Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » я и мой мальчик СК Петр Первый

я и мой мальчик СК Петр Первый

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

здравствуйте. меня зовут Екатерина, я с Иркутска. вмоем доме живут 2 ризеншнауцера ДБ Чикконе Мадонна и ДБ Дэй Брейк и цвергшнауцер Снта Книрис Петр Первыйэ
Петя прилетел ко мне в 2009 году. это очень солнечный и веселый мальчик. любимец семьи. Это не первый цверг в моей семье. до него жила девочка . и я не смогла расстаться с любимой породой.
мы рады будем вступлению в замечательную компанию данного форума и общаться с вами

0

2

это Петечка

Отредактировано Ларунчик (2011-04-27 14:18:07)

0

3

Здравствуйте,приятно познакомиться!Нашего полку прибыло!

0

4

Ларунчик
Приятно познакомиться.Какой Петечка ладный,люблю такие формы!!!!!

0

5

спасибо большое!

0

6

Ларунчик,
симпотичный парень!
Рассказывайте кто мам пап и конечно, показывайте фотографии))

0

7

папа - Лаки бой Резларк (DJAKARTAS UPTOWN BOY х BOUVBEAR'S  I'M FOR REZLARK)
мама - Санта Книрис Шоу ми зе вай (HASSANHILL'S MONEY MONEY MONEY х SANTA KNYRYS RAISE ONE`S HOPES)

Петруша наш любимка. озорной мальчишка. это второй цверг в моем доие. первая девочка уже старенькая.
прилетел он с Москвы.

0

8

Ларунчик
Хороший у вас парень!

0

9

спасибо

0

10

здесь ему 7 мес

0

11

здесь 11 мес

0

12

Ларунчик
У вас просто замечательный парень!!!!
Я тоже из Иркутска . У меня девочка чернинькая.

0

13

Yma18
класс! тоже рассказывайте. что за ребенок у вас :jumping:

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Я и мои цверги! » я и мой мальчик СК Петр Первый