Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Евразия 2011

Евразия 2011

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Суки открытого класса

http://s011.radikal.ru/i317/1103/13/86f3eedae89a.jpg

Русский Ассортик Загляденье Барыня

http://s006.radikal.ru/i215/1103/4d/b9a4acfb5fe3.jpg

Silver Rainbow Barbarina-CAC,Rez.CACIB.

http://s009.radikal.ru/i310/1103/5f/386fc6c53c6d.jpg

Silver Rainbow Beju, Silver Rainbow Brams, Silver Rainbow Barbarina.

+2

32

Вот и прошла очередная главная выставка страны.

После завершения любого мероприятия принято благодарить спонсоров :flirt:  , в нашем случае тех, кто нам помогал.

И конечно, я благодарна прежде всего тем, кто принимал участие в подготовке собак к выставке.

Это Люда Колядная и Таня Козак, конечно мои бессменные соратники, этакие " Надежды Константиновны"  Катя Козлова и Лена Кипирина, владельцы наших собак.

Без их помощи мы не смогли бы достойно подготовить и выставить такое колличество собак.

Тане Лановой, которая вместо того чтобы смотреть другие ринги фотографировала .

Приятно было пообщаться с доброжелательными породниками из разных регионов , познавательно посмотреть всех тех, кого нам демонстрировали на фото в течение года.

0

33

Спасибо за фотоотчет!!! Всех поздравляю с победами и со стабильными результатами!!!  :jumping:

0

34

Lukasevich написал(а):

Вот и прошла очередная главная выставка страны.

Да,жаль,что я не смогла поехать в этот раз , а как бы мне хотелось оказаться вновь в водовороте выставочных событий!

0

35

Lukasevich,огромнейшее спасибо за фото! :flag:
Скажите,что за собака на 2-м месте?
http://i005.radikal.ru/1103/c4/f2f60916208b.jpg

0

36

Mezentseva написал(а):

Да,жаль,что я не смогла поехать в этот раз , а как бы мне хотелось оказаться вновь в водовороте выставочных событий!
Подпись автораMezentseva

У тебя были более важные дела в этот момент.. :disappointed:

0

37

http://s002.radikal.ru/i200/1103/2e/4d6f631680b6.jpg

Глорисы
http://i037.radikal.ru/1103/bd/d8b52e9d72fa.jpg

Глорис Теди Бой

Отредактировано priz (2011-03-30 22:45:13)

0

38

kljaksa написал(а):

Скажите,что за собака на 2-м месте?

TRELS BE FAVORITE FOR ALL ( Rus Pitmark Keytaro x Happy Rezlark)

0

39

Lukasevich, спасибо за красивые и информативные фотографии!

(А то плюсиков за каждый пост ставить не могу, форум больше трех не дает, да и Инет тормозит как тормозучка...)

0

40

Ирина, Людмила,  примите мои самые искренние поздравления!  :flirt:

0

41

KOLYADNAYA, спасибо!

0

42

Lukasevich
Большое спасибо за фоторепортаж!
Разрешите взять фото и разместить на своем сайте? (с сохранением копирайта)

0

43

varvara2 написал(а):

Разрешите взять фото и разместить на своем сайте? (с сохранением копирайта

Конечно, может лучше я Вам пришлю в большом разрешении?  а заодно посмотрю другие фото с собаками которые вас интересуют.

Напишите в личку.

0

44

Lukasevich,KOLYADNAYA  Девченки, когда вы только всё успели?  Такое количество собак подготовить к рингам, выставить их практически в каждом классе, да еще успеть все это сфотографировать????? Фантастика! Спасибо за фото, хоть посмотрела как это было......  И всех с ПОБЕДАМИ!!!!

0

45

Lukasevich,
каждый раз любуюсь вашими собаками( особенно перцами :rolleyes: ), лично с вами неудалось познакомиться, на Евразию не попала, но каждаю фотография  из вашего отчета с выставки,  дает полную иллюзию присутствия, спасибо вам и вашему  дружному коллективу. :flag:

0

46

FIX написал(а):

Девченки, когда вы только всё успели?  Такое количество собак подготовить к рингам, выставить их практически в каждом классе, да еще успеть все это сфотографировать????? Фантастика!

