Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь шнауцерам » срочно пристраивается девочка цвергшнауцера

срочно пристраивается девочка цвергшнауцера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот не знаю, в правильную ли я темку влезла, но... просто не знаю куда. Ситуация такая. У меня есть клиентка, пожилая женщина. Она живет с очень старенькой и не совсем здоровой мамой (это вся ее семья...) и микроскопическим ч/с цвергом-девочкой. Она с родословной, но родословная вообще ни о чем. Но это не главное. Собаке лет 6 или 7, этим летом ее повязали внепланово (не спрашивайте зачем, это не ко мне), все щенки были п/с. Одну девочку-малышку оставили себе. Сегодня звонит мне эта клиентка ...из больницы. Несколько дней назад ее (женщину) сбила машина. Множественные переломы, сотрясение и проч... Собаки с мамой, которая даже из дома выходить не может. Помочь ей некому, родных нет. Денег на лечение нет. Пенсия сами понимаете какая. Короче, она просит помочь продать ей эту девочку п/с за любые деньги. Просто за собакой ухаживать некому ближайшие месяц-два. И они совсем без денег.
Собака - цверг, без родословной, девочка, маленькая, п/с, 5 месяцев, уши и хвост купированы, привита по возрасту. Характер бойкий и ласковый. Фото нет, т.к. фотографировать некому. Я ее видела не так давно. Она хорошенькая и очень маленькая.
Если кто сможет помочь с пристройством собаки, пишите, пожалуйста, мне. Я дам в личку мобильный телефон хозяйки. У хозяйки компьютера, понятное дело, нет...

Отредактировано KOLYADNAYA (2010-12-29 23:33:05)

0

2

Я могу взять на передержку цвергу до пристройства. Покупать не буду, предупреждаю сразу.

0

3

seligerспасибо, я передам! Если дозвонюсь...

0

4

Людмила...как сейчас обстоят дела с собакой? пристроена ли?

0

5

Anasta-cia написал(а):

.как сейчас обстоят дела с собакой? пристроена ли?

Только что говорила с хозяйкой. Собаку забрали. Кто-то с этого форума откликнулся. Как бы узнать кто? В любом случае - спасибо ему большое!

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь шнауцерам » срочно пристраивается девочка цвергшнауцера