Розенбом" ,опять не подкачал , вырвал победу у представителей Лучшего питомника цвергшнауцеров 2010 года..
Поздравляем, Лукасевич! Рвал, рвал и вырвал наконец!
Но даже ТАКАЯ победа не прибавляет Вам доброжелательности, увы...
Кстати, а что ж потомки суперпса, а то все старик да старик?
Отредактировано ИРИНА (2010-12-21 03:49:13)
И мы болели тоже!Да и практически все кто был вне ринга мысленно отдал Вам победу
Ну за всех-то не надо бы
...победа не прибавляет Вам доброжелательности, увы...
Кстати, а что ж потомки суперпса...?
Хорошо, что Вы пришли. У Вас доброжелательности и займем.
А потомков можете посмотреть хотя бы здесь питомник SILVER RAINBOW. Здесь и фото, и результаты. Если лень, то я напишу только тех, кого помню и титулы только те, которые помню.
дети Blythewood Kindly Chap:
Silver Rainbow Alvaro юЧемп. Мира, ЮЧР, ЧР, Ч Бел.
Silver Rainbow Arabella ЮЧР, ЧР
Silver Rainbow Adriana ЮЧР
Silver Rainbow Vivaldi ЮЧР, ЧР, неоднократный победитель и призер BIS
Silver Rainbow Ganna Glavari - 2ХЛЩ
Silver Rainbow Gvardiano ЛЩ
Silver Rainbow Gesler - поб. BIS puppy в г. Чита
Silver Rainbow Domingo- неоднократный победитель и призер BIS щенков
Silver Rainbow Grimgerda - победитель BIS puppy в Софии
Отредактировано KOLYADNAYA (2010-12-21 04:06:39)
"Асти" не переживайте.
Мы тоже болели за Вас и не только потому, что мы " односельчане"
Ну за всех-то не надо бы
Вы тоже "болели" за миттелей?
Отредактировано KOLYADNAYA (2010-12-21 04:05:13)
Хорошо, что Вы пришли. У Вас доброжелательности и займем. А потомков можете посмотреть хотя бы здесь питомник SILVER RAINBOW. Здесь и фото, и результаты. Если лень, то я напишу только тех, кого помню и титулы только те, которые помню.дети Blythewood Kindly Chap:Silver Rainbow Alvaro юЧемп. Мира, ЮЧР, ЧР, Ч Бел.Silver Rainbow Arabella ЮЧР, ЧРSilver Rainbow Adriana ЮЧРSilver Rainbow Vivaldi ЮЧР, ЧР, неоднократный победитель и призер BISSilver Rainbow Ganna Glavari - 2ХЛЩSilver Rainbow Gvardiano ЛЩSilver Rainbow Gesler - поб. BIS puppy в г. ЧитаSilver Rainbow Domingo- неоднократный победитель и призер BIS щенковSilver Rainbow Grimgerda - победитель BIS puppy в Софии
Займите, нам не жалко.
Маловато для 5,5 лет.
У Мани-Мани ЮЧР детей больше 15, щенков я просто на считаю
Вы тоже "болели" за миттелей?
Отредактировано KOLYADNAYA (Сегодня 07:05:13)
почему? а вы разве выставляли миттелей?
мы просто смотрели
Отредактировано ИРИНА (2010-12-21 07:25:09)
Маловато для 5,5 лет.
А и правда, что такое Юный Чемпион Мира или Победитель ИСПУ вместе с Бест ин Шоу ИСПУ? Ерунда какая-то.
А вот Юный Чемпион России, это да...Это титул.
Видимо именно колличеством этих титулов зарабатывается 3 место в конкусе питомников.
Поздравляем, Лукасевич! Рвал, рвал и вырвал наконец!
Да...Обидно то как, понимаю. Приехал старый кобель Лукасевич на родину Санта Книрисов и опять сделал Лучший питомник 2010 года.
Вот Вас и распирает.
Да, и по поводу рвал , рвал и вырвал.
У Вас вроде тоже есть собака, но что то вам ни разу не удавалось вырвать победу ни на Европе, ни даже на Евразии.
Или он тоже, не достойный потомок?
Отредактировано Lukasevich (2010-12-21 12:17:39)
KOLYADNAYA
Люда! Тысячу лет тебя не видел!Очень приятно было пообщаться на ЗО! Ты отлично выглядишь!
Если лень, то я напишу только тех, кого помню и титулы только те, которые помню.
Люда, так у него всего 5 вязок за всю жизнь было и детишек всего 16 ( из них 11 ещё даже юниорского возраста не достигли )
Отредактировано Lukasevich (2010-12-21 12:54:10)
ИРИНА
А можно уточнить кол-во ВЯЗОК и ДЕТЕЙ!!!
Lukasevich
так у него всего 5 вязок за всю жизнь было и детишек всего 16
ну вы плодитесь...прям стахановцы..на право и лево кобла ...
ну вы плодитесь...прям стахановцы..на право и лево кобла ...
Так зачем терьеров то плодить? Вон, народ настоящих шнауцеров использует.
Правда после того, как попросятся на вязку к моим терьерам...
Фотки классные!!! Особенно понравились "летающие" собаки!
Степашка, а когда я смотрела эти полеты наяву, да еще и под зажигательную музыку - прослезилась. Shmox видел, не даст соврать.
Вообще выставка была организована отлично. Пока в восьми рингах шла экспертиза, на двух аренах постоянно происходило какое-то действо. Аджилити, танцы с собаками, ловля мячей и тарелочек и пр. Не соскучишься. Это уж точно.
Отредактировано KOLYADNAYA (2010-12-22 02:45:27)
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Шоу Чемпионов " Золотой ошейник" 2010