Просто в этот раз, решили быть более организованными чем обычно  :D , сначала подготовили всех собак, а те кто был свободен от рингов всё фотографировали (в основном это Таня Лановая и Катя) .

0

47

Lukasevich написал(а):

Просто в этот раз, решили быть более организованными чем обычно

Профессионалы-многостаночники!!!!!  :cool:

0

48

ольга9 написал(а):

но каждаю фотография  из вашего отчета с выставки,  дает полную иллюзию присутствия, спасибо вам и вашему  дружному коллективу

Спасибо, нам и самим потом интересно пересмотреть как это было. :flag:  И потом, мы ведь в каком то смысле были первооткрывателями отчётов с выставок, теперь нельзя уже свернуть с этой дороги.

Ведь много людей по разным причинам не могут выехать на выставки, а такие вот отчёты помогают, как мне кажется многое увидеть.

Отредактировано Lukasevich (2011-03-31 12:36:03)

0

49

FIX

Света, жаль, что тебя не было с НАМИ...фоток было бы больше и были бы краше...я то не ПРОФФИ... :flirt:

0

50

FIX написал(а):

Профессионалы-многостаночники!!!!!

Не забывай, с нами Катя...Под её влиянием мы скоро все станем супер организованными... Видимо в Париже... :crazyfun:

0

51

Lukasevich

с нами Катя

Катя это НЕЧТО, учитываю мою безолаберность...я в этот раз просто не ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ...у Кати, что не спросишь, она все Знает...
Ну...ее работа Дисциплинирует!!! :jumping:

0

52

БРАМС написал(а):

учитываю мою безолаберность...я в этот раз просто не ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ...у Кати, что не спросишь, она все Знает...

Так вот и я об этом, просто находка , а не человек!!!  Завидую сама себе, что она с нами... :flag:

0

53

БРАМС написал(а):

FIX
Света, жаль, что тебя не было с НАМИ...фоток было бы больше

Думаю в Париже оторвемся по полной!!!!! Едем ведь ВСЕМ составом :blush:

0

54

FIX написал(а):

Думаю в Париже оторвемся по полной!!!!! Едем ведь ВСЕМ составом

Ещё и наша с Ирой мама прилетит к нам, поболеть и поддержать нас,организовать питание и просто отдохнуть с нашей весёлой компанией. :flag:

0

55

FIX написал(а):

Думаю в Париже оторвемся по полной!!!!!

Собак брать будем? :crazyfun:  :D  :rofl:

0

56

Lukasevich написал(а):

Собак брать будем?

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:  :D

0

57

Mezentseva написал(а):

Ещё и наша с Ирой мама прилетит к нам, поболеть и поддержать нас,организовать питание и просто отдохнуть с нашей весёлой компанией.

О, не только наша компания летит с родителями...  :flag:

Отредактировано Olik (2011-04-01 11:19:41)

0

58

Olik написал(а):

О, не только наша компания летит с родителями...

Все мамы, наверное, одинаковые! Моя тоже летит исключительно поболеть и организовать порядочное питание! Папа ответственный за тяжелую артиллерию (клетки, сумки, столы, стулья), а муж будет "тарантинить". Видео с рингов с цвергов на нем!!! На сестре наш внешний вид (А что, в пяти предвыборных компаниях в мэры города, четверо - выиграли!!!). Оля, на тебе внешний вид собачат. Всем задания раздала, сама буду по Парижу гулять  :jumping: Хорошо-то как  :crazy:

0

59

Ольга написал(а):

На сестре наш внешний вид (А что, в пяти предвыборных компаниях в мэры города, четверо - выиграли!!!).

Да уж, правда говорят-подготовка к празднику лучше самого праздника. :crazyfun:

В нашем случае, всегда работают профессиональные модельеры и стилисты( благо рядом подруги и сестра) :flag:
Чемпионат Мира не исключение.

0

60

Ольга написал(а):

Всем задания раздала, сама буду по Парижу гулять

Помечтай ...  :crazyfun:

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Евразия 2011