Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » IDS Польша-Словакия (19-20 февраля)

IDS Польша-Словакия (19-20 февраля)

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Olik написал(а):

А разве он перцев судит?

Да, сук. :'(

0

32

Lukasevich написал(а):

Да, сук.

Подождите переживать... может не все так печально....  :flag:

0

33

Olik написал(а):

Подождите переживать... может не все так печально....

Да нет, мы не переживаем , просто констатируем факт. :flirt:

Так даже проще, знаешь под кого идёшь. Вот например, на предстоящей Евразии судит владелец питомника
SASQUEHANNA , здесь всё понятно уже сейчас. Собак во второй день не моем... :playful:

0

34

Lukasevich написал(а):

Так даже проще, знаешь под кого идёшь. Вот например, на предстоящей Евразии судит владелец питомника SASQUEHANNA , здесь всё понятно уже сейчас. Собак во второй день не моем...

Мда уж...

-1

35

Lukasevich написал(а):

Да... посмотрела какого типчика собак предпочитае

Вообще то этот эксперт довольно хорошо разбирается в шнауцерах (цвергах, мителях, ризенах), хорошо видит собак (приезжал к нам в Мурманск и мы были под его судейством).Его судейство всегда логично и последовательно.Вы перестаньте себя терзать - все будет ОК! Вот увидите - уедите с выставки с положительными эмоциями и увезете пару-тройку призов (в зависимости от количества взятых с собой собак)

0

36

Раньше времени я думаю не будем ставить прогноз?Поживем -увидем!Что-то одно он конечно Веронике отдаст,но смотря какой ее собаке?Некоторым тоже выгодно ехать,эти судьи предпочитают "Америкосов".Так ,мне кажется ,некоторым не стоит плакаться и шансов у них больше чем у других!Вот только жалко ,что оба дня судят поляки((((((-не особливо интересно!Все достаточно предсказуемо. :surprise:

-1

37

Весьма не мало выставок выигрывают и лица хэндлеров,а не собаки которых они выставляют!Это закономерно и ничего и никто это не изменит.Ну повезет МОЖЕТ Веронике в этот раз(хотя она и под другими судьями не мало выигрывает).

0

38

Русалка СМ написал(а):

Вы перестаньте себя терзать - все будет ОК! Вот увидите - уедите с выставки с положительными эмоциями и увезете пару-тройку призов (в зависимости от количества взятых с собой собак)

А с чего Вы взяли что мы себя терзаем? И на Мире у нас выставляется только одна перцовая сука. :flag:

Или как выразилась одна из присутствующих заводчиц, плачемся...

Просто мысли в слух.

В варианте с судейством поляка, который является заводчиком Московских собак , просто прикольно, вот и всё.

Я же знаю заранее, что скажет  эта с позволения сказать,  Питерская заводчица и не только она.
Если выиграем, значет поляки любят Америкосов (хотя из них только одного и везём   :crazyfun: ) и выгодно было ехать под поляков.

Хотя списки судей вывесили на прошлой неделе, а записывались мы в прошлом году :crazyfun:

Если проиграем,обрадуется и  придумает что-нибудь ещё. Мы привыкли к этому шапито и уже не относимся к этому серьёзно...

Отредактировано Lukasevich (2011-03-09 16:00:36)

-1

39

ОБРАДУЮТСЯ!!!Шапито еще надо заказывать!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:

А может и плакать будем,что Питерцы проиграли,в отличие от некоторых заводчиков,которых интересуют только свои собачки,а на других просто ровно.... :'(  :canthearyou:

Что-то не припомню радости со стороны одной питерской владелицы собак по отношению НИ К ОДНОМУ ВЫЙГРАШУ моих,в отличии от моих поздравлений.Есть такое слово БУМЕРАНГ!!!!Знакомо? :crazy:

Отредактировано ирусик (2011-03-09 17:20:47)

0

40

Девочки, дамы (кому как нравится) ну давайте жить дружно, что ж так злости много в каждом посте и в каждой теме по отношению к друг-другу?

Lukasevich написал(а):

А с чего Вы взяли что мы себя терзаем?

наверное по собственному опыту - перед каждой выставкой себя терзаю и сгрызаю ногти от нервотрепки.А вообще писала без подтекста, хотелось просто поддержать перед дальней дорогой.Мне,если честно, все равно какой питомник там выиграет, главное чтобы он был из России, чтобы еще раз доказали - в России лучшие цверги!Поэтому болеть буду за всех, а от Вас ждать интересного репортажа. А про дрязки и шапито после выставки - так это на каждом форуме есть и если на всех и все обращать внимание - то можно и про собак забытью

+1

41

Как хорошо слышать доброе напутствие!Может быть когда-нибудь мы все к этому придем!Спасибо РУСАЛОЧКА!

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » IDS Польша-Словакия (19-20 февраля)