Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь шнауцерам » Под Выборгом найдена парочка - ризен и драт. Выборжане, знаете таких?

Под Выборгом найдена парочка - ризен и драт. Выборжане, знаете таких?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня за Выборгом за постом ГАИ найдена пара кобелей - ризен и дратхаар. Чуть не погибли под фурами.

Просьба к выборжанам присматриваться к объявлениям в местной прессе и на улице.

Ризену срочно нужна передержка!

8-911-941-22-05

0

2

Ирина, окей! Будем очень внимательно просматривать прессу. Повешу информацию на выборгских форумах. Позвоню в клубы, может им кто что говорил. У нас ризенов и дратхааров не так уж много.

0

3

В клубах о пропавших собаках не знают, т.е. туда не обращались. Сказали, что недели три назад на Папуле были развешены объявления о том, что пропал щенок ризена 7 месяцев.

0

4

Жанна, спасибо!
Мне позвонили, сказали, что хозяева ищут ризена и драта в поселке Калинина. Обещали передать хозам мой телефон.
Собаки на передержке.

0

5

Сейчас мне позвонили и сказали, что видели сегодня ночью за Калининским мостом бегающих двух больших собак на сцепке: одна охотничья, правда назвали курцхаром, и большая черная собака. Это не они же? Собаки на передержке? Хозяева объявились? Просто странное какое-то совпадение.

0

6

Жанна, это они. Собаки на передержке под Петербургом, в вольере, выхода из вольера в свободный полет нет. Хозяева не объявились. Завтра нашедшая собак девушка едет клеить объявы.

Отредактировано seliger (2011-03-23 20:07:35)

0

7

А как это могут быть они, если собаки на передержке?

0

8

может быть тогда информацию перепутали и бегали они не сегодня ночью, а вчера? Так сказать испорченный телефон, кто-то что-то недопонял. Постараюсь кинуть информацию во все местные газеты.

0

9

http://i029.radikal.ru/1103/b1/c23bc557429ct.jpg

Силами выборжанки Александры удалось узнать, что эта парочка переустраивалась в новые руки совсем недавно. Драт был с демодекозом, оба пса были в состоянии истощения. Новые владельцы привели собак в порядок, регулярно посещали ветклинику в Выборге. К сожалению, контактов людей нет. Будем надеяться, что объявления, которые выйдут в выборгской прессе, помогут найти владельцев.

Нашедшая собак девушка решила отдать их на передержку в Выборг владельцу охотничьих собак. Он же пообещал продолжить поиск старых хозяев.

0

10

Объявления о найденышам появились в прессе. Ответных объявлений о том, что их ищут, нет(

Отредактировано Жанна (2011-03-26 16:02:42)

0

11

Нашелся владелец собак. У него сломались автоматические ворота, он был вынужден пристегнуть драта, пока ремонтники не сделают запорный механизм, и уехать. Во время его отсутствия драт сорвался с карабина и усвистал вместе с друганом-ризеном.
Ризену 10 лет, драту 1,5 года. Живут в доме, не на цепи.

Жанна, спасибо за потраченное время и усилия по поиску хозяев!
Собаки живут в Толоконниково.

0

12

seliger написал(а):

Нашелся владелец собак

Ура!

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь шнауцерам » Под Выборгом найдена парочка - ризен и драт. Выборжане, знаете таких?