Зовут Марина. Живу в Петербурге. Очень люблю свою собаку, потому хочу представить мою принцессу (цверга) Мини-Макси Федара. Нам два года. Характер нордический
Отредактировано Маришка (2011-01-21 22:39:26)
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » Здравствуйте! Разрешите представиться :)
Зовут Марина. Живу в Петербурге. Очень люблю свою собаку, потому хочу представить мою принцессу (цверга) Мини-Макси Федара. Нам два года. Характер нордический
Отредактировано Маришка (2011-01-21 22:39:26)
это мы уже взрослые.Забыли про маму с папой .МАМА Мини- Макси Зайка моя.ПАПА Мини-Макси Винд оф Ченьдж.
Отредактировано Маришка (2011-01-22 22:11:20)
а здееесь.. триминг - это кошмар
а тут мы шалим
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,что делать с лапами зимой.В обуви ходить не получается,а между пальчиками раздражение,пробовали мыть ещё хуже,мазали кремом для лап 0 эффекта.Очень рада была найти ваш форум.Цверги самые замечательные собаки.
В обуви ходить не получается,а между пальчиками раздражение,пробовали мыть ещё хуже,мазали кремом для лап 0 эффекта
Мне кажется , нужно сначала вылечить раздражение, просто так оно не возникает. А зимой , лучше совсем налысо не выстригать между пальцами. Пусть лучше чистые ледышки, чем реагенты.
Она так и ходит как в валенках,в прошлую зиму выстрегли, больше не пытаюсь . Просто раздражение очень долго проходит.Видимо в этом году поливают чем-то другим,Дарка раньше разгрызала лапы ,сейчас не так сильно.Может есть какой нибудь крем,очень шершавые подушечки.
Маришка
Вам не крем нужен,а специальный воск для лап. Поспрашивайте в зоомагазинах или сходите на крупную выставку.
,Дарка раньше разгрызала лапы ,сейчас не так сильно
Если собака так делает, значит всё-таки проблема осталась. Это нужно вылечить до конца. Все остальные средства-только защитные, под их слоем может развиться воспаление.
а здееесь.. триминг - это кошмар
Это не тримминг. Это машинкой побрито.
Здравствуйте, я как то слава богу не сталкивалась с этим., но читала что кондиционер-стабилизатор "Сил-Плюс" от Ив Сен Бернард используют как защитное средство для подушечек лап...
но конечно это на здоровые лапки
С триммингом не повезло изначально ,в салоны больше не пойду,испортили шерсть.После того что на фото шерсть стала намного лучше,надеюсь через 1,2,щипки обрастём нормально.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » Здравствуйте! Разрешите представиться :